Перейти к содержанию

Подписчики

Подписчиков нет

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

6

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Сегодня и я закрылся в 18м. Был в арках, с утра клевало получше, но видимо не у всех так как пришлось отсверливаться от поджопников и раскидывать бутор по лункам, к часу дня совсем заглохло и измором до трёх выковырял ещё шесть штук которых взял, отпускников не считал. Изловил двух щупаков благополучно отпущены. Кого то хорошего подержал под лункой секунд 10 и досадный сход. Итогом стали 33 хвоста весом 6.2 кг, самые 450 и 405. Посмотрим что нам даст 2019))))
  2. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    Дак смотрю и вижу что сосед для меня забил))
  3. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    Завтро вернусь в город заберу за 300) просто в коробке батькиной лежала хански не оснащённая, в магазине вижу что тройник висит на цепочке, вот и спрашиваю кто как её пользует с цепкой или просто тройник к блесны через заводное прицеплен)))
  4. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    У меня вопрос) хански пользуете как она есть с цепочкой, либо просто тройник поставлен?
  5. Сегодня арки, поймал примерно 50 голов из них половину утопил назад. Утром по темной примерно у лебяжьих обогнала шальная нива, зачем такая скорость не понятно) и так же по темной помчал по аркадским- везучий человек, либо знающий все дырки которые были ещё в те выходные
  6. Витюха V.N.

    Опасности на водоёмах

    В аркадских вообще промоина на промоине, сегодня собака с тремя наездниками шла целенаправленно в промоину в которой уже утоплен снежик, только стекло торчало, машем им руками останавливаются показываем им куда они ехали, стоят с выпученными глазами, говорят мы думали у вас там ящики стоят)))))

Репутация

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Виктор
  • Город:
    Великий Новгород

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

×