Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Витюха V.N.

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Витюха V.N.

  1. 7го января с товарищем ездили в валдайский район на рыбалку, походили по озеру половили мизинчиковых окуньков суповых было всего 8 шт на двоих, а самое главное подчерпнули информацию от одного мужичка жерличника что щука присутствует и размер нормальный. Поэтому почитал ветку про жерлицы, пошел в магазин закупился и собрал свой набор из 10 шт. В пятницу взял 10 живчиков у дилера чисто что бы выставиться, хорошо он обсчитался и положил 12))) в общем в субботу утром стартую с коришем и мчу на заветное озеро. Приехали вышли на лёд а народу уже в достатке дошли до места стали выставляться, неподалеку была веселая компания с жерлицами и по их радостным крикам поняли что зубастая уже во всю клюёт. Поставил свои, а они молчат заразы , а мужики то все орут и носятся к флагам на нерв капают в общем))) но потом и у нас пошли сработки. Были и холостые и сходы, второе из за отсутствия опыта или мелких тройников, надо выяснять) но своих 4шт взял самая 1.7кг. в общем набегался вдоволь , педали гудят. Вот такой выдался первый опыт с жерлицами, и я остался очень доволен) Отправлено с Redmi 5 Plus через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  2. Да она и так спокойно относится к моим рыбалкам. Говорю ну ты же знала за кого выходила))) Если бы не растормошила меня , то не видать бы мне хвойной было)
  3. Не знал про этот нюанс честно))жарил когда всегда шкуру снимал а варил так как есть
  4. Сегодня варил уху с чернышей) дак малому окуни очень даже зашли, от тещиных тефтель отказался и стал просить окуней жена устала чистить ему) а я либо давно ухи не ел либо действительно у хвойнинских окуней вкусовые качества лучше)
  5. Был сегодня в наволоке, болтался по нише. Лёд 7-8 местами 2 см и так же открытая вода в достатке. Сильно удивился что посреди недели насчитал 11 человек на льду, да ещё и трое из них на собаке. Как их увидел в голове одно слово - каскадёры и как оказалось не зря. Решили парни переехать один сидел на собаке двое в корыте ну и естественно ввалились метрах в ста от меня. Бегу к ним все это замечает ещё один мужик и тоже туда, в общем слава богу всех достали. Ввалились у берега а дна не достать. А по рыбе у кого не спрашивал ни поклёвки ни кто не видел.
×
×
  • Create New...