Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Forau

Пользователи
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Forau last won the day on April 26 2017

Forau had the most liked content!

2 Followers

About Forau

  • Rank
    Проверенный

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    3,470 2017 год
  • Окунь:
    0,360 лето, 0,390 зима

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Иван
  • Город:
    Великий Новгород

Мои снасти:

  • Спининг:
    Mystic Sport Max 70L
  • Спининг 2:
    Shimano Catana AX 210ML
  • Спининг 3:
    Fox Rage Terminator Pro Jigger X
  • Катушка:
    Shimano Twin Power 4000 PG
  • Катушка:
    Ryobi Ecusima 3000

Recent Profile Visitors

2,242 profile views
  1. Триш, видом супер! Жаль пролетел мимо пятничного праздника - но освободился лишь к 22-00 тогда. П. С. Нож протестировал сразу после выходных, в понедельник - пальцы режет хорошо, качественно.
  2. Здоровья детям. А протоколы подождут.
  3. Итоговую таблицу пока ещё не выкладывали? А то регулярно сейчас времени мониторить нет.
  4. Так я за правила и не спорю - всем устраивают. Я про внезачетных пытаюсь вспомнить. P.S. В этот раз у меня вот тоже "особый" улов был - вытянул микрождигом чей-то утопленный (по внешнему состоянию с неделю) подсак. Как он сопротивлялся...
  5. А разве два года назад на соревнованиях не были пойманы язь и сомик (на полноценного сома тот тогда не тянул)? Или память подводит. Да и в этот раз кто-то лещика на отводной приносил.
  6. Краткий отчёт за субботу. Стартовали в экипажем с Дамиром (f@r@). После выхода с Волхова помчали налево к траве на чаевник, чтобы гарантированно закрыть окуня. Но хотя эта зараза малька гоняля хорошо, брать на железо не хотела. В ходе перебора выяснили, что ему в субботу нравилась перламутровая баллиста, а вот аваруну и релакс разных цветов он игнорил. После того, как словили 7 шт, неспешно (на 5 лошадках по другому не получается) поехали в сторону залогов. Но тормознули у перспективной травки, где я ''успешно'' попрощался со своей удачливой по щуке до этого фурькой 4-ого номера. Ею разжилась явно не зачётная (меньше 40 см) пятнистая фокусница, т.к. сняла блесну с застегнутого карабина на поводке (и он после потери блесны все ещё был застегнут). Потом ещё дважды прыгала возле лодки и хвасталась своим трофеем эта зараза. Далее по пути к Залогам тормознули между Гнилкой и чёрным бакеном, где укрупнились по окуню. Также в прилове проскочило 3 или 4 стекляруса, но отпускаемые за родителями звали лишь младших братьев. В Залогах также нашли лишь недосудачков - брали и на удавишну, и на 5-ый мепс (все амнистирванны). Щука же упорно пряталась. Проловив там час - двинули к береговой траве у Троицы, но и там не нашли счастья - лишь один карандаш у Дамира. Ближе к концу соревнований была ещё одна незачетная (33 см) щучка ближе к Скиту (тоже за борт). Как итог - закрыли на двоих только окуня общим весом 1,015 если не изменяет память. После была лоторея, где наш экипаж на этот раз не остался без призов (нож и флюр), затем награждение. Поучаствовал вв общем фото с призёрами - пошли грузить лодку да двинули к дому. П. С. Илья - молодчага. Не осрамил форумчан и серьёзно утер нос питерским.
  7. Forau

    Обсуждение Рыбалок.

    Саша, если не секрет - как далеко от города вы за ней (чехонькой) мотаетесь? А то 2 недели как с собой в командировку снасти привёз - но что на выходе с Чёрной, что в черте города (у мчс да меж мостами) что на донки, что на поплавок одна мелкопиранья (густера ладошечная и меньше) долбит и все. Ни сопы, ни плотвы, ни чехони в улове замечено не было. Да и в Городище (если не ошибаюсь с названием) люди после работы мотались на фидер с таким же успехом (фанера кошкина радость) и матами на пух.
×