Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

этонетам

Старейшины
  • Content Count

    1,633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

этонетам last won the day on December 17 2018

этонетам had the most liked content!

About этонетам

  • Rank
    Захожу иногда

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    5900
  • Окунь:
    460
  • Сом:
    2700
  • Жерех
    1200
  • Язь:
    1200

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Джерки

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Кайман 330+Mercury 15M

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Саня
  • Город:
    В.Новгород

Recent Profile Visitors

6,303 profile views
  1. тогда три варианта самые часто упоминаемые)) 1- Игорь ( если погода позволит, трактор)) 2- Маленькое тихое озеро а- Пашино секретное б- Болото -(Еловик должен разведку провести, трактор) 3- Велье ( но этот вариант все на крайний случай получается)
  2. а зачем трудно доступное??? Из того что голосовалось и активно это только Игорь на тракторе. Остальное большинство это - Маленькое тихое озеро , и если оно маленькое и тихое это ведь не значит что оно должно быть труднодоступное? Если собрать все пожелания за которые много голосовали то вариантов то немного осталось: 1- Игорь ( если погода позволит 2- Маленькое тихое озеро а- Пашино секретное б- Еловик должен разведку провести Велье, за бугор, льняное, пешком в болота хвойные - это единичные пожелания основная масса свой выбор сделала в пользу можно сказать двух вариантов
  3. А еще из за десятков людей, и из за сотен кружков. Хорошее озеро. интересное но выстебанное жестко и проходной двор что о интимной атмосфере и рече быть не может. Хотя при мне это самые результативные ОСЕННИЕ покидушки для всего коллектива, практически все обрыбились а кто не обрыбился поклевки получил. НО шарма от проходного двора нету совсем(
  4. Не верю)) больше вероятности что кто-то на воду не выдет чем пить не будут) БЛин)) а мне еще пилить и пилить вкусняшку)) поэтому без фото пока)) Я не видел, зачет клинок)
  5. Юрия с днем рождения!!! здоровья и ярких впечатлений от любимого занятия. НХНЧ.
  6. А я бы настоял))) уж не на покидушках хотя бы трофеев губить) Присоединюсь к тебе и - от себя вышедшему за 6.5 кг и отпустившему само собой, тоже подготовлю какую нибудь вкусняшку) (резную) )))
  7. 13 мужиков это 1300 кг + шмурдяк и лодки...) поэтому даже без моторов сомневаюсь что грузоподьемность телеги или мощи трактора хватит утащить 2 тонны дджерковиков и всего что с ними будет))) Серега отличный мужик)) его и зови)))
  8. Ключевое про пару ходок вентилировать надо. Если едут все и все с лодками , есть шанс что трактора не хватит всех увезти. Числах в 10 сентября надо понимание точного кол ва участников. И да саня , постарайся найти такого го же тракториста затейника и озорника как пару лет назад у нас в хвойной был
  9. Картошка как минимум готовится на 2 часа быстрее)))
  10. Все от количества людей)) казана у нас нету достойного, а то что есть актуально на 5-6 человек)) если что лещами копчеными от Еловика сыты будем)) Ден, его уже 10 раз ранее обсуждали, рыба есть и в количестве))
  11. За две недели до покидушек поеду на разведку на Велье. Может и раньше скатаюсь, сил нету больше сидеть на месте. Но разведка как таковая считаю это все мелочи. Один день рыбалки одного рыбака ничего не значит. Сегодня раздаст а завтра сосево полное . ИЛи вариант не подобрал снасть , проводку, и так далее никто не отменял и не показательно все это. Если смотреть по наличию рыбы что она есть ( а гарантию никто не даст что она поймается, все зависит только от нас самих и везения так сказать) то это Варианты : 1- За бугор - уютно, компактно, глубоко и рельефно, проверенно есть она.... 2- Игорь - Все от погоды , теоретически должна быть и нормальная - если ветер сильный лучше не суваться 3- Велье- ПРосторы, много вариантов ловли ( заливы, мелководья, сухмели, косы, банки с рдестом) - как и Игорь, если ветер лучше не суваться. 