хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Я бы еще леску тоньше поставил. Согласен 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Принял к сведению. Леску сменю, флюр куплю. Спасибо за советы. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, Курамаден сказал: Привет друзья по увлечению. Сегодня с двумя соседями поехали на рыбалку. Поскольку я лишь начинающий рыбак зимний и мест особо для ловли зимой не знаю, то решил в очередной раз довериться бывалым соседям, и поехали туда, куда им захотелось, а захотелось им в Пустошь. Уже из названия данного места меня терзали смутные сомнения, но по принципу "если есть вода, значит есть и рыба" я даже не стал озвучивать своего мнения. . Да нормально там бывает , но только по большой воды )) Деды там любили ловить , да и братья старшие )) Слышал истории , кода они прогуливали школы ( братья) , садясь на атолбус с утра и ездили в Коростынь и Пустошь )) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 21 минуту назад, рыбы.NET сказал: Погулял по домашнему водоёму. Погода - сказка! С прошлых вых. Лунки не замёрзли, только снегом закрыло. Как и предполагал - полосатик в ступоре. Пробежался с безмотылкой вдоль береговых кустов - только один100ик оказался на льду. Остальные по ,,бороде,, или сходы в лунке. Мормышка - мааааленький чертик, на большой банан - фигу. Если завтра в бой , может "комаров" прикупить?? Всем добра! Полнолуние.,едрёнть....... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 9 часов назад, mgt79 сказал: Да нормально там бывает , но только по большой воды )) Деды там любили ловить , да и братья старшие )) Слышал истории , кода они прогуливали школы ( братья) , садясь на атолбус с утра и ездили в Коростынь и Пустошь )) Там обычно в марте плотва приходит, когда лед начинает поднимать. Ловил там с детства, иногда очень много... Но только первый лед и последний. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Полнолуние.,едрёнть....... С утра как то не задалось,,, Вместо сахара,,,, в кофе положил соль))) Пришлось заново термос и чашку наливать !!! На озере метров 500 от берега рвется у пса цепь,,, Пока меняли замок - время ушло,,, Решили ехать на Мстинский,,, Как оказалось окунь клюёт,,, Рулевой сразу обрыбился,,, а я до 12,30 только тычки,,, Помыл назывется руки от мазуты бензином !!! Вот и результат,,, погоду крутило вертело, пуржило,,, Но он у некоторых клевал и не плохо,,, 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Полнолуние.,едрёнть....... Вот и не знаю на что списать своё фиаско ??? А вот и фото,,, Бонус на 530 гр,,, весь улов больше 1 кг,,, 19 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Не тудать 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 23 часа назад, Россомаха сказал: Вагиф говорит сегодня МЧСники в Арках автолюбителей гоняли !!! Если всех МЧС-ников страны собрать - и то гонять умаялись бы.... Немыслимое количество машин пришло с Наволока.... Смотреть даже издали было страшновато на это столпотворение.... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Стрелец сказал: Если всех МЧС-ников страны собрать - и то гонять умаялись бы.... Немыслимое количество машин пришло с Наволока.... Смотреть даже издали было страшновато на это столпотворение.... И чё - даже не штрафовали ??? 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Бегемот сказал: А я сегодня в хорошей компании сгонял на жерлицы. С утра поработал-посверлил, а потом отдыхал до вечера. Давно такого не было-ни одного флага. Это фиаско Дак балда ж весит полная. Какая тут щука... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: И чё - даже не штрафовали ??? Среди такой толпа МЧС не заметили, да и были мы там в час дня на 15 минут. Может уже кого и ошкурили 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Стрелец сказал: Среди такой толпа МЧС не заметили, да и были мы там в час дня на 15 минут. Может уже кого и ошкурили Вы приехали к шапочному разбору - там наверно уже все ошкуренные были 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, Стрелец сказал: Среди такой толпа МЧС не заметили, да и были мы там в час дня на 15 минут. Может уже кого и ошкурили А хде отчётец то??? У меня сегодня братец видел 2 бурана гимс, но они так до арков видать не доехали, т.к. мой товарищ там ни кого не видел. