Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Zenit

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Zenit стал победителем дня 30 декабря 2018

Zenit имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Zenit

  • Звание
    Новичок

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    8,645 гр, р.Шелонь
  • Судак:
    1,820 гр, р.Шелонь
  • Окунь:
    1,100 гр, р.Шелонь
  • Налим:
    2,310 гр, оз.Ильмень
  • Язь:
    1 кг, р.Шелонь

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Veles 300 + Yamaha 3

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Даниил
  • Город:
    Сольцы
  • Хобби:
    Рыбалка, грибы, футбол, волейбол.

Мои снасти:

  • Спининг:
    Shimano Beast Master 2,1m 7-21 g
  • Спининг 2:
    Red dragonfly 2,4m 10-30 g
  • Катушка:
    Shimano Exage 2500FD
  • Катушка:
    Salmo Diamond Trophy 2000

Посетители профиля

2 506 просмотров профиля
  1. Аналогично и у нас с батей)) решили не ехать после вида лица напарника, съездившего вчера... Еле ноги унесли(лед оторвало от берега и начал ломаться), свалили они с озера уже в 11 часов Так что решили не рисковать, жизнь дороже)) а рыбы еще поймаем, впереди сезон открытой воды Всем НХНЧ!
  2. Скатался вчера батя с напарником в Ужины)) Утром батя поймал супового и с десяток отпустил.. а ближе к обеду слил мамку под килограмм... после долгой борьбы и "качелей", леска 0,16 не выдержала напора и окунь ушёл вместе с балансиром(мышью 5кой)... Досадно... Напарник ловил ближе к берегу и там за всю рыбалку поимел одну поклёвку... домашнее взвешивание на безмене показало 670 гр Сегодня - домой, а завтра на рыбалку)) закрыть сезон, так сказать))) Всем НХНЧ!
  3. Опять в районе Борисово. А потом и в Ужинах Окуня нет))) в Борисово остались только суповые и синегубы))) Утром дернул тут три штучки, и напарники также)) Решили свалить поближе к трещине)) ловили у знаменитого "ВЕНИКА"))) Наблюдал, как недорыбак складывал в пакет незаконников, насчитал ровно 25 штук... Я же увлёкся ловлей нано-судачков по принципу "поймал - отпусти". Это самый маленький)) всего словил где-то 1,5 десятка) На баланс тут ловилась самая разная рыба))) также поймал тут и окуня)) В это время напарники чуток сместились. И не зря - Стас дёрнул там мамку под 400 гр и Серёга двух под 200 гр))) Как узнал, бросил это дело и погнал к ним))) Там словил одного под 200 гр, слил парочку мягоньких, ну и отпустил парочку синегубов)) ГРУСТНО! На этом рыбалка закончилась... и в 15-40 поехали готовиться к матчу Спартак - Зенит)) мой результат: 5 окушков, у напарников 1,5 десятка) Для меня, возможно, сезон закрыт, а вот батя в четверг скатается(может быть)))) Всем НХНЧ!
  4. Отчетик за вчера)) Сгоняли на Ильмень в район д.Борисово)) там всю рыбалку и отрыболили))) Приехали рано)) Первенца поймал на восьмой лунке)) с нее же лифтанул еще семь штучек, это максимальная серия за день))) До восьми он жрал)) а потом либо свалил куда-то, либо бросил клевать...( Ловил на рапаловскую радугу-тройку... но на одной из лунок клюнул судачишка, заглотил очень глубоко( Старался аккуратно отцепить - в итоге оторвал балансиру хвостик Поставил мышь-пятёрку, поклёвывало(один окунь на 10-15 лунок)... У бати в берегу было примерно также))) Когда настало полное затишье(в клёве), в берег сместился и я... Ну и цепанул на дне сетку... Всеобщими усилиями балансир был спасён)) Наш с батей результат: 25 окуней и один судачок)) У напарника 18 штучек, но размер помельче)) Всем НХНЧ!
  5. Вчера, там же, где и неделю назад, а именно - в Ужинах! Летало абсолютно все - от банальных целлофановых пакетов до рыбаков, бежавших за улетающими перчатками... К слову, последнее - это про меня... я догонял батину перчатку примерно километр!!! Но все же словил ее)) Ну а теперь о рыбалке))) где мы только не были... и везде ЧУПС! На баланс клевали вот такие создания)) А окунь молчал... Погода временами была просто жесть! Яркое солнце сменялось на пасмурное небо, и начиналась метель с градом, снегом и ветром 20 м/с... Поэтому сегодня передвигались так - без коробов))) Под вечер поклевывали судачки см по 15-20, которых нещадно убирали в пакеты рядом рыбачащие МУ... рыбаки!!! Стас выдернул щучку гр на 350)) Мужики ершей поймали на блесну))) Ну а окунь куда-то свалил... Результат экипажа: 4-1-1-1 Я оказался лидером))) Ждем следующей субботы))) Всем НХНЧ!
  6. Сегодня решили половить полосатого)) Лично я больше месяца его не ловил, напарники поменьше)))) Посетили озеро Ильмень в районе Ужинов))) На клёв опоздали... Основной улов до 10ти утра, дальше подходами...) Было очень много сходов, в том числе и обидных... Попадались неплохие экземпляры... Попалось и вот такое чудо, за верхний плавник... (на этот баланс ловил всю рыбалку, батя ловил на голубую луну) Клевали и суицидники... все были отпущены обратно) А рядом ловившие голодяи забирали всех!!! Ну да ладно... В общем, получилось довольно неплохо))) 44 хвоста на 9,5 кг)) Самый на 700 гр ровно) В общем, рыбалкой довольны)) Впрочем, как и всегда...) Всем НХНЧ!
  7. Вчера состоялся реванш)) Рыбка на ринг не вышла... До 15-00 вымучил на "поплавочки" 11 средненьких плотвин и одного язька) ершей с мальками плотвы безжалостно топили))) У напарников 23 плотвины и один язёк)) Окунь клевать так же отказался)) Торос за ночь жесть как надуло)) но все хорошо)) у собакенов тоже) Как-то так...) Всем НХНЧ!
  8. Сегодня побывали на конце света))) Мело хорошо)) рыбки не поймали В 11 уже сидели в машине)) Завтра реванш) Всем НХНЧ!
  9. Всем привет) Почти месяц не были с батей на рыбалке, решили это дело исправить)) В субботу решили изменить своей "профильной" рыбе и поехали за белью)) варианта было два: Коростынь и Береговые Морины(морщины, Марины и т.п.) Благополучно проспав на рыбалку, вариантик с "морщинами" отпал... Да и с таким ветром туда стрёмно было ехать, путь-то не близкий... В итоге часов в 9 на лунках)) Я сел на "платные", батя просверлил свежие) Клевать у бати начало сразу, у меня ни поклёвки, а сидим в трёх метрах друг от друга)) Как прикормил пряником, и у меня пошло)) клевала густера с плотвой, в соотношении 80/20)) К 11ти клёв закончился, были лишь редкие подходы... Часа в два пошли к берегу попробовать, а тут глубина с метр и только плотва)) так словили еще десятка полтора, и потопали к машине))) На фото часть улова(на 13:10): В итоге десятков 6 поймали)) Судя по улову остальных, результат неплохой)) спасли оснастки на удочках(донки), поклёвку на кивок было очень тяжело рязглядеть... За "многа букаф" извиняюсь)) Всем НХНЧ!
×