botinok 2 216 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Походу все три от Никулыча За СС не уверен У меня есть такой широкий, мне ХХХ Илья подарил своего изготовления. Не в Каменке случайно служил, жил? Усадище. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Хищник... сказал: Просто не там ловили оба причём Не не мы ловили всё правильно - там где нам надо было 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 179 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Не не мы ловили всё правильно - там где нам надо было Вам надо было где горбачи это было ваше желание))) а там их нет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Вам надо было где горбачи это было ваше желание))) а там их нет. Там всё есть - ты просто об этом не знаешь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 179 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Там всё есть - ты просто об этом не знаешь Я много чего не знаю, но верю фактам Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я много чего не знаю, но верю фактам Потому что факты твои в другом месте 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 179 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Потому что факты твои в другом месте Возможно и ваши там же))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Возможно и ваши там же))) Не думаю 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 15 часов назад, botinok сказал: "Добыча пропитания современным Новгородцем в сущности мало отличается от обеспечения кормом Новгородца древнего. За исключением некоторых нюансов применения современных материалов и особенностей техники ловли на зимние блесны". Шикарный отчет! Давно таких не было! 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кстати, о блеснах. В последнее время чувствуется блесенная мода. Почитывает народ что-ли продвинутых рыбаков? Блёсны стали подбирать даже ради интереса, а не ради надрать мешок. Хотелка то конечно у всех надрать.))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Odecolon сказал: Почитывает народ что-ли продвинутых рыбаков? Юра а продвинутые это кто ? можно ссылочку ? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Odecolon сказал: Кстати, о блеснах. В последнее время чувствуется блесенная мода. Почитывает народ что-ли продвинутых рыбаков? Блёсны стали подбирать даже ради интереса, а не ради надрать мешок. Хотелка то конечно у всех надрать.))) Юра...мне кажется что просто поймать окуня на свою блесну...это супер кайф!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Волжский сказал: Юра...мне кажется что просто поймать окуня на свою блесну...это супер кайф!!! Речь не об этом. А об культуре рыбаков. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Речь не об этом. А об культуре рыбаков. Культура это когда бутылки на рыбалке за собой убираешь , а тут типа самоуважение - своя рубаха ближе к телу 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Культура это когда бутылки на рыбалке за собой убираешь , а тут типа самоуважение - своя рубаха ближе к телу Вообще не понимаю что ты пишешь! Идёт базар за норму вылова, за перебор блёсен даже когда клюёт. Ты о чём???))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, ФИЛ сказал: Ты о чём???) 1 час назад, Волжский сказал: поймать окуня на свою блесну...это супер кайф!!! 17 минут назад, ФИЛ сказал: Речь не об этом. А об культуре рыбаков. Я слежу за ходом твоих мыслей 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Я слежу за ходом твоих мыслей Лучше за своими пожалуйста!))) И глаза -пошире -за свои блёсны -написал Волжский! ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Лучше за своими пожалуйста!))) И глаза -пошире -за свои блёсны -написал Волжский! ? Я вас понял. 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Кстати, о блеснах. В последнее время чувствуется блесенная мода. Почитывает народ что-ли продвинутых рыбаков? Блёсны стали подбирать даже ради интереса, а не ради надрать мешок. Хотелка то конечно у всех надрать.))) Автору видимо понятно какой смысл вложил в это сообщение. Видимо "продвинутых" или что там ...почитывает. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: сказал, что они вкусные. Не знаю, пока не пробовал. Как налим)))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, botinok сказал: Автору видимо понятно какой смысл вложил в это сообщение. Видимо "продвинутых" или что там ...