Популярный пост Сова 16 978 Опубликовано 22 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Наконец-то выходные! Приехала, на стоянке никого нет. Даже засомневалась, суббота ли? До озера надо пройти через лесок небольшой. Иду и думаю, что рыбаков нет, я одна. А вдруг волки? Сейчас у нас это очень актуальная тема. Вышла на озеро, иду, а под ногами ну очень много воды. Про волков быстро забыла. До места дошла, но почему-то было страшно. Страшнее, чем по перволедью. А вокруг красиво. В первой же лунке мои верные друзья- синегубики. Они были везде Ни одного супового даже близко не было. Потом высшие силы, не иначе, подарили мне хорошую поклевку. Ура, тащу. Чем ближе, тем отчётливее понимаю, что это не окунь. Оля, спокойнее, не торопись... Щука! Моя! Первая! Очень удачно она зацепилась за край челюсти. Дома взвесила -1112 грамм. Радости "полные штаны"? А ведь я могла легко лишиться любимого Раптора от Ярика. Дальше ещё немного поклевали друзья А потом и они перестали. Пора домой. Но как представлю, что надо почти через всё озеро пройти по такому льду... Шла и чего только на ум не приходило: молитвы, конец Александрова, ещё что-то. Но всё хорошо. Спасибо Батюшке Озеру за щучку, за лёд, который меня выдержал. Надеюсь, не на всех озёрах так "испортился" лёд. Будьте осторожны! НХНЧ! 86 Ссылка на комментарий
Популярный пост лесовик 3 651 Опубликовано 22 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Так как в Замленье на праздник зимней рыбалки не удалось попасть, пришлось довольствоваться поездкой в поозерье и оторваться по судаку, вышло даже не очень плохо, таких я ещё не ловил ?окунь также себя не обозначил, всего пять стограммовиков ! 76 Ссылка на комментарий
Популярный пост wertabam 23 531 Опубликовано 22 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Всем привет, меня с лёгким паром, после которого и решил чиркнуть пару строк о сегодняшнем деньке. Утром спешно по нечищеной дороге устремились в Замленье, чтобы успеть на стоянке пожать руки форумчан, да по случаю сказать пару добрых слов виновнику тусовки - Хищнику. На въезде в деревню увидели салют, значит успел, всё в порядке. Место сбора тусовщиков определил сразу - как обычно- самая шумная и весёлая компания. Кого застал, вроде бы всех поприветствовал, кого если пропустил, извиняйте ради Бога, меня ждали компаньоны, а семеро, говорят, одного не ждут. Ехали мы, ехали в дальние дали до мест былых сражений и не доехали, увидели как женщина, видно с мужем, выкорчевывают вдвоём окушка, ну...не меньше кило наверное, и как то сразу у водителя нашего Мустанга тормоза заклинило? остановились поодаль, оглянулись, поле большое, пахать не перепахать. Просверлил я три дырки, повесил свеже спаянную блесенку, и уже во второй лунке сразу ее обрыбил Потом ещё и ещё.... Но не долго. Как-то затихло. Товарищ поехал все-таки в разведку дальше, но ничего там не нашёл и через часик вернулся не солоно хлебавши. А я тут уговаривал по одному с лунки, и не с каждой, а третий наш товарищ плотно сел на навоз и споро так потаскивал вполне упитанных окушков. Часа в три и у меня на блесну ещё чутка поклевало. В итоге наковырял два десятка нормальных рыбок. Блесну разловил, рыбалкой доволен. Но навоз сегодня явно обыграл блесну, Серёга взял с пол сотни нормальных окушков. Всем добра! А на рыбалку уже хочется снова. ? 79 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Сегодня, всеми правдами и не правдами, всё - таки побывал на празднике . Рыбы не поймал, да я её и не ловил. Всем огромное спасибо за участие , до новых встреч, всем НХНЧ!!! 73 Ссылка на комментарий
