Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Андрей85

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Андрей85 стал победителем дня 12 марта 2018

Андрей85 имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Андрей85

  • Звание
    Проверенный

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    5 кг
  • Судак:
    1,4 кг
  • Окунь:
    600 г
  • Сом:
    14 кг
  • Жерех
    4кг
  • Налим:
    1кг
  • Язь:
    1,5кг

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Андрей
  • Город:
    Кулотино
  • Хобби:
    Рыбалка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Андрей85

    Поздравления

    Присоединяюсь к поздравления, всего хорошего и побольше....
  2. Андрей85

    Поздравления

    Сашу. Ш с Днем варенья, всех благ и запоминающихся рыбалок.
  3. Сегодня посетили Затопы, до обеда откровенно чупсили, у меня было всего шесть хвостов. Думал, что сбудется примета первой лунки, и надо было мне обрыбиться сразу. Но после обеда забрели в заводину в которой окунь стал проявлять себя довольно активно, сразу раздача из шести штук, потом по три четыре, но были и пустые дырки. Самая удачливая лунка принесла девять окуней условно супового размера. Поклевки все разные, то повиснет, а иногда как вдарит по блесне со всей силищи,кстати на баланс брал тоже неплохо. Но так как домой нужно было вернуться пораньше, то в три часа мы собрались домой, а рыбы нам и так хватит на добрую уху. Удовольствие от природы и хороших поклевок испытал, чего и всем желаю.
  4. Сегодня в первый раз за сезон твёрдой воды решил половить рыбки в родном(Окуловском) районе, хотя смс от Тверского оператора меня поприветсвовала, значит был на границе. До 11часов поймал всего двух чернышей и ещё один сошёл. Решил сменить место и сместился километров на 20 в сторону дома для проверки ещё одного болота. На этой луже синегубы отозвались в первой лунки, но по одному и размер детсадовский. Самая раздача была в шесть голов. Пробурил не мало лунок, но так ничего похожего на окуня так и не нашёл,зато коты смогут не жевать, а глотать целиком. Фотографировать было нечего, вот такая рыбалка в родных краях.
  5. Андрей85

    Поздравления

    Присоединяюсь к выше сказанному. Денис с Днём рождения, всех благ.
  6. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    Присоединяюсь к выше изложенному, все прошло на очень позитивной ноте. Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми. Уха вкусная, а котелок просто шекарный. Синегубы попадались даже тостожопенькие Всем спасибо, а Хвойнинским парням отдельное.
  7. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    И мне спать гости не дают, когда сам за столом даже не замечаешь, что так шумно.
  8. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    А до Окуловки не сможешь добраться? А из Окуловки и обратно я довезу. Может кто из Крестец потеснится, а потом ко мне пересядешь.
  9. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    В Окуловка и в Боровичах пассажиров посадить и будет полный, тогда вообще дёшево получится. Можно в следующем году рассмотреть такой вариант.
  10. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    Договорились
  11. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    У меня тоже Китай, может руки не под тот угол заточены
  12. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    У меня тоже с телефона не получается, напишу просто, а вы в списки добавьте. Андрей85 и Егор.
  13. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    Не знаю, плохо помню. А вот блины запомнил.
  14. Андрей85

    Жареный Синегубик 2019

    Даже я помню вкусные блины из полторашки.
  15. Первый „теплый" весенний день встретили на просторах Ильменя. До 11 часов откровенно чупсили. Ветер весь день задувал со страшной силой и было прохладно, а согреться было нечем кроме бурения лунок, чем мы активно и занимались. Благодаря этому немного рыбки поймали, сначала в двух лунках лифтом взял по три окуня один из которых был очень приятный и этот красавец выплюнул в меня баланс когда застрял в лунке, но развернуться в лунке и свалить у него не было шансов и я немного замочив рукав со второй попытки вынул его на свет белый. После попадались лишь по одному с каждой пятой лунки, а после часа дня клев совсем выключили и стало скучновато. Часа в 4 мне это надоело и я взял мотылей и опарышей которые были у одного члена экипажа и решил половить бели. Как оказалось она была не против и сразу охотно отозвалась в прилове попадались подъязки, густера, упитанная плотва и даже голавлик. Димону надоели поиски окуня и он просверлил рядом лунку и до конца рыбалки нам было совсем не скучно, когда уезжали она ещё клевала. По дороге домой мечтал, что нажарю сковородку плотвы к ужину, но сил на это уже не было. Как и всегда остались довольны, если бы не ветер из-за которого и фотки не делал.
×