Перейти к содержанию

Весь контент Витюха V.N.

  1. Вчера выехали с наволока, на месте в 7:55. Сначала я ходил без поклёвки, а батька сразу обрыбился двумя и пару тынцев поимел. Потом я перешел и качнул две лунки по четыре штучки подтянулся батя и тоже пару поймал. После образовалась толпа народу знакомого и нет. Ушел от них метров на 500 сверлю лунку сижу мечтаю качаю баланс и получаю мощный прижим подсекаю чувствую что противник и серьёзный и начинается перетягивание канатов в котором второй победил((( думаю был судак, подведу его к лунке начинает давить и всю леску забирает так было четыре раза потом досаднейший сход кстати глубина 1.8 со льдом. Дальше переход и зацепился за рыбёху с первой лунки 4 хороших со второй пару подтянулся товарищ тоже сразу ловит 4. Позвонил батьке он подъехал и на этом можно закончить)) сзади всё зажужало затарахтело и опять кругом народ)в принципе смотрел все полавливали но не долго. В час рыбу выключили. Просидели до 4 безрезультатно, ждал выход)) очень хотел остаться на понедельник но жена сказала что с температурой и вали папа сидеть с сыном,досада)) как то так и прошло воскресенье.
  2. О вчерашней рыбалке писать особо не чего. Погода жесть, рыба так же. У меня два хвоста взято, один отпущен, один сход и две пустых поклёвки, у бати два хвоста. Порадовало только что оригинальный и самопальный клоп обрыблены. И ещё плюс в дрисне не толкались ни утром, не на обратном пути)
  3. Витюха V.N.

    Обсуждение Рыбалок.

    Кровь сдана, отгулы для рыбалки получены)))
  4. В прошлое воскресенье пришлось свалить с озера в пол второго, с двумя десятками окуней из за ужасной погоды, но место заинтересовало тем что когда чистил лунку шнеком на лёд выкачал малька, поэтому сегодня туда же. С утра из за тумана промахнулся (навигатора не имею) потом туман рассеялся и я понял что не доехал. В общем на место прибыл только к 11 имея 4ёх полосатых. Сверлю лунку, качаю и спустя пять минут лифтом поднимаю шесть голов последний красавец 450г. Перешел опять качаю и лифт из 8 шт. Ловил на баланс поэтому было много сходов из за зацепов за край лунки. 2, 3 схода и лунка дохнет. В 13:30 клёв закончился и до 15:00 вымучал 2 хвоста. В общем поймал 32 хвоста на 6.8 кг.
  5. Сегодня и я закрылся в 18м. Был в арках, с утра клевало получше, но видимо не у всех так как пришлось отсверливаться от поджопников и раскидывать бутор по лункам, к часу дня совсем заглохло и измором до трёх выковырял ещё шесть штук которых взял, отпускников не считал. Изловил двух щупаков благополучно отпущены. Кого то хорошего подержал под лункой секунд 10 и досадный сход. Итогом стали 33 хвоста весом 6.2 кг, самые 450 и 405. Посмотрим что нам даст 2019))))
  6. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    Дак смотрю и вижу что сосед для меня забил))
  7. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    Завтро вернусь в город заберу за 300) просто в коробке батькиной лежала хански не оснащённая, в магазине вижу что тройник висит на цепочке, вот и спрашиваю кто как её пользует с цепкой или просто тройник к блесны через заводное прицеплен)))
  8. Витюха V.N.

    Зимние блесны,балансиры и тд.

    У меня вопрос) хански пользуете как она есть с цепочкой, либо просто тройник поставлен?
  9. Сегодня арки, поймал примерно 50 голов из них половину утопил назад. Утром по темной примерно у лебяжьих обогнала шальная нива, зачем такая скорость не понятно) и так же по темной помчал по аркадским- везучий человек, либо знающий все дырки которые были ещё в те выходные
×