Популярный пост ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 47 минут назад, wertabam сказал: Блесну разловил, рыбалкой доволен. Сегодя тоже "разлавливал" блёсны. Почему в кавычках? Да потому, что они все разловлены, а на них не клюёт. А сынуля на мормышку ловит. У него клюёт. Честно признаюсь, на мормышку с утра попробовл ловить. Плотву. Но она не клевала. Надеюсь, Россомаха не забанит, как обещал. А чего банить то, ни одной рыбы не поймал. Значит не мормышечник. Игорь, прости. А на блесну полный чупс. Со временем кое как подобрал ключик. На подвес, блесёнка которую в прошлом году обсуждали. Клюёт на неё охотно, но как то аккуратно. Хоть кивок вешай. Сохранилась, ни кто точно не указал, чей шедевр. Сыпучка, при ветре сложно ей манипулировать, а ветер после обеда поднялся. И, кстати, поклёвки на неё прекратились, и даже у сына на мормышку кроме ершей никто не клевал. Пошёл во все тяжкие. Не рыбы ради, а эксперимента для. Поставил пинскую Ярика, впай, тяжёлая, вроде не для коматозного окуня, а на деле всё наоборот. Начал брать с ударом, но размер................ В конечном итоге с собой ничего не увёз. Пусть растут, или родителей подзывают. Но, по итогу ловли клюёт на что когда и как??? вопрос остаётся вообще настежь открытым. На этом озере с детства ловлю, а оказывается его не знаю. Хорошо, что парней знаю, которые блёсны делают, и у меня есть их образцы. Это и выручает от реального чупа - чупса. Не рекламы ради сказал, а так оно и есть. Кстати, на блесну Ильича, на которую на прошлой рыбалке почти всю рыбу поймал, с утра не клевало, когда успешно напарники на мормышку ловили. Поменял блесны много раз, на толину (ХАН) кт немного поймал, потом на сыпучку эту неопознаннуюначало клевать побойчее стало. А когда вообще перестало брать на подвес и мормышку с мотылём, и на пинскую впай начало клевать....... В общем, всем НХНЧ и до новых встреч! 77 Ссылка на комментарий
Популярный пост Водолей 33 322 Опубликовано 22 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Вот и состоялась очередная ледовая встреча братьев и сестёр по разуму,а точнее встреча единомышленников «помешавшихся» на зимней рыбалке! Утром сборы были не долгими! Быстро позавтракал закинул в кофр удилки и блесенки,туда же аккуратно поставил трёхлитровую баночку горячительного напитка и двинул на снегоходе к месту сбора страждущих и желающих «наловить» большое количество крупного Окуня! Прибыв на место,сразу же попал в тёплые объятия Татарина-Хищника,который тут же угостил меня эклером и вкусным чаем! Естественно отблагодарил я его,поставив на общий стол привезённый «нектар»,после чего до конца дня ХиЧника,как и многих других товарищей больше не видел!!! День был просто замечательный! Антоха-цыганёнок,я и Илья поехали искать окуня,естественно нашли! Отловились шикарно,как по количеству,так и по качеству! Всем огромное спасибо за душевно проведённое время! Рыбку я ловил на балансир зелёного цвета,место ловли все знают,,,ну и естественно немног фоток,начиная от дороги на ДК,встречи с Друзьями и трофеев! 80 Ссылка на комментарий
Популярный пост ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вчера праздник на твёрдой воде. День рожденья друга.Море друзей,вкусных вещей и позитивного настроения!!! Рыбки тоже половили.Кто меньше,кто больше,кто то и судачка завалил,.....в общем всем хватило с лихвой,хоть не за рыбой и ехали в этот раз!!! А счастье- это то,чего мы все желаем себе и друг другу!!! 84 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ant 40 388 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вчера и я побывал на празднике. Приехали последние из-за не предвиденных событий. Поехали с Водолеем и Ильюхой искать рыбу. Думал начать на старых точках , но случайно переехали это место , причем км на 2 )))) но в рыбу попали сразу. Окунь клевал и проявлял себя в каждой лунке. Парни стояли на одном пятачке и переходя по лункам ловили окуня. Я половил , а потом пошел искать стайку , но не нашел )))) в районе 2 часов , он затих и на этом рыбалка закончилась. Я поймал 38 штук , Саня 57 , а Ильюха ещё больше. Ловили мы все на балансиры. Всем спасибо за праздник и Компанию !!! 77 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 . Вчера тоже посетили с отцом и начальником Замленье. Вроде выехали и в 6 утра (как в прошлый раз), но в этот раз по приезду стоянка была уже битком. Кое-как приткнулись, разгрузились. Пока состыковывали технику - прошелся по стоянке. Отдельно даже на этот пепелац походил посмотреть. 