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 9 минут назад, wertabam сказал: И лишь на выходе под сумерки поймали по одному ошкапырку цвета "блонди" . А это шо за зверь то? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: А это шо за зверь то? Это маленький глазастый колючий злодей окунёвой породы бледно-желтого цвета с еле заметными полосками... ? как будто его в белизне искупали. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, wertabam сказал: Это маленький глазастый колючий злодей окунёвой породы бледно-желтого цвета с еле заметными полосками... ? как будто его в белизне искупали. О как, буду знать! 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 36 минут назад, Стрелец сказал: Среди такой толпа МЧС не заметили, да и были мы там в час дня на 15 минут. Может уже кого и ошкурили Так у них наверно протоколов на всех не хватило ? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вместо сахара,,,, в кофе положил соль))) Пришлось заново термос и чашку наливать !!! На озере метров 500 от берега рвется у пса цепь,,, Пока меняли замок - время ушло,,, Решили ехать на Мстинский,,, Как оказалось окунь клюёт,,, Рулевой сразу обрыбился,,, а я до 12,30 только тычки,,, Помыл назывется руки от мазуты бензином !!! Вот и результат,,, погоду крутило вертело, пуржило,,, Но он у некоторых клевал и не плохо,,, Саня,ты если в столбик пишешь,то надо как то так))) С утра сегодня как то не задАлось Мне кто то в кофе на@@ячил соль А кофе с солью-это для гурманов И кофе это вам не алкоголь Узнать бы что за млять,да руки оторвать Пришлось мне термос мыть Да в чашку всё по новой заливать И цепь у пса на озере порвалась Уж коль не прёт по жизни,так не прёт Пришлось замок менять А время то идёт Всё починили,ломанулися на Мстинский Ипать мой череп -окунь то клюёт Наш рулевой обрыбился на раз А на меня навёл как будто кто то сглаз В 12-30 изнывал от скуки Наверно зря поссал себе на руки Вот результат -ни рыбы,ни погоды Но я не бздю,какие наши годы 19 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, триш сказал: А на меня навёл как будто кто то сглаз Я думаю кто то палец в Ж,,,, держал))) Но почитав отчёты и узнав про полнолуние!!! Только что, триш сказал: Но я не бздю,какие наши годы И это верно,,, 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 16 минут назад, Владимир сказал: товарищ! так называемых рыбаков-блеснятников во все времена было соотношение к любителям мормышки 1/30. Когда окуня в начале 90-х было "как говорят в Боровичах - хоть жопой ешь" многие мормышечники взяли в руки блесны, однако психология осталась мормышечника - сидеть целый день на одном месте и махать рукой. А как устал махать , берет в руки удочку с мормышкой и опять сидит чего-то выжидает. Поэтому и результаты такие рыбаки меряют штуками. Господа Владимиры...Перейдите в тему " обсуждения рыбалки "...А не флудите в " Отчётах "... 2 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Уважаемый Валентиныч! Раз отчетов нет, так как нет результатов на рыбалке, так хоть попиз..еть, извиняюсь за флуд Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Господа Владимиры... Ну вот, аж полегчало! Доброго вечера, Валентиныч. Твой отчет с речки заценили - не далеко ты отстал от нас "аркадских" за 7 верст киселя хлебавших 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 192 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: Волею судьбы оказался в дальних уголках Земли Новгородской! На снег полюбовался,хвойного воздуха вдохнул полной грудью! Прогулялся по озёрной глади,прокатился на снегоходе,ну и отдохнул Душой и телом!!! Александр Алексеевич, молодец! А Миша говорит, что на Затопах судака нет. Я же говорю, он мигрирует из Ильменя. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, молодец! А Миша говорит, что на Затопах судака нет. Я же говорю, он мигрирует из Ильменя. Паша,приветствую тебя!!! Мой Боровичский Товарищ тоже слегка ох&ел,когда на снежном покрове озёра оказался этот красавчик! 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Водолей сказал: Мой Боровичский Товарищ тоже слегка ох&ел,когда на снежном покрове озёра оказался этот красавчик! Саша приветствую! Хоть я и не боровичский, но ох&ел и даже не слегка. Вот это направление в моём до сих пор ох&евшем мозгу никаким образом не вяжется вот с этим результатом 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти