Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Forau

Пользователи
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Forau last won the day on April 26 2017

Forau had the most liked content!

3 Followers

About Forau

  • Rank
    Проверенный

Мои рыболовные трофеи:

  • Окунь:
    0,360 лето, 0,390 зима
  • Щука:
    3,470 2017 год

Мои снасти:

  • Спининг:
    Mystic Sport Max 70L
  • Спининг 2:
    Shimano Catana AX 210ML
  • Спининг 3:
    Fox Rage Terminator Pro Jigger X
  • Катушка:
    Shimano Twin Power 4000 PG
  • Катушка:
    Ryobi Ecusima 3000

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Иван
  • Город:
    Великий Новгород

Контакты:

  • Телефон
    +7911шесть42пять388

Recent Profile Visitors

4,197 profile views
  1. Дважды открывал сегодня сезон летней мормышки. До обеда за немецким на канале не увидел ни поклевки. После обеда с Дамиром и его другом поехали куда-то в район середины Панковки на Веряжку (до 9-ого, но после 6-ого). Ловили там с 15 до 18 (пока Дамира домой не вызвали). Клевать начало после 16 только. Итог у меня 12 сопинок (3 более-менее достойных, остальные мелковатые). И столько же сходов. У Дамира всего 3 или 4 хвостика домой поехали - но сходов у него было гораздо больше. Мормышка не расчитана была на мелкую сопу у него. У меня же стоял зимний желтый хрусталик (в Мотыле её обозвали "дискотека"). Завтра пойду дальше пытаться ловить на вялку.
  2. Отлично сидим
  3. Сегодня вроде кто-то хорошо купнулся в береговых - еле вытянули.
  4. Там же, и с таким же результатом как у рулевого Хохла. Вначале упозл от стоянки машин на берегу по прямой 3км (2км пехом и на последний вернулась собака, а то в 4-ом за раз не получается). Там глубина 0.8, по рыбе на железо-баланс пусто, двинул вправо параллельно берегу на 1.5 - 2км, забуриваясь каждые 50-100м - дошел до 2.1м по глубине. Ни тычка. Сместился бережнее на 50м и двинул обратно к отцу, уже после блесен подключая безмотылку. Тот же результат. В эхолоте за все время что-то напоминающее рыбу проплыло только раз, и то на 0.5м выше приманки. Ну хоть в эхолоте повысив чуствительность с 5 до 7 сумел увидеть даже игру безмотылки, а не только баланс и блесну. С часу до трех уже на навоз вымучил 4 плотвицы, 1 густерину и окушка. В три пошел обратно к машине. У отца с моими вышло 4кг (7 или 8 окуней, остальное бель). Все на мормулет.
  5. Сегодня выбор пал на Синецкий. Ходил искал свою рыбу, в толпу ползти не хотелось. У первого тороса во второй лунке на матвейку сел мегащур сантимов на 15-17. С ударом почти до карабина заглотил. Но тройник цепанулся удачно в угол рта, быстро освобожден и отправил с наказом семью не звать, а прислать окуней. Но он зараза только первую часть задания выполнил. Перебирая железо и балансы по лункам доползли до второго тороса. У меня глухо. Трое остались ловить там на мормулеты, еще трое двинули к толпе за вторым торосом. Походил вдоль тороса с железом, потом пепеполз за него и побороздил за ним - тишина и ни подброса. Решил вернуться обратно меж торосов, и как назло передо мной по следам через торос проползла собака и задавила переход. Ну я и нашел ногой засыпанную трещину в торосе. Аккурат по колено. Ну прям как чувствовал с утра - носки запасные с собой взял. Дополз до отца, слил воду с сапога. Решил передохнуть. А рыб и на мормулет там как назло клевать перестал - перерыв у нее видимо. Решил попробовать безмотылку. Но для уверенности насадил туда оставшуюся еще с февраля личинку репейной мухи. И вытряс первого окуярика грамм на 250. Взял с прижимом взаглот. А дальше снова тишина. Лишь 3 плотвицы на стоячку на червя повисли, пока кофе пил. Пошел обратно в сторону берега. И не доходя до первого тороса все-таки уговорил на матвейку еще одного полосатого. И все. Какая-то фиговая у меня стабильность на Ильмене - 1 окунь на железо за рыбалку. Итог - у меня всего 5 хвостов, у отца, просидевшего всю рыбалку на одной лунке у второго тороса - больше 4 кг плотвы и окуня. У водителя, ушедшего к толпе у речки Залозна - не меньше 3 кг точно. Во втором экипаже у дедка из Нильско 46 полосатых. При этом у второго водителя что ходил с ним - всего 10-15 плотвиц+окуней.
  6. Когда в приказе (инструкции, договоре и прочей документации) пишется "(далее - ***)" - это означает, что вместо того, чтобы писать каждый раз заново полный текст, используется указанное в скобках сокращение.
  7. Я за. Вроде пока никуда засылать не планируют до лета.
  8. Читать приказ нужно полностью... А не только Новгородскую область.
  9. Совсем-совсем нет? Куда ж в сб податься то...
  10. У нас прям прод. обоз
×
×
  • Create New...