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Но никого из знакомых по темноте так и не увидел. В итоге неспеша выдвинулись по Замленке к берегу. Там перекурили мин 10, подумали-порешали куда ехать и двинули к Столбцу, где ловили в прошлый раз. Салют со стоянки видел уже из саней по пути к месту ловли. По темноте уехали чуть дальше вдоль берега, чем планировалось, но сидеть в корыте мне уже надоело - и отпустив отца с шефом, двинулся в примерном направлении уже пешком. Первого поймал в районе 9-30 утра. Попытки добрать еще ни к чему не привели. Постепенно дошел до острова и пошел за него. Возле сидящего вдоль берега народа останавливаться не стал и пошел дальше. Так не спеша к 12 дошел до отца (все еще со своим единственным окунем) - у него уже было немного подловлено, и даже был один хороший пузанчик. Попили чайку. И дальше решил уже сильно далеко не убегать и поискать рядом. В итоге с 8 или 9 попытки нашел себе лунку (метрах в 50), где поимел прижим, но мимо + лыжина наглухо засела за нижнюю кромку льда. Пришлось достать отцеп - обошлось без потерь. Подумал - раз блесна долго отпускать меня не хотела - нужно пробовать там дальше. И удалось раскачать ее вначале на 4, а потом минут через десять еще на трех мягоньких. Поразбуривал поле рядом - тишина. Вернулся - еще один. В итоге до 15-00, периодически уходя в безрезультатный поиск рядом, возвращался к результативной лунке и добрал с нее же еще 4 или 5 хвостов. Обратный путь прошел для меня не без приключений - уже при входе в соленый с озера на повороте на ходу красиво улетел с ящика из саней. Ну благо обошлось без травм (кроме шишки на голове) - но вылет был красивый. Сезон возможно и закрыл (но тут зависит не от меня). P. S. Поймано все на лыжу - балансы у меня снова промолчали. 74 Ссылка на комментарий
Популярный пост ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Всем Привет! ? На неделе были приглашены на ДР к друже Дмитрию Хищнику, в субботу необходимо прибыть в Замленье на встречу с дорогими друзьями. ? Зона ловли понятна, и в принципе понятны хотелки окуня, хоть в этом году и первый раз на этой акватории. Но для меня ещё свеж в памяти отличный успех Диминого Клопа и я спаял что то похожее, в "кузове" 25мм. Парочку для нашей семейной команды. Утром приехали чуть попозже, чем остальные, по непредвиденным причинам, можно сказать на попутке, большое спасибо Антону (АНТ) , дважды выручил за один день, а также спасибо всем форумчанам, кто помог нам уехать домой вечером. Получилась ситуация - кое как добрались, собака с санями на день есть, вечером уехать - нету))) Зная, что форум сила, перестали запариваться и с большим удовольствием выдвинулись к компании отдыхающих. Успели ненадолго застать форумную братию на берегу, поздравить именинника и поздороваться со всеми! Собрались и двумя экипажами погнали на тусовку. По приезду перекусили вкусностей, испили чая и в бой, в рыбалку. Возле толпы поймал пару небольших окуней, отпустил обратно в лунку. Решили немного отъехать на поиски,метров на 400. У Настюхи стоял балансир, у меня блесна. Пошли поклёвки и поимки на блесну, вот уже в обеих лунках отлично работают самодельные Клопики,доставляя массу положительных эмоций рыбацкого счастья. Вот и Настёна ловит первого, потом второго- более упитанного, а потом следующего, а вот уже и так.... и так))) И слова любви летят в мой адрес.))) Я кайфую в этот момент, отложив его надолго в памяти.Ловим дальше... Позже клёв стих, но всё равно полавливали, техника ловли разнообразна, иногда даже сбрасывал от кромки льда, чтобы блесна далеко в сторону убегала и это приносило свои плоды, когда единичные поклёвки, иногда мини серии. С утра получалось неплохо поднимать в столб, чтобы забрать по максимуму. Много мелкого отпущено. Половили отлично, за Настёну очень рад! Время обеда, и с друзьями хочется пообщаться, и рыбы наловлено... Возвращаемся, а Димка Прицел уху варит, спасибо Дружище, очень вкусно и тепло после горячего! ? Пообщались отлично! Но, пришло время нам ехать до дому, счастливым и уставшим! ))) Вот так пролетела суббота, никакое утреннее настроение, сменилось на отличное, в таком и ворвёмся в рабочие будни! Ещё раз всем Спасибо и обязательно - До встречи!))) НХНЧ! P. S. Забрали 11.300 гр. 83 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И мы вчера немного поприсутствовали на этом празднике. Всё было как всегда на высшем уровне! Были некоторые проблемы с техникой у остальных Боровичских экипажей, но нас это не остановило на полпути. Мы искали свою рыбу, но, как оказалось, она об этом не знала. Хотя по паре-тройке килограммов поймали. Проскакивали и мягонькие до полукилограмма. Дядя Миша в этот раз отжигал по полной сломав с утра шнек и облавливая чужие лунки. У него в экипаже лучший результат. Ловил он, как всегда, на мормышку с мотылём. Как то так! PS: Дима Хищник, надеюсь наши подарки пришлись ко вкусу? 70 Ссылка на комментарий
