Перейти к содержанию

Подписчики

Подписчиков нет

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

99

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. ТАНТАЛ

    Флудилка

    Ничего страшного .... Зато я в В. Новгороде бывал, не раз. Хотя Песь через Вологду не протекает...
  2. ТАНТАЛ

    Флудилка

    У каждого свои критерии вкуса. Для меня рыба должна быть: 1. С чешуёй и плавниками. 2. С чистых проточных рек. 3. Поймана своими руками. Употреблять, конечно же, нужно в свежем виде... Но больше всех с юности запомнился вкус вяленого ельца с Песи. Даже хариус не такой вкусный. Ловили мы этих ельцов поверху на крупного кузнечика, слепня или на стрекозу-вертолёта, с оторванным хвостом. До 400 гр. попадались. Были времена....
  3. ТАНТАЛ

    Флудилка

    В любом нормальном государстве вначале вводят справедливые, жёсткие законы по противодействию браконьерству, и исполняют их, и уже только после этого вводят нормы вылова, фишкарты и т.д. В нашей же стране - рывков, прорывов и "вставаний с колен"- театре абсурда, всё наоборот. Созданы все условия для процветания браконьерства, для обогащения бесконтрольного, так называемого "промысла", а прессовать будут, в основном, нормальных рыбаков. Меня лично проблема нормы вылова не беспокоит, потому что там где ловлю, её в принципе не то чтобы превысить, а достичь почти нереально. А вот этот дядя из ролика, чем жевать 22 минуты ни о чём, лучше бы записал видос, что не так у нас в государстве с законодательством в сфере браконьерства, и почему в итоге рыбоохрана гоняет дедушек за трёх судачков, штрафует за водооохранку и т.д., а с реальными бреками сделать ничего не получается.
  4. Речка почти как у нас. Вот их ("электриков") любимое время - октябрь. Темнеет рано, рыбаков уже мало, вода холодная, чистая. Вот на такой реке проводишь в нерест рейды, радуешься каждой снятой сети, всё лето и начало осени кругом малёк плавает, рыба плещется - река живая и кажется, что всё хорошо на ней... Но это обманчиво, только мало кто это понимает. Вот такие уроды проплывут в октябре пару раз, и все рейды насмарку, ведь весь малёк погибнет... И так из года в год. Поэтому такие реки обречены, пока существуют электроудочники. Плотвы на этой реке тоже нет. Голавлей - 18, а плотва - всего одна!!! Окуня - ноль! Всё как у нас. Ущерб всего 9000р., но ведь это только то, что у них на руках было. А как малька сосчитать, другую живность в реке, какая-то часть рыбы уплыла дохлая по течению или контужена и потом умрёт, а которая выживет - не сможет больше нереститься. Этот ущерб, наши дебильные законодатели, вообще не замечают, по причине того, что не понимают, что такое Э/УД.! Одно радует, что хоть где-то, хоть как-то, с ними рыбники борются, а в Вологодской обл., насколько я знаю, ни одного задержания с 2014г.
  5. ТАНТАЛ

    Флудилка

    Инспектора - лицемеры. Опять деда "победили"....
  6. Всё, наблюдение закончилось - вчера Госдума приняла.

Репутация

ТАНТАЛ стал победителем дня 14 сентября 2018

ТАНТАЛ имел наиболее популярный контент!

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Александр
  • Город:
    Вологда

Посетители профиля

1 299 просмотров профиля
×