почитывает. Просто профи часто призывают отпускать лишнюю рыбу, мелочь или вообще поймал-отпусти. Многие блогеры и рыбаки таких мнений. Только что, Россомаха сказал: Юра а продвинутые это кто ? можно ссылочку ? Максим Балачевцев и Ко. например Достижения в спорте: дважды серебряная медаль в командном зачете на Чемпионате Мира по ловле форели, а так же 1 место в рейтинге Российской Спиннинговой Лиги по итогам сезона 2003 года. Мастер спорта международного класса по ловле рыбы. Пресссекретарь Российской Спиннинговой Лиги, Член секции спортивного спиннинга АРОРС. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Или Александр Воробьёв (технолог) = Александр Воробьев (Технолог) Мастер спорта международного класса, обладатель двух подряд побед в личном зачете на Чемпионате Мира по ловле с берега на искусственные приманки. 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 35 минут назад, ФИЛ сказал: Просто профи часто призывают отпускать лишнюю рыбу, мелочь или вообще поймал-отпусти. Многие блогеры и рыбаки таких мнений. Максим Балачевцев и Ко. например Достижения в спорте: дважды серебряная медаль в командном зачете на Чемпионате Мира по ловле форели, а так же 1 место в рейтинге Российской Спиннинговой Лиги по итогам сезона 2003 года. Мастер спорта международного класса по ловле рыбы. Пресссекретарь Российской Спиннинговой Лиги, Член секции спортивного спиннинга АРОРС. Какой смысл в рыбалке поймал-отпустил? В том, что бы для удовлетворения своего какого то извращенного представления о рыбалке искалечить как можно больше рыбы? Какой смысл в прокалывании воздушного пузыря пойманной с глубины рыбины иголкой от шприца, практикуемый так называемыми "продвинутыми" с кучей регалий? Промывании жабер травмированных рыбин кока колой или перекисью водорода? Смысл один единственный и он как бы должен быть всем понятен, кто голову включает хотя бы за обедом. Заработок. Эти люди зарабатывают на своих действиях по ловле рыбы и выкладывании этих видео и других материалов в интернет. Участия в соревнованиях и т.д. поймай рыбы столько сколько сможешь сьесть. На здоровье кушай кто слово скажет против. Превысил норму вылова? Это вопрос к рыбоохране. Раз ее нет значит и нормы тоже нет. Все видят на прилавках пикалей судака, артелям можно официально истреблять судачью молодь, в такой ситуации я не вижу греха забрать пару недомерков и пожарив их съесть. Каждый сам решает как действовать, что читать и смотреть. Только хорошо бы ещё пытаясь кому то навязать свое мнение для начала вдумчиво его сформировать, избегая опираться на какие то левые штампы. Продвинутые и прочая хрень. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, botinok сказал: Какой смысл в прокалывании воздушного пузыря пойманной с глубины рыбины иголкой от шприца, практикуемый так называемыми "продвинутыми" с кучей регалий? Промывании жабер травмированных рыбин кока колой или перекисью водорода? Алекс страсти какие то а дефибриллятором они не пользуются ? 2 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 34 минуты назад, botinok сказал: Какой смысл в рыбалке поймал-отпустил? В том, что бы для удовлетворения своего какого то извращенного представления о рыбалке искалечить как можно больше рыбы? Какой смысл в прокалывании воздушного пузыря пойманной с глубины рыбины иголкой от шприца, практикуемый так называемыми "продвинутыми" с кучей регалий? Промывании жабер травмированных рыбин кока колой или перекисью водорода? Смысл один единственный и он как бы должен быть всем понятен, кто голову включает хотя бы за обедом. Заработок. Эти люди зарабатывают на своих действиях по ловле рыбы и выкладывании этих видео и других материалов в интернет. Участия в соревнованиях и т.д. поймай рыбы столько сколько сможешь сьесть. На здоровье кушай кто слово скажет против. Превысил норму вылова? Это вопрос к рыбоохране. Раз ее нет значит и нормы тоже нет. Все видят на прилавках пикалей судака, артелям можно официально истреблять судачью молодь, в такой ситуации я не вижу греха забрать пару недомерков и пожарив их съесть. Каждый сам решает как действовать, что читать и смотреть. Только хорошо бы ещё пытаясь кому то навязать свое мнение для начала вдумчиво его сформировать, избегая опираться на какие то левые штампы. Продвинутые и прочая хрень. А зачем тогда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти