Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Zenit

Пользователи
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Zenit last won the day on June 29 2019

Zenit had the most liked content!

About Zenit

  • Rank
    Проверенный

Мои рыболовные трофеи:

  • Налим:
    2,310 гр, оз.Ильмень
  • Язь:
    1 кг, р.Шелонь
  • Сом:
    6 кг, оз.Ильмень
  • Окунь:
    1,100 гр, р.Шелонь
  • Судак:
    1,820 гр, р.Шелонь
  • Щука:
    10,730 гр, р.Шелонь

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    REEF 335 НДНД + Yamaha 3

Мои снасти:

  • Спининг:
    Shimano Beast Master 2,1m 7-21 g
  • Спининг 2:
    Red dragonfly 2,4m 10-30 g
  • Катушка:
    Shimano Exage 2500FD
  • Катушка:
    Salmo Diamond Trophy 2000

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Даниил
  • Город:
    Сольцы
  • Хобби:
    Рыбалка, грибы, футбол, волейбол.

Recent Profile Visitors

5,304 profile views
  1. Сегодня решили попробовать пробиться на батину точку. Район, разумеется, тот же. Для достижения этой цели было взято две доски, каждая из которых длиной 1,20, и, конечно же, длинные гвозди с молотком. От берега выдвинулись примерно в 7:15, встретив восход солнца. Как только дошли до трещины, были слегка ошарашены протяженностью открытой воды меж двух сторон. Изготовив «переход», стало предельно ясно, что перебраться на ту сторону у нас вряд ли получится... Безуспешно поискав «переправу», было принято решение попробовать изловить кого-нибудь до трещины, но впоследствии душеньки наши не выдержали бесклёвия и мы снова рванули искать удачное место для перехода. И вот, по пути вдоль трещины видим двух мужиков, любезно смотрящих в нашу сторону на скрепленные в моей руке доски. Их фраза «Переправа наша - доска ваша!» не требовала лишних комментариев и вот мы уже на той стороне. Ах, какое счастье! И знатный чупс аж до двух часов дня У нас с батей ни одной поклёвки, у Стаса два окуня невпечатляющего размера. Благо, трещина не разошлась и мы оттуда свалили на другую, проверенную точку. Она не подвела. С переменой погоды всем удалось улучшить свой результат. Пробыли тут до конца рыбалки, в полшестого двинули к машине. Итог экипажа: 7-6-5 Батя в лидерах, я на почетном Зато самых крупных выловил))) Жаль, что не пошли сюда с утра, результат вполне мог быть более впечатляющим. Озеро покидали последними. Всем НХНЧ! P.S. Видел форумчан на собакенах, проезжали мимо нас вдоль трещины, но меня не признали Ладно))) За «многа букаф» извиняюсь, настроение
  2. Отпишусь за батину поездку с напарниками. Были они вчера все в том же районе. Как итог: 16 у бати (4 с одной лунки и 12 с другой лифтом), десяток у первого напарника и 7 штук у второго. По словам бати, насверлился он от души, и лёд продырявил 60-70 раз Крупных не было, но все пузатенькие))) Ждем субботы, то есть завтра)) Всем НХНЧ!
  3. Вчера на том же месте, где и неделю назад. Мы с другом решили не ехать, зато поехали наши папы))) Результат такой: семь хвостов у папы друга, десять у моего) был у бати очень обидный сход, настоящие «качели» на глазах у напарника, он уже кричал предложением о помощи, но батя молчал, как партизан В итоге балансир зацепился передним крючком за лёд и то неизвестное создание на том конце лески свалило восвояси... В качестве доказательства прилагаю фото улова: У бати все поймано на балансир, у напарника один на баланс и шесть на «дурака». Всем НХНЧ!
  4. Отпишусь за вчера. Были в районе Мстони. В первые тридцать лунок не увидел и поклёвки, а в одной из следующих попал на раздачу, аж пять поклёвок, и два изъятых с лунки окушка) У бати за такое же количество просверленных лунок результат аналогичный, но была поклёвка действительно увесистого экземпляра, который, к великому сожалению, повторно уже не клюнул... Ловили на балансиры. Результат экипажа: 2-2-2-0 Немного фоток: Ходить по глубокому снегу было тяжеловато, затрудняло поиск. Всем НХНЧ! P.S. С Наступающим праздником, мужики!
  5. Отпишусь за вчера. Реванш состоялся, окунь на ринг не вышел Позавчера просверлил 65 лунок, вчера около 70, а результативность вышла хуже. Поймал двух окуней на спасённый балансир. Батя путём смены балансиров, разных размеров и расцветок не смог добиться и поклёвки. У друга на мормундель две плотвицы и два окуня, на железо ни тычка. Такие дела! У навозников на мормышку дела обстояли получше, но с окунем такая же беда... Руки-ноги гудят, ибо до залива и обратно шли пешком от самого берега. Немного фоток: После такой рыбалки нет никакого желания ехать снова. Будем нагуливать аппетит... Всем НХНЧ!
  6. Батин День Рождения посвятили разведке Улов на двоих с батей У друга 6 штук, тоже невпечатляющего размера Так, счет в экипаже 6-3-1 Было бы совсем грустно, если бы оторвал балансир Но повезло. Спасли) Небольшая фотосессия на батин телефон В сетке было полно мормышей. Может поэтому окунь не клюет? Сегодня реванш в месте, где слил закилошника неделю назад. Всем НХНЧ!
  7. Ну что, тоже были сегодня Были на одной из любимых точек. Рыба есть... но брать отказывалась. Судя по всему, на клёв опоздали. В первой же лунке ловлю неплохого окуня... подумал, не к добру это, но виду не подал, и продолжил ловить дальше Батя с другом на точке и вовсе тычка не увидели, и поэтому ударились в активный поиск в разных направлениях. Я в следующей лунке получил микро-потычину, и на этом все, потому и решил поступить также, только пошел в берег. Чуйка не подвела, на 13 лунке по такому льду я его нашел, да еще и какого, граммов на 500-600, только увы, слил. Балансир сыграл злую шутку и зацепился передним крючком за кромку льда... Батя меня спалил и пришел ко мне. Я рассверлил новое место и в следующей лунке получил очень хорошую поклёвку, скажу сразу, таких окуней я еще не держал. Мощная потяжка вниз, подсечка, и я чувствую невероятное усилие снизу, леска ходит ходуном, и я уже пытаюсь завести его в лунку. Почему-то в 130-ую лунку он лезть не захотел, видимо, не смог я его в нужный ракурс развернуть и завести. Сошел, зараза. Ну да ладно, ловлю дальше. А написать о дальнейшей ловле, в принципе, нечего. Словил еще одного чуть поменьше первого и слил граммов на 300 в конце рыбалки. У друга три суповых окуня, а батя увидел за день три тычка, но без продолжения. Таким образом, счет по экипажу: 3-2-0, победил окунь. Меня уж точно победил, гад Немного фоток: Всем НХНЧ! P.S. За «много букв» извиняюсь, настроение сегодня такое
  8. Запоздалый отчет за второе января) Открывались в Новом году ловлей налима на Мсте. Писать тут особо не о чем, изловить получилось лишь двух пиявок, слегка похожих на налимов. Пойманы на червя. А вот пятого января открылись с напарниками по окуню на Ильмене, пока папа работал. Насверлились вокруг промоин от души, воздуха свежего хапнули, ну и немножко поймали. У меня 8 окуней, у напарников 5 и 4, соответственно. Размер не порадовал Всем НХНЧ!
×
×
  • Create New...