Популярный пост Учитель 44 035 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Если кратко о сегодняшней рыбалке - Если чуть подробнее - Инга захотела вчера к бабушке на пельмени, а значит появился шанс сгонять на твёрдую воду. Разузнал у Валеры где там окуни Шелонские обитают, утром наследница к предкам, я Андрюху с собой и мчать. Тесть накануне праздновал юбилей, поехать не смог Прикатили почти на берег - тут пошла масть. Правые колёса ушли в канаву, заваленную снегом, сёл на брюхо. Пару часов махал лопатой, выкопал прекрасный капонир, но выбраться сам не смог - спасибо мужичку на ниве длиннобазной с Питерскими номерами. Не с первого раза, но вытащил меня из снежного плена Дай Бог ему здоровья!!! А вот рыба клевать отказывалась, поймали с Пингвином по одному синегубичку да один упитанный товарищ уплыл прямо в лунке. Вот и сказочке конец.... 75 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Фиаско! Полнейшее фиаско! Хотелось ?, но я сдержался. 42 Ссылка на комментарий
Популярный пост Хищник... 117 160 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Отдохнули вчера смачно, начало с салюта и подарков. Чутка разогрелись и в дорогу. Домчали быстро до мест отдыха. Накрыли полянку, подлетел Водолей привёз ещё вкусняшки. К столу пошли разные изыски. Хохол принёс сало и коньяк. Лёше с Людмилой респект, татарские кулинарные вкусности были оценены по достоинству многими, много было ещё чего колбасы, Заяц холодец выкатил и всё это держало от начать ловить рыбу)) Но мы её всё же ловили)))) Я аж часа полтора посвятил. Отошёл, забурился и сразу клопа поставил, поскольку кубика-рубика нет а теперь что были раздарил друзьям. И сразу качнул трёх штук. Меня друзья сразу поддержали и стали ловить рядом, я отошёл, ставлю блоху, опускаю несколько раз дрогнул и понеслась ,первый мягкий, приманка в гландах. Опускаю второй такой же, третий, но гад не показался,снял опять блесну с застёжки. Как так не понимаю, третья блесна за сезон, за много лет такого не было ни разу. В общем наковырял два десятка и подтянулись друзья. Праздник же у меня , самые удачные похвастались рыбой. У костра уже Фил с Настей и корытом окуней, Сразу завесили новыми весами 11,3 кг отличный результат, у сани Большого тоже пакет крупных. А Димка Прицел уже уху готовит и отлично получилось как всегда. Горячее на льду сильно придаёт сил и понеслось новые тосты)))) настроение на 5+ Димкин Нива торт всех очень порадовал что даже эклеры не так шли в расход)) В общем всё очень здорово, тусили до темноты и уехали последние. Оставив свечку на месте отдыха. До дома добрались вме целыми и слава богу, хоть и приходилось с техникой помогать. Спасибо вмем друзьям кто участвовал в мероприятии и смог приехать несмотря на всё трудности. Я рад что вы есть. Дома принялся смотреть подарки)))) и этот ещё не всё))) Ещё раз всем спасибо. 80 Ссылка на комментарий
Популярный пост Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня была на новом для себя озере. Куда идти знаю примерно. Начала искать, сверлить. А с буром что-то не так, визуально всё в порядке, а толком не сверлит , хотя вчера всё было хорошо. Ох, завтра болеть руки будут. Нашла в одной лунке пару матросиков. Потом тишина, поиски... Нашла в конце концов пятачок, где поклевывать стало. Синегубиков было всего две штуки. Глубина метра 1,5, почти всё поймала на лыжу, парочку на подвес (не знаю точно как называется). Мормышечники разошлись, пора тоже домой, солнце садится. Пусть всегда будет солнце! Пока собиралась, заметила туман, он очень быстро приближался. А с ним пришёл холод. Рыбалкой на незнакомом озере довольна. До новых встреч! 77 Ссылка на комментарий
