Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Дмитрий М

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

1 Follower

About Дмитрий М

  • Rank
    Проверенный

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Дмитрий
  • Город:
    Великий Новгород

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. Ну и погодка нам сегодня досталась... Надеялись хоть по подлещичку а поймали ерша и густерину, ветер и дождь. Промокли насквозь и подзамерзли не смотря на костёр. Зато довольные до самых соплей, замерзшие и промокшие бодрячком пошлепали к машине. Таких рыбанутых видели не много совсем, после 21 на берегу остались одни как короли- лови не хочу! Да некоторые лодочники проходили мимо,- кто от туда, кто туда. В общем провели тест на выживаемость,- выживаемость подхрамывала на обе)))) Всем отличных рыбалок!!!
  2. Вчера снова выбрались на канал. Уже было по интереснее, разожгли костёр и давай рыбачить! Первых три трехсотграммовика вытащили полдевятого вечера, затем до пол одиннадцатого 450, 480 и 900 гр. Клев видно наступал когда луна пряталась за тучку. А потом усилился ветер и рыпп встал в ступор- тын тын и тишина. В 12 по домам. Что хорактерно , у др ребят вообще не клевало, видно Нептун к нам был вчера благосклонен и на копчуху нам подогнал! Ему огромное спасибо, а вам НХНЧ!
  3. Да, да, жди фигу))) Привет, Эдуард! Ты приобрел новую лодочку? Поздравляю! Подскажи длину и диаметр борта. А номер на борту это регистрационный? А зачем? Вроде же не требуется до 10 лс
  4. После нескольких не очень результативных вылазок в поозёрье и даже на Нажм озеро на вологодчине, решили сгонять на канал за лещем. Вчера в 19 уже на берегу поставил донки, а свояк полоскал ждигу с берега. У него до 24 часов ноль. У меня пол одиннадцатого первая поклевка и обрыв крючка, затем мир через 15 ещё поклевка и килограмовик припаркован, правда обрыв поводка случился на берегу так что хватать его в когти пришлось уже в воде))). Ну и через полчаса ещё один подлещик на 670 гр на берегу и все. Клев очень вялый и редкий, но мы довольные и усталые в полночь погнали по домам. Всем НХНЧ и зачетных трофеев! И, по возможности, без злополучный сеток!
  5. Сходили мы с Саней вчера с обеда на рыбалку. Опять канал, мста. Дошли аж до холыньи. Редкие одиночные поклевки, остановки и обкидывания ничего не давали. По итогу 3 щучки и 3 окуня. Пара щук под двушку. И дождь помочил несколько раз и ветер потрепал, к концу рыбалки продрогли нормально. На Мсте решили подойти к берегу лодку подкочать а Саня решил на берегу кости размять. Вступил и ушёл в ил по колено, а казалось бы хороший бережок, эх новгородские болота! Вобщем проперделись.
  6. Сегодня сгоняли с дочей на вечеру канал- Мста на дорожку. Поймали 11 мелкорыб из них три щупарика, всех за борт. Дочка рыбалкой очень довольна! А рыб поймаем ещё, завтра реванш с Саней. Всем НХНЧ!
  7. А мы сегодня совершили турне по нашим просторам на дорожку: Сиверсов канал- Мста- Гнилка- Волхов- канал. С 4.30 до 13.00. Иногда останавливались поджиговать, но увы -тишина. Только дорожка и спасла. Во первых полюбовались местами где никогда не были, во вторых ветерок при движении спасал от жары. Ну и кое что иногда попадалось. Канал порадовал двумя окушками и одним наноокунем, на Мсте зацепили ещё пару окушков и пару щупашей, а на выходе Гнилки свояку Саше попалась щучка около 2 кг, которая сделав хорошую свечку у лодки успешно припарковалась в подсак)))) Очень трудовая и настойчивая получилась рыбалка, но погода порадовала, практически без ветра и в озере штиль- супер! А когда собрались налетел ветер и захмурело в небе, невольно подумали про тех кто в море, покачало наверно не хило после обеда, но думаю все бывалые, все справились и у всех все хорошо. Вот такие бренды нашей эпохи)))) Всем НХНЧ!
  8. Ура! Валентиныч, мы победили! Вы как участник, я как болельщик)))
  9. Ну тогда победы вам! Буду за вас болеть!
  10. Валентиныч, отгадывайте, я вас поддержу! А выигрышный билетик можно мне подарить)))
  11. Ну да, бензиновый примус вещь капризная, хотя мы в своё время с батей в походах на великах только им и пользовались, др ничего не было(((
  12. в катере... я так понимаю на примусе. Однажды, мне довелось с дядькой на многим известной реке Суде, что на Вологодчине, приготавливать пищу на костре, разведенном практически на воде- это было оч необычно))))
×
×
  • Create New...