Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

рыбы.NET

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о рыбы.NET

  • Звание
    Новичок

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    7кг
  • Судак:
    2,5кг
  • Окунь:
    390гр
  • Язь:
    1.1кг

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    когда клюет)))

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Алёха
  • Город:
    В.Новгород
  • Хобби:
    Работа

Мои снасти:

  • Спининг:
    баджер инвижн интуишн 6-28
  • Спининг 2:
    скорана форвард 10-35
  • Спининг 3:
    айко ренджер 4-22 (хлыст кирдык)
  • Катушка:
    риоби заубер 3000
  • Катушка:
    риоби слам 2000

Контакты:

  • Телефон
    96020три4508

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Всем привет! Только пришел с домашнего пруда. Дома всё на...дело, решил погулять. Первая рыбка в 16.30 . Встретил знакомого, поговорили, покурил. Зашёл с другой стороны угла пруда, и где-то с того же места ловлю ещё одну. А шел на рыбалку - встретил соседа, говорит не клюет. Пошел дальше, и как всегда бывает - зацеп, и обрыв. Жаль, интересная была приманочка, лет шесть валялась без дела, таких больше не продают. Твистер . Собрался и пошел домой. Прогулка удалась. Рыбку соседям(обе кило+ где-то). Всем добра!
  2. Всем привет! Закрытие сезона(наверно) прошло не как мечталось. Выбрал неправильную тактику. Поздно выдвинулся.На точке- тишина. Вижу знакомый на трубе с берега ловит окуня на отвод. Встаю напротив по форватеру. Поклевка на подмотке, и окунек 200+ изловлен. Дальше ищу камушки. Нахожу, и сразу поклевка - ещё один. Отвод вязать в лом. А дальше одни тынцы, хорошие такие,взрослые, и прижимы. Перестановки успеха не имели. Двинул в порт, а там аквариум... без рыб. Дальше устье Питьбы(по дороге связал отвод). Окушок присутствует, но одиночки + -150. На обратном пути пробил по быстрому все точки -. На берегу ждала любимая с пивасиком. Рыбу отдал(и отпустил). Всем добра!
  3. На воде был в 14.30. Покрутился у моста - тишина. Двинул к порту. Постановка - заброс - щучка(1.2) в лодке. Заброс - под самой лодкой поклевка - щучка в лодке. ЭльдорадоПриехал на моторе дядька с телевизором, покатался по яме. ,,Чё показывают,,- спрашиваю. Отвечает - ,,Ничего,,. Переставился - заброс - поклевка - что-то весомое. Покатал чутка - подсак - щука в лодке(2.5). Около пяти ,,взял,, ещё судачка(0,9), и домой. Всем добра!!
  4. Вчера порадовала только погода. Две поклёвки - судачишко(забыл фрик подтянуть после зацепа) и щучья( промазала- струна винтом), и пару окуней( отпустил). Сегодня проспал( хотел на зорьку), поэтому выдвинулся в два. Решил дальше трубы ни- ни. Сначало отводной - окуня нет, но на судаковой точке был ударчик. Поставил джиг, и со 2 проводки он в лодке. Маловат, отпустил. Дальше нифига. Решил прошерстить трубу вдоль, а сюда вернуться на вечерке, которая подкралась незаметно. Выставился. Ловлю зацеп на подмотке. Скидываю шнур с катухи, попробовать ,,отстрелить,, , левой рукой натягивают его - а на том конце что-то шевелится, начинает дергать и плыть из зацепа. Ура! Приманка спасена, но как теперь достать спасителя, что б отблагодарить?! - в одной руке шнур, а в другой спин.? Пришлось крутить катухи зубами, чтобы выбрать слабину( со стороны забавно выглядит наверно, но ничего более прикольно но в голову не пришло). Дальше ещё зацеп- обрыв- перестановка-заброс- поклевка-недолгая борьба- подсак- судак в мешке! Постоял ещё минут 10, и домой, т.к. уже нихрена не видать( темно). Который на газете почти 1,4кг, а в лодке - не знаю( соседей угостил), но в длину сантимов на 5 поменьше. Как-то так. Всем добра!
  5. рыбы.NET

    Обсуждение Рыбалок.

    Дотошный какой... У меня нет 3ей руки, чтобы рыбу вываживать и видео снимать. Приезжай - посмотри, как я ловлю. Я на зелёном ,,тузик 2,, .
  6. рыбы.NET

    Обсуждение Рыбалок.

    Для этого надо здоровья до хрена или мотор и ещё огромную любовь к этому. Ни 1го, ни 2го, ни 3го нет. Весь сезон осваиваю джиг. Ну и отводной , когда это при носит преимущество( по окуню).
  7. Сегодня рано не поперся - с туманом как-то не фартит. В10.30 на воде. Волхов, от Щусева - вниз. У порта - щука 2.7кг. Перед выходом Питьбы( каменная коса ) - окунь. На обратном пути ( уже в тумане- судачишко 1,1 кг). Спина каменная. Резина с Али( такой у нас нет). Завтра тот же маршрут. Всем добра!
  8. Вчера на воде 10.30. Две точки у нового моста - тишина. Дальше портовая яма. Встал на входе. Перебор приманок - поклёвка - сход в пол воды( сам виноват- форсировал, а надо было дать "погулять"). По ощущениям околокилушник. Переставился на судовой ход, опять перебор цветов - поклёвка - довожу до лодки - щука околодвушка(может больше), подсак не разобран, сход. Покурил. Через несколько забросов поклёвка. Рыбка хорошая, по поведению, как первая(сход). Шансов ей не даю, "выгуливают" по полной, подсак разобран - рыбка в лодке( домашнее взвешивание - 1780 грамм.) Покурил. Дальше опять смена цвета - поклёвка - подсечка - "стена" - сход. Думаю причина - плохая подсечка, т.к. ветер боковой, местами порывистый. Все события в промежутке 1,5 часов. Дальше "КБ" и вкусный ужин. Всем добра!
×