Популярный пост Валера 53 564 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня посетили замленье, окунь вредничал но своего мы нашли не густо конечно но и не пусто. Парням спасибо большое за компанию. День прошёл отлично. Ждём следующий выезд 75 Ссылка на комментарий
Популярный пост прон алекс 1 726 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 За неделю шесть раз тяжеловато... Результаты последних двух дней. Пятница, рыбку нашел после обеда В субботу с утреца туда же и он там был... Праздник проходил где то рядом, Дима мои поздравления и здоровья! 75 Ссылка на комментарий
Популярный пост L_N 46 240 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня ездили на лесное озеро в полном составе. Утро с самого начала обещало быть веселым. Марк вспомнил, что у него оборвалась леска на удочке. Пока он со старшим братом пили чай, я успел наладить удилку. Приехали на место еще по потемкам. Отец ,оставляя место для других машин, залез чуть глубже в снег..., и мы сели... Причем так основательно, что пришлось доставать лопату. Спасибо огромное рыбакам, которые приехали на ларгусе, помогли выбраться из снегового плена! Пошлепали искать свое счастье после взятки местным котам. На льду много снега, а под ним вода. Лед размок, совсем не такой как на прошлой неделе. Мелкие полосатые начали клевать с самых первых лунок. Клевали бойко, но одни "глаза". Сели пообедать. После обеда удалось уговорить несколько суповых, и опять "глаза". В пол третьего набили достаточно "синегубов", и пошлепали ближе к машине. Оставили два пакета для голодных котеек. Теперь, наверное, будут менее дикими. Рыбы на уху поймали, воздухом надышались, лунок насверлились. Всем НХНЧ! 77 Ссылка на комментарий
Популярный пост Серёга 5 365 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Отчёт за субботу. По приглашению Дмитрия ибн бородатого Хищника собрали экипаж и в путь. Но в пути нас подстерегали одни неприятности. Не доезжая до Крестец - первое колесо. Спасибо двум экипажам на буханках из Боровичей Витале и Серёге помогли домкратом. Только поднялись в гору в Крестцах и второе накрылось. Серж пытался найти причину пока Вова (водитель наш) ездил на шиномонтаж. Поставили, вроде поехали, но между Винами и Зайцевом опять два колеса . Опять Вова поехал, ну а мы В итоге добрались до Замленья, и помчались... , но на пол пути опять беда, пробку вырвало и масло погнало. Прибыли на место самыми последними в обед. Сразу в бой Даже немного рыбки привез?, спасибо друзьям Ну, а потом все потянулись, уха, обнимашки и т. д. и т. п. на обратном пути опять пробка и опять поломка , надо Вовик в церковь свечку поставить. ?. Сегодня немного покоптил Ильменьских окушков. Всех был рад видеть, до новых встреч. 76 Ссылка на комментарий
Популярный пост NIV21213 16 043 Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 С самого раннего утра нам начинающий пенсионер-блеснильщик выдал по такому вот????. Ну думаю, все рыбалка накрылась. Прибыв на точку рыбка себя проявила сразу. У меня и сына поклевки есть, а вот реализация плохая. Меняю блесна. Больше, меньше размер, тыкает в блесну. Вымучил 6 шт. 4 забрал. Андрюха только одного. После, в берегу оба впоролись в траву. Без отцепа не справились бы. С таким плохим уловом проходили до 13:20. ?? Сменили три точки. На последней все таки удалось немного подловить. Хоть и немного но рыбка хорошая. Ловил на блесну. Пара окушков и следующий с хорошей поклевкой клюнул судачек 874гр. В сотую лунку протиснулся. Двигаюсь дальше, беру ещё 9 хороших окушков. Видимо дествие утреннего?потихоньку проходит. Но у меня. Адрюха находился под сильным его воздействием. За день поклевок много, а результат никакой. Вместе повернули к собаке. Он грелся, делал мне лунки. Я ловил. И в 20 метрах от лунки где словил первого судачка, клюнул еще один, но поменьше 570 гр. За день 14 окушков и два судачка . 