Перейти к содержанию

Весь контент R53

  1. А кто тогда на рыбалку ездить будет?
  2. R53

    Поздравления

    С Днём рождения!
  3. Два дня по местным лесным озёркам. В принципе и неплохо половили. Окушки проскакивали до 200 грамм, хотя основная масса до 70-ти. Зато какие удары по блесне! Сварили первую в этом году уху на озере - с охотки опороли весь котелок. Рыбалкой довольны.
  4. R53

    Поздравления

    С днём рождения!
  5. В субботу опять понесло на приильменские просторы в надежде половить нормальных полосатых. До трёхречья на машине, дальше собаками. Ушли сразу в Раплю. Дорога на удивление была без проблем, мокрины если и были то либо проезжабельные, либо можно было объехать. Проверили несколько точек, но либо пусто, либо откровенная мелочь. Ушли в Каменец. Там картина сильно не изменилась. Если под лункой был желающий, то брал максимум на третьем взмахе, но формат кошачий. В общем в очередной раз осталась какая то недосказанность... Вчера по приглашению Борисыча сгоняли на одно из лесных озёрок. Типа сознакомиться, да половить местных черномазых. Было всё и за встречу-знакомство, и вытаскивание собак, зарывшихся в свежих перемётах, и ловля окуньков (среди которых попадались даже стограммовики), и душевные разговоры под стопочку домашнего производства. Расставались уже затемно с мыслями о следующих встречах. Дома сегодня будет вкуснейшая уха (рыбный супчик), ухой мы называем только приготовленную на озере.
  6. R53

    Поздравления

    Примите и мои поздравления! Всех благ вам!
  7. R53

    Поздравления

    С Днём рождения!
  8. R53

    Поздравления

    +1 Поздравляю!
  9. R53

    R53

  10. Умеем же мы выбрать погоду для поездки на Ильменские просторы. В позапрошлое воскресенье ветрюга (МЧС СМСку прислал типа до 17 м/с) с метелью, в это - дождина целый день. В общем по Замленке до озера, дальше на собачках в два экипажа по четыре тушканчика в каждом в сторону Баклани. Периодически останавливались на местах былых сражений (не наших), но активной рыбы не увидели. Проскакивали иногда одиночные экземпляры околотоварного вида. В таком режиме добрались по Рапле до Ситного. Лёд на реках неоднородный от трёх оборотов шнека до почти по барашек. Где пятаки разбурены воду давит. Заканчивали ловить в Каменце. По итогу получилось пара килограмм полосатых и один судачёк, который не дотянул до разрешённого и был утоплен. Ловил на баланс - жабка троечка. Мормышечники отловились получше, но у них и плотва проскакивала и голавлики. Интерес к водоёму не пропал, может в следующий раз всё сойдётся как надо.
  11. R53

    Поздравления

    Присоединяюсь! С Днём рождения!
  12. R53

    Поздравления

    Андрей! С Днём рождения! Здоровья, благополучия тебе и твоим близким и ярких, запоминающихся рыбалок!
  13. R53

    Поздравления

    Дима, присоединяюсь ко всем словам, сказанным в твой адрес! С Днём рождения!
  14. R53

    Поздравления

    С удовольствием присоединяюсь!
  15. Отметились сегодня на Ильменских просторах. По Замленке до берега, дальше на собачках. Ушли в район Баклани, нагулялись, насверлились, накатались, рыбу видели, но чужую. Я сегодня и поклёвки нормальной не видел, остальные в экипаже 1(балансир) и 13(мормышка), размер суповой. На обратном пути выдернули ввалившуюся ещё вчера машину на выходе Замленки.
  16. R53

    Рыбачим вместе.

    Мы завтра на Ильменские просторы, скорее всего Замленье-Чертовщина (заезд), а дальше как карта ляжет. Буханка 619, в озеро на Паксусе 550 (две светодиодные фары на консоли). Вдруг кто признается, буду рад общению!
  17. Сегодня отметились на озёрке на границе с Тверской губернией. Собака возить нас отказалась как только на лёд вышла - снегу выше бортов корыта да с наслузом. Кое-как до разбуренных участков, там корка держит. Часов до 3-х дня клевали одни окурки и.... два глаза! После 3-х или я нашел, или его включили, но два десятка мягоньких уговорил. Самый без малого 300. Ловил на самопальную блёсенку - ивовый листок мельхиор. С утра погонял баланс, но и потычки не увидев, бросил это занятие. Экипаж по качеству отловился намного хуже.
  18. R53

    Поздравления

    С Рождеством!
  19. R53

    Поздравления

    Присоединяюсь к поздравлениям
  20. R53

    Опасности на водоёмах

    Брод у Чёртова моста по дороге на Горку-Колмошино проломлен. Проехать можно только на полном приводе.
  21. R53

    Жареный Синегубик 2019

    Постараемся (с Сашей) быть!
×