Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Витюха V.N.

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Витюха V.N.

  • Звание
    Новичок

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Виктор
  • Город:
    Великий Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Закрылись сегодня с батей в оспино. Вода молоко, клёв ни о чём. По пути на место на встречу уже шел караван говорят не выйти на лёд, решили убедиться сами и вышли. таких нас было трое, я батя и матёрый мужик на Волге ( жерличник). Видео не залить, но в общем на лёд в заколенниках было не выйти. Я был в забродах и по сему сначала оттащил бутор на льдину затем вернулся за батенькой тот запрыгнул мне на горбину И был благополучно доставлен на лёд, назад последовательность почти та же)))в общем зимним сезоном доволен ни какой недосказанности не осталось) ждём сопу!)
  2. Витюха V.N.

    Опасности на водоёмах

    Судя по инфе завтро в поозерье ( козынево, еруново и т.д.) завтро делать не чего?(
  3. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Да тоже не зная решил не ехать, а то не охоту по утру упереться в речку и терять время на объезды.
  4. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Это то понятно, просто думал от церкви через ямно на прямую в арки на декабрьское место конечно не факт что вода есть там.
  5. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Ну да) и на том спассибо
  6. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Приветствую всех, подскажите в ближайшее время ездил кто нибудь с наволока в арки на прямую? Что там с речками, перееду? Транспорт собака.
  7. Вчера выехали с наволока, на месте в 7:55. Сначала я ходил без поклёвки, а батька сразу обрыбился двумя и пару тынцев поимел. Потом я перешел и качнул две лунки по четыре штучки подтянулся батя и тоже пару поймал. После образовалась толпа народу знакомого и нет. Ушел от них метров на 500 сверлю лунку сижу мечтаю качаю баланс и получаю мощный прижим подсекаю чувствую что противник и серьёзный и начинается перетягивание канатов в котором второй победил((( думаю был судак, подведу его к лунке начинает давить и всю леску забирает так было четыре раза потом досаднейший сход кстати глубина 1.8 со льдом. Дальше переход и зацепился за рыбёху с первой лунки 4 хороших со второй пару подтянулся товарищ тоже сразу ловит 4. Позвонил батьке он подъехал и на этом можно закончить)) сзади всё зажужало затарахтело и опять кругом народ)в принципе смотрел все полавливали но не долго. В час рыбу выключили. Просидели до 4 безрезультатно, ждал выход)) очень хотел остаться на понедельник но жена сказала что с температурой и вали папа сидеть с сыном,досада)) как то так и прошло воскресенье.
  8. О вчерашней рыбалке писать особо не чего. Погода жесть, рыба так же. У меня два хвоста взято, один отпущен, один сход и две пустых поклёвки, у бати два хвоста. Порадовало только что оригинальный и самопальный клоп обрыблены. И ещё плюс в дрисне не толкались ни утром, не на обратном пути)
  9. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Кровь сдана, отгулы для рыбалки получены)))
  10. В прошлое воскресенье пришлось свалить с озера в пол второго, с двумя десятками окуней из за ужасной погоды, но место заинтересовало тем что когда чистил лунку шнеком на лёд выкачал малька, поэтому сегодня туда же. С утра из за тумана промахнулся (навигатора не имею) потом туман рассеялся и я понял что не доехал. В общем на место прибыл только к 11 имея 4ёх полосатых. Сверлю лунку, качаю и спустя пять минут лифтом поднимаю шесть голов последний красавец 450г. Перешел опять качаю и лифт из 8 шт. Ловил на баланс поэтому было много сходов из за зацепов за край лунки. 2, 3 схода и лунка дохнет. В 13:30 клёв закончился и до 15:00 вымучал 2 хвоста. В общем поймал 32 хвоста на 6.8 кг.
×