78 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Все привет! Отпишусь и я за этот год. Видел компанию празднования, даже махал руками, видать живая вода всем счастье подарила? не какой реакции. В общем суть в том, когда приехал на место, я бросился в бега. Шел я шел и наткнулся на это. Ну что ребята?? Боримся за честоту озера!!! Я думаю вы сами увидет и поймёте, озвучивать не не буду кто. Отошёл я потом в старонку ну и пошло. Ловил на обычные сто рублёвые балансиры. Вот тебе и разница, между дорогими и дешовами. Спасибо всем за внимания. НХНЧ? 73 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вчера сил уже не было)) Как и говорил, третий день на рыбалке) Место то же, точки забиты, пришли... и не клюет Сразу на поиски. Я на том же расстоянии от берега пошел в сторону залива, батя бережнее, а Стас совсем бережнее)) Так попал на лунку, с которой поймал двух, а рядом еще пять. Не подряд, с перерывами. На дурака (балду). Позвал батю, он на дурака ловит двух и на баланс сливает хорошечного... Я пошел дальше искать... позвонил Стасу, у него уже было поймано 16 штук. Сразу в берег пошел. Там лунке на пятой попадаю на мини-раздачу в четыре хороших окуня, заглатывал по самые гланды... четвертого сцеплял дольше, чем обычно + поправлял крючки со стопорами, т.к. взял он на верхний крючок. Так, через ударов 80 ловлю пятого с этой лунки и она затихла. Иду в следующую, десятка три ударов и влетает это Опускаю и сразу такой же удар, но зарядил по грибам... и все затихло. Позвонил бате, у него еще один пойман был, щучку отпустил и всё... Он пришел ко мне и начал рассверливаться. И поймал еще 6 штук) а я еще одного и всё Ну и это вот выбросило на лёд, когда сверлил очередную лунку))) Клевать он бросил в час дня. После на баланс клевало лучше. Погода была просто класс, несмотря на с-в ветер. Солнце не давало рукам замерзнуть))) Результат экипажа: 35 у Стаса, у меня 14, у бати 9. Наш улов - 23 штуки на 4,060 кг. Звонили напарнику, у него 6 штук, а у его напарника три десятка. Сегодня они были там же - на четверых больше пяти окуней не было ни у кого. Всем НХНЧ! 72 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вчера. Песчаное. Глубина 2-2,5 м со льдом. До обеда окунь и судачка слил в лунке(~0,5кг). После обеда всех,кому не повезло,сдуло ветром, т.к. не клюет. После обеда четыре окуня(самый~0.35 кг) и 2а судачка( одного отпустил, второй под разрешенный Ильменский размер). Клевало только на ратлин 70мм маде ин Алиэкспресс. Ужин с любимой удался под бутылочку сухого белого. Всем добра! 65 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Всем привет! Прошу прощения что задержался с отчетом... В субботу и я оказался удостоенным чести побывать на др Хищника и в личку познакомиться и увидеться со многими форумчанами! Если кого не узнал- приношу свои извинения! Уже практически все рассказано, от себя хочется добавить что было очень приятно всех увидеть и вживую поприсутствовать в столь именитой компании! С утра забрал Александра RUХохол и в путь на встречу! Прибыли, разгрузились, встретились, поздравили и в путь, к месту празднования и баталии с полосатыми..... Скажу сразу- серьезной баталии у меня не получилось.... То ли лунку свою не нашел, то ли дерг сбил стопкой водки)))))) Так или иначе 13 шт до 250гр наковырял. Так и проловил до полтретьего. Ухи дожидаться не стали, решили с Александром вернуться засветло. Попрощались, с теми, кто увидели около "стола" и в путь к дому. Димке еще раз с Днем Рождения и спасибо за приглашение! Всем ребятам спасибо огромное за теплую и радушную компанию! Форум-Сила! НХНЧ! 70 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет Как всегда воскресенье и Замленье Дружной компанией двинулись в озеро✊ Остановились пока навигатор спутники искал, по писять и уходим в глубь ? После первого километра от берега гаснет фара, розобрали, продули, вроде загорелась Приехав на первую точку разбредаемся по сторонам делаем дырки и ждёмс ? Первый обрыбился Я? щучкой которую решено было взять? Потом руки задёргали все по немного и я не отставал ?️ Как не снять такое чудо когда балда встаёт??? Потихоньку, а он проклёвывается, мягонькие проскакивают ? А бывает и из 6 штук одного, двух только брал? Вообщем наковыряли все по немногу, а куда его больше то? У меня аж 3 щурца съедобных? Вообщем рыбу видели, надышались, опробовали батин шнек новый ? А что ещё длч счастья надо? Всем НХНЧ!!! 62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения