Перейти к содержанию

Подписчики

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

816

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Вот видишь))) Если и ты все понял, что тут наоборот, то и остальные поймут)) По рельефу видно что ямки тут)
  2. Миша, примерно вот так: ямки с глубинами 6-7 м с плавными и резкими переходами на 0,5-1 м. Но как в этом году с водой там - хз. Но ямы то в любом случае остались, только мб помельче. - общий вид. - более детально у Ондвор - более детально у Козынево
  3. Ах да, еще, ехать от отворотки в ращепе недалеко - километров 10.
  4. Миша, это как ехать на скит в Юрьево, только вот где отворотка в деревне Ращеп нужно повернуть не налево в Юрьево а направо. Дальше все просто, едешь по главным улицам никуда не сворачивая две деревни - Старое Ракомо и Неронов Бор, дальше деревня Ильмень в ней налево на Козынево ехать. Так вот там то уж думаю встретят. или по количеству машин увидишь. Дорога по асфальту. Вроде не сильно убитая.
  5. Вот и я говорю, не наш метод Люблю сам искать, может в этом и ошибка... Потому как на такой площади искать и искать
  6. Отвечу по -порядку. Соглашусь, но тут скорее просто нужно руку набить. Вот к примеру дал свою блесенку товарищу, когда в Хвойнинском р-не ловили, в тот день когда кучка сделана, но он на нее ничего не поймал и сказал что у него постоянно перехлесты. Так что дерг нужно подбирать, а потом просто руку набить под него) Дело времени, уверен что у Вас то, точно получится)). Юрий, за основу, естественно, был взят чертеж ОлеКа, а дальше примерно тоже самое и делал. Моя пуля в размере 33 мм весит 2,8 г. Кому нужно шаблон или какие рекомендации как делать - не жалко, выложу, расскажу. Почему пассивный? - А потому что блесну всасывал в большей степени, а не бил с ударом, и все это происходило только после длительной раскачки лунки... Другие блесны пробовал - хуже. Рядом со мной ловили еще 4 человека, из нашей компании. Так вот улов по головам отличался в 1,5-2 раза в мою пользу, они ловили на другие блесны, балансиры. На ильмене был 3 раза. в прошлом году первый раз пусто, второй раз с пятью рабками. Оба раза замленье. В этом году был раз, снова замленье, 20 шт на двоих. Честно говоря, плохо я понимаю ловлю на таких огромных лужах без рельефа. Поиски начинаю с каких либо торосиков. В этом году один торос так и принес результат. Сложно ориентироваться на огромной луже без рельефа, да еще и без проводника, когда уже очень долго ловил на небольших лужах с рельефом, ярко выраженной растительностью и береговой линией. Может чего не так делаю? Не там ищу? Никто так и не взялся показать. П.С. не считаю себя Гуру, до Гуру мне еще оооочень далеко. То что очень не плохо ловлю на своих, знакомых мне давно, водоемах еще далеко не значит что на любом другом буду ловить так же хорошо. Знание водоема - половина или даже большая составляющая часть успеха.
  7. Снова выстрелила пуля 33 мм с подвесным тройником по пассивному окуню... Пробовал ловить на впайки, и даже на ту же пулю впайку, было почти никак... окунь просто всасывал блесну... Весь улов на пулю... Был два дня на одном и том же озере, максимальные раздачи выдавала пуля подвес, но и разловил ельчика, недавно сделанного... но на него похуже... Если на пулю были раздачи по 8-10 голов с лунки, то количество рыб из лунки на ельчика можно смело разделить на 2.
  8. Олег, а в Новгороде не знаете перекупщиков, случаем?
  9. Собственно продам струю бобровую - 23 р/гр. Так же имеются шкуры бобра - 1500 р. Шкуры правильно выделаны и высушены. Имеется несколько штук. Телефон 89О228З5834.
  10. Значит наиппали в магазе) хотя магаз то хороший и люди в нем работают хорошие). Хотя Миша Данди видел его, говорил вроде бульба) а чего с этой бульбой не так? Как определил? Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  11. Пожалуйста. Интересно, а я только слышал, что ведьмы нынче на ладоге рулят)))) ну и иногда еще нильсовский недодротик, в то время когда балансы и маропедки курят))))) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  12. А для таких случаев есть и другие наработочки)))Правда все они у меня примерно одинаковые, но удобна мне такая форма, что ж поделаешь))) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  13. Во всех позах)))) с одной стороны коронка, мельхиор или нейзельбер наверное) с обратной припой) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  14. Соглашусь) рука дрогнула)) но у нас на ильмене дно ровное, и глубина метр, не много разматывать приходится) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  15. И я того же мнения) Начал стругать. Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Репутация

PavSob стал победителем дня 12 декабря 2016

PavSob имел наиболее популярный контент!

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    3,5 кг, 4,5 кг (оз. Гусинок, Хвойнинский район), 5,5 кг (оз. Игорь, Хвойнинский район)
  • Судак:
    0,7 кг (р. Малый Волховец)
  • Окунь:
    1,2 кг (оз. Игорь, Хвойнинский район)
  • Язь:
    1,0 кг (р. Малый Волховец)

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Спиннинг

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Уфимка

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Павел
  • Город:
    Великий Новгород, Хвойная, Дворищи
  • Хобби:
    Fishing, Voleyboll

Мои снасти:

  • Спининг:
    Pontoon21 GAD Harrier 5-25 г.
  • Спининг 2:
    Pontoon21 GAD Fair 5-25 г.
  • Спининг 3:
    Major Craft Restive RTS-732M 7-25 г.
  • Спининг 4:
    MYSTIC Irukandji IKJ782L 1-12 г.
  • Катушка:
    Shimano Exage 2500FD
  • Катушка:
    Shimano Nexave 1000FC

Контакты:

  • Телефон
    89О228З5834

Посетители профиля

4 082 просмотра профиля
×