Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

PavSob

Пользователи
  • Content Count

    826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by PavSob

  1. PavSob

    Для души.

    Может не правильно конечно думаю. я ее с китая заказывал зубопротезную. Она жесткая. Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  2. PavSob

    Для души.

    Купил за пару дней до рыбалки в городе. Тоненькие, но написано 10 кг. Наделал сам из 0.5 нержи. Толстовато, но для воблерков покрупнее в самый раз, думаю. Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  3. PavSob

    Для души.

    Расскажу тоже, пожалуй, недавнюю историю. Сделали мне тут очень хороший подарок на день рождения, это воблер, ну воблер не плохой такой, как по размеру, так и по деньгам). Зовется Jackall Mag Squad 128F. Сейчас его стоимость в районе 1500 р. Приехал я значит в начале июня сего года в свою деревню Дворищи Хвойнинского района отдыхать к родителям. Естественно - рыбалка на следующий день, утряна. Сначала ловил на некрупный воблерок, отец на вертушку, в основном клевал окунь. Из щук были карандаши грамм по 200... Мне это быстро надоело и я решил, что пора! Пора поставить новый воблерок и посмотреть на что он способен. Ставлю, через десяток забросов поклевка - килошка. Неплохо, и бьет с такой силой, что можно сравнить с поклевкой на джерк. Подтаскиваю - крючки снаружи, за подбородок! Думаю, ну бывает). У отца не клюет... Через мин 15 снова мощная поклевка, следующая килошка, подтаскиваю к лодке - снова крюки снаружи за подбородок. Маленько напрягся)). Поймав таким образом еще пару щучек, за подбородок, случается ЧП. Вешаю воблер на тростник и при попытке дернуть, на том конце слабина. Хорошо что увидел на какую тростину закинул... Подплыли - сняли. Поводок струна лопнула мать ее... Поймав еще пару щучек - естественно с сильными поклевками и за подбородок, уже перестал удивляться, у меня снова зацеп за тростник, и снова обрыв. В этот раз лопнула плетенка, которой уже несколько лет. Пришло время сменить. Лопнула посередине. Но потом произошло самое неприятное. Кидаю в тростник и начинаю проводку, твичингом. Раз, два. три, вроде из тростника вышел воблерок, как вдруг на очередном дерге происходит поклевка, и слабина!!! Причем совсем слабина! Воблера на том конце НЕТ!!! И тут я расстроился, похоже что щука утащил мой воблер. Лопнула струна... Выкинул нафиг эти струны... Но что то мне вдруг захотелось осмотреть то место, где произошла поклевка. Определил для себя полянку - 4х2 м, и решаюсь пройтись по дну подсачником. Водица там темноватая, не видно дно. И что вы думаете? С первой проводки подсаком получаю поклевку своим же воблером!!! Как??? С первого раза попал в воблер на площадке 4х2 м... Оборжались в лодке!!! Вот так вот теряя постоянно свой воблер, он все равно возвращался ко мне и ловил рыбу! В это день я поймал 9 щучек от 700 гр до 1500 гр. У отца только окуни, хотя перепробовал он все! И воблеры, и вертушки и резину. Но в размере 130 у него не было в арсенале. Надо пополнить! Вывод таков! Нужно вовремя менять плетенку и покупать только проверенные поводки! ПыСы... Через пару дней мы поехали на рыбалку снова, где я поймал зачетную щучку-травянку на 3 кг, естесственно на этот же золотой воблерок.)) Сори за многабукаф!
  4. PavSob

    Благодарность.

    Это на квартиру).
  5. PavSob

    Благодарность.

    Спасибо большое Антону (Ant) за помощь в выборе электросчетчика и за скидку при покупке!!!
×