Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

ФИЛ

Старейшины
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ФИЛ стал победителем дня 14 июля

ФИЛ имел наиболее популярный контент!

Информация о ФИЛ

  • Звание
    Проверенный

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    5.5 кг
  • Судак:
    2.4 кг

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Джиг
  • 2:
    Отводной

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    ямаран т330 ямаха 2Т 9.9 (15)

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Андрей
  • Город:
    КРЕЧЕВИЦЫ

Мои снасти:

  • Спининг:
    FOX RAGE Terminator Pro Jigger 2.75= 15-50
  • Спининг 2:
    Black Hole the SHOCK 2.45= 8-35
  • Спининг 3:
    FOX RAGE Terminator crank and jig 2.75= 7-28
  • Катушка:
    SHIMANO STRADIC 15 4000 HGM
  • Катушка:
    DAIWA Ninja 2500
  • Катушка:
    DAIWA Ballistic 2500

Контакты:

Посетители профиля

6 714 просмотра профиля
  1. Всем Привет! Вчера, после жаркого рабочего дня, поступило предложение от Анастасии, съездить на ужин и искупнуться. Далеко не поехали, прост Волхов переплыли и на Холопье озеро. Кольт, запрыгнул в воду в 19 00, в 22 00 только вылез, ехать домой) Спиннинг я конечно взял))) Повесил незацепляйку Рапала , и стал вдоль травки обкидывать. Первый шнурок ,не заставил себя долго ждать, размер видимо,что через бредень проскочил))) Потом был второй, чуть больше превого)Сход... После- третий) Четвёртый... (сфоткать не успел, отвалился, упал об борт и воду). Понимаю, что размер видимо весь такой...Собираюсь уже обратно к берегу, время к 21 30, пора собираться домой. 10 крайних забросов . На втором забросе- ударище, спин "в дугу" и сразу сход.... мля...достаю блесну, а поводок-струна 25см, в пружину скрутилась))) Значит ошибался, хорошая щука присутствует. Обкидал место, но больше она себя не проявила...Проводили солнце и домой... Всем Добра! НХНЧ!
  2. ФИЛ

    Обсуждение Рыбалок.

    Дима, я тебя точно не видел... а жаль)))
  3. Всем привет! В субботу, после обеда, собрались с Анастасией к выезду с ночёвкой и порыбачить, естественно с нашим 4-ёх -лапым другом, который был очень доволен, полюбил выезды)))Район отдыха,как мы предполагали -Мста, выход Мсты в озеро...мест для ночлега мы не знали, решили найти сами. Вещей в лодке было очень много, винт 9 шага, как всегда спасет в таких ситуациях + тахометр. По готовности выдвигаемся к назначенному району, ... путь был не близким, скорость 25 км в час на оборотах- 4900, но пролетел быстро ( погода хорошая,настроение отличное, природа кайф). Место для лагеря мы нашли на Большой Гнилке, повернув на "перекрёстке" в сторону Сиверсова Канала,и пройдя половину пути (данного отрезка реки до соединения со Мстой), заходили со стороны озера. Местечко хорошее, с одной стороны речка, с другой -красивое русское поле,а сами под большим деревом. Ну а дальше "под холодную", разбили лагерь, природа шикарная, людей нет, за весь вечер проплыло всего 4 лодки. Дальше готовка - шею нарезали стэйками, обсыпали перцем с солью, дали полежать - получилось отменно! Время за разговорами пролетело быстро, спать легли в 00-00, последовав примеру Кольта))) Утро. У меня подъём в 5-30,завтрак зависит от меня, из продуктов только огурцы,зелень,хлеб,3 картошины и одна луковица+ растительное масло.... пол часа на сборы и я отправляюсь искать рыбу, а именно окуня, связал отводной поводок , хотя мысли были о твичинге и щуке... За 3 часа утряны улов таков - 1 щучка, 1- большая чехонь, 12- окуней, не густо, но к завтраку я вовремя.Рыбу почистил, Анастасия пожарила очередной, природный шедевр))) После завтрака, решили проводить время больше на берегу ( позагорать,искупаться и т.д.), а уже вечером ,по дороге к дому- порыбачить пару часов. Было весело, берег крутой ,два шага и уже вода "по шею", вода относительно чистая и не холодная, прекрасно,когда на улице такое пекло... Собаку вообще не вытащить было, нырял с разгона,с берега))) Настало время обеда, три картошины,луковица и зелень - отправились на сковородку. Перекусили, отдохнули... Дело к вечеру...сборы... направление в сторону дома с заездом на Мсту.Приехали на местечко , а у окуня - выход, за час мы поймали 3500 гр., (на фото в тазике, естественно самые крупные--- сверху...ахахахахххх),мелочь отпускали,проскакивали и достойные,но в основном средние, а потом клёв резко закончился(((постояли ещё минут 15-20,время пожимает, решили "до дома"... Дорога домой - - - и с последним лучом солнца, мы причалили в Кречах))) усталые от отдыха и Счастливые))) Вот такие выдались выходные... До встречи!!!
  4. Всем Привет! Сгонял вчера на вечёрку))) Учиться,учиться и ещё раз учиться. Твичинг. Было поймано 5 или 6 щурят , взял одного, что покрупнее, не хотелось пустым на берег возвращаться...Рыбалка получилась очень позитивная))) До встречи!
  5. Всем Привет! Вчера вечером , выехали с Анастасией на воду, на пару часов. Район наш,местный,учебный))) Твичинг. ИТОГ= У напарницы - один щурец грамм на 500, у меня 2щурца и щука на 2620 (Твичинг-Рулит!....ахахахххаххххх). На вываживании доставила отличных эмоций... Р.S. над белыми носками не глумиться, так случайно получилось...До встречи!
  6. ФИЛ

    Поздравления

    Присоединяюсь к Евгению! С Днём рождения!!!
  7. Всем Привет! Вчера на пару часов выехал поискать судака, проверил пару мест рядом с домом (ограничен в топливе), одно на Малом Волховце, второе -Бугор. Результат нулевой((( Бывает и такое... Видимо,скоро начну кричать - Твичинг рулит! и создам отдельную тему и касту)))))
  8. Всем Привет!Вчера в 19-30 выбрался на воду...ловил пару часов. Клёв не очень ,но 5 хвостиков подержал. По приезду первую поймал минут через десять, потом был 10- минутный выход, три поймано и всё... как обрезало, ушёл ниже на другое место, там вымучал -пятую... Продолжаю изучать твичинг. Проводка вчера- небольшие рывки с отдачей шнура - работала лучше всего. Видел 2 экипажа троллингуев - оба пустые Размер рыбы- второй год им видимо...я так думаю. По дороге домой попробовал ещё одно местечко, но летун прошёл надо мной очень низко и рёвом мотора обломал дальнейшее желание рыбачить...До встречи!!!
  9. Всем Привет!В отчёте больше слов, чем дела)))... Вчера, после работы, выгуливая своего верного 4-ёх- лапого друга, размышлял о рыбалке... дождь еле капал и было принято решение - ехать, так как в субботу и воскресенье приглашён на 2 юбилея и выехать видимо на воду- не получится. Одел Норфиновский костюм, непромокаемый, как я думал))) Выезжал в небольшой дождь, а у кладбища уже попал в сильнейший ливень. По приезду на место понял, что я промок практически насквозь, самое главное было сохранить табак и зажигалку, ведь ,как поёт Виктор Цой== "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день". Промокшую крышку пачки оторвал и пачку переложил в единственный оставшийся сухой карман. За остальное не переживал, телефон-внедорожник, наручные часы тоже. Теперь о ловле. Твич. Поставил Риджа, первый заброс, удар...СРЕЗ...Настроение резко ухудшилось, жалко стало конечно, хороший боец был... Ставлю следующее произведение японского мастера - HMKL K-1. Буквально три заброса, ловлю щучку, размер мал, отпускаю. Знаю, что "водяной" позже отблагодарит, будет что поболее... Забросе на 7-8, взял подальше и ближе к берегу, зацепил траву, тащу и вижу.....свой срезанный воблер, я не поверил даже глазам своим, шансов вернуть его, ну небыло...вот картина))) -Хотите- верьте,хотите- нет...Настроение резко улучшилось. Присел, перекурил- бывает-же... Дальнейшая ловля принесла мне ещё пару хвостиков, в таком же размере,отпустил, фоткать уже не стал и опять начался дождь...Несколько раз задумывался, а не ...... ли я, кто в такую погоду ловит. Но пролетающий неподалёку небольшой самолет, держа курс в сторону города и огромной тёмной тучи, внёс ясность, что всё в порядке!))) Постоял ещё чутка и рванул до дома, по пути попав опять под ливень... Добрался до гаража, разложил вещи на просушку и быстрее до дома. Дома в махровый халат, Анастасия поставила мне на ужин чекушку Талки, употребил, обнял супругу и собаку, тепло стало, и "на душе" тоже...будто и не было никакого дождя и холода...Рыбу подержал, удары были, особенно нравятся "на паузе"...это первый мой твичинговый сезон...затянуло...сильно...До встречи ! НХНЧ!
  10. Всем ПривеТ! Вчера ,выехал вечерком прокатиться... Пару раз попал под дождь.Твичинг. По приезду клёв был хороший, удары, сход с первого заброса, пару взял - отпустил, и всё...клёв видимо закончился, пару перестановок успехов не принесли. А в голове всё мысли о джиге... Пора распечатывать новый спин Фокс Рэйдж Терминатор Про Джиггер, запылился на полке... но он же в гараже, как и приманки. Поехал поискать новые интересные места для джига, обследовал одну грядку интересную- структурником... Вспомнил, что с соревнований оставался отводной поводок, но без приманки. Привязал Риджа, кинул несколько раз и даже получил один удар)))... темнело и снова пошёл дождь...решение - домой. Какой бы не был - но всё же опыт, которого мне ещё набираться и набираться...Спасибо за внимание!!! НХНЧ!!!
  11. Всем Привет! Отчёт о проведённом времени на воде, за прошлый четверг,пятницу и вчера (среда), раньше не мог, работы навалило. Четверг- погода хорошая, небольшой ветерок, заканчиваю дела по работе и на воду. Продолжаю изучать твичинг. И опять повторение, была волна - были 2 поклёвки, обе реализованы . Ещё часа полтора покидал - не поклёвки- и домой. Пятница-вечер после работы - погода для людей хреновая, для рыбы, как предполагал - отличная. Дабы не заболеть при ловле в дождь , взял 0.5 и холодец с горчицей,да и пятница-же.))) Было поймано - 6 штучек, 3 отпущено, 3 взял на уху ,на День Рождения племянницы. Ещё было 4 удара и 2 схода. Ловил под музыку группы -Браво, хотя и не особо слушал ранее...Вчера (среда) - после работы, на воде ветра небыло, погода в норме, взял трёх, грамм по 600-700, 2 удара и всё...чем ближе к ночи, тем хуже клёв. Но всё равно доволен. Фотки вчера не делал, хотелось сделать, как можно больше забросов и снять зуд, после просмотра этапа PAL... Всем до встречи! НХНЧ!
  12. ФИЛ

    Поздравления

    Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!
  13. Вы с супругой, уже дома были. Это после соревнований, хорошие люди пригласили нас на день рождения)
  14. Закат с субботы на воскресенье был шикарен!...
×