4- Пашино секретное- Глубины, сухмели немного, закоряженность ( сам там ловил и там все гуд с рыбой 100% инфа) Все остальные озера это романтика и дух приключений разведка от лукавого это все Настоящие джерковики в душе фантазеры) ПО вариантам: 1- Болота хвойной , марш бросочек на глухое озеро. 2- Лесное озеро с покидушек в 13м году. Описание раньше пост Михи 3- Игорь - пускай оно легендами и обросло и хрен знает как оно там получится но ведь на то и романтика чтобы легенды становились былью 4- Окуловка - Секретное от Паши озеро.... Смотреть выше описание Паши. Из плюсов есть варианты для партизан и желающих устроить марш бросок. 5 - Велье - Традиционно от себя его предлагаю, во второй половине сентября там уже в заливах будет что половить + для тех кто ловит по рельефу на большой воде есть куда податься, наработок много. Список - голосуем за дату -голосуем за место 1- Данди - любая дата - Игорь - 2- Крот -20-22 сентября 3- Нетамыч - любая дата - Велье) - если не поддержат Пахино секретное 4- Зверобой -20-22 сентября 5- L_N - 20-22 сентября 6- Хищник - 20-22 сентября - Болото хвойное - на крайняк Пашино 7- Краснов. -20-22 сентября. 8- Леха76 - За бугор(секретное место,хвойная) - на крайняк велье)
  12. Леха, я тремя руками за велье, но каждый год только ты меня в стремлении поддерживаешь))) Той осенью крокодилов там не ловил но все кроме одной рыбалки были с рыбой и на джерк. После прошлогодних покидух поехал туда на пару дней, погоды не было но и сам не пустой и ЛОС ловил как мелочь, так и крупную только до лодки доводил. Сильное озеро , и в том году всю осень не обижало хоть и без трофеев.
  13. ПО вариантам 1- Болота хвойной , марш бросочек на глухое озеро. 2- Лесное озеро с покидушек в 13м году. Описание выше пост Михи 3- Игорь - пускай оно легендами и обросло и хрен знает как оно там получится но ведь на то и романтика чтобы легенды становились былью 4- Окуловка - Секретное от Паши озеро.... Смотреть выше описание Паши. Из плюсов есть варианты для партизан и желающих устроить марш бросок. 5 - Велье - Традиционно от себя его предлагаю, во второй половине сентября там уже в заливах будет что половить + для тех кто ловит по рельефу на большой воде есть куда податься, наработок много. 6- Льняное - про него все все знают и представляют И да , до числа 10 сентября нет вообще смысла 100% определяться куда... В спокойном режиме обсуждаем, может еще кто что предложит , Если есть люди кто 100% определились что едут то вообще по уху где мы в итоге встретимся, ближе к делу решим и придем к общему согласию . В списке сразу голосуем, не спешим, можно обсуждать ,время есть. Список - голосуем за дату -голосуем за место 1- Данди - любая дата 2- Крот -20-22 сентября 3- Нетамыч - любая дата - Велье) - если не потдержат Пахино секретное 4- Зверобой -20-22 сентября 5- L_N - 20-22 сентября 6- Хищник - 20-22 сентября - Болото хвойное - на крайняк Пашино 7- Краснов. -20-22 сентября. 8- Леха76 - За бугор(секретное место,хвойная) - на крайняк велье) Мужчины, можно бесконечно плодить список, мест уже больше чем участников, давайте хоть какие то мысли высказывать и уменьшать список до 2х - 3х вариантов которые больше нравятся. Леха все норм? едешь? льняное так понимаю импонирует?
  14. Мих, добавил еще вариант который ты предложил. А по тому озеру если с берега можно дак значит можно, но для меня просто ловля с лодки это шанс на что то, ловля с берега..... вон у нас питьба, карьеры(куча) и т.д , ходи не хочу и что то да поймаешь. Еще раз, куда коллектив решит я туда и поеду, с хорошими людьми мне все равно куда вписаться, но свой выбор делаю в сторону того что ближе и где разум мой будет заряжен на то что шансы есть .
×
×
  • Create New...