Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Еловик

Старейшины
  • Публикаций

    8 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Еловик стал победителем дня 9 марта

Еловик имел наиболее популярный контент!

Информация о Еловик

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    6 кг.
  • Судак:
    2 кг.
  • Окунь:
    0.990 кг.
  • Жерех
    1,5 кг.
  • Налим:
    1,5 кг.
  • Язь:
    1,9 кг

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Спиннинг
  • 2:
    Летняя удочка
  • 3:
    Донка
  • 4:
    Зимняя удочка

Любимые виды охоты:

  • 1:
    Тихая

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    ПВХ БАРК -260
  • Лодка 2
    ПВХ Flinc FT320L + Mercury 5 M
  • Лодка 3
    ПВХ Викинг 360L

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Александр
  • Город:
    Боровно (Окуловский р-он) - Спб.
  • Хобби:
    Рыбалка, грибы

Мои снасти:

  • Спининг:
    Abu Garcia Svartzonker Signature Jerkbait 7, 40-140 гр
  • Спининг 2:
    Rivolta GRIS 772M 7-28гр
  • Спининг 3:
    Hearty Rise Stalker SR-802M (2,44) 8-38
  • Спининг 4:
    Harrier GAD HRS762MXF (2,28) ExFast 5-25
  • Катушка:
    Abu Garcia Ambassadeur 5601 C JB
  • Катушка:
    Daiwa Bradia 2500R
  • Катушка:
    Shimano Catana 3000 SFC
  • Катушка:
    Невская

Посетители профиля

13 784 просмотра профиля
  1. Еловик

    Поздравления

    Саня, с Днем Рождения! Здоровья богатырского и всех-всех благ!!!
  2. Еловик

    Поздравления

    Андрей, с Днюхой тебя!!! Крепкого Здоровья и всех-всех благ!!!
  3. Сгонял сегодня на вечерку на Финский , на самую ближнюю точку(10минут от дома на маршрутке) , народу человек 200, кто то мортышит бель, кто то судака пытается ловить, расположился неподалеку от толпы, эхолот молчал, кто то впереди вытащил какую то бель и вся толпа рванула к нему мимо меня, пришлось отскакивать с их пути чтобы не затоптали, увидел группу судачников и пошел к ним, минут 20 посидел, рыбы нет, отодвинулся в сторону, а там меляк 2м., опять отошел , глубина 3.5м., опускаю эхолот , рыбы немерянно, наконец то нащупал бель, может и судак появится, подумал я, но судак так и не появился, а вот лещ багрился во всю на баланс, но достал я только одного, грамм на 800, которого позже отдал страждущим))) во общем просидел на этой лунке до вечера, ни одного поджопника рядом, зато впереди были постоянные передвижения народа, не очень понимаю зачем, когда бели там везде много, но всем почему то надо жопа к жопе сидеть Вообщем печалька, бель пришла, а судака нет или не клюет хад, разговорился с одним рыбаком, он типа видел как кто то дернул сударя килограмма на 2. Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
  4. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    Гисметео обещает с 26 марта по 31 марта +от 10 до +18 днем и ночью плюсы, если так будет то в апреле будем на берегу курить, я пока надеюсь что этого не будет.
  5. Вчера решил ударить по судаку на Финском з-ве, в 7.45 уже был на месте, народу человек 20 всего, до 11 часов видел только пару подходов, у других тоже было скучно и тут мне пришло в голову отскочить на окуня, всего то чуть больше 4 км., что называется дурная голова ногам покоя не дает, в 12 часов уже был на окуне, в первой же лунке рыба обнаружилась, поднималась, иногда даже очень высоко, но не брала ни железо ни баланс, в следующих лунках история повторилась, рыба есть, клева-нет. По итогу, изловив одного грамм на 150, около 14.00 решил вернуться на судака, 45минут ходу и я там, количество рыбаков уменьшилось до 10 человек, было видно что судака обнаружить никому не удалось и к 16.00 все пошли на выход, я остался один на льду, решил двинуть проверить свои точки которые утром молчали, уже в первой лунке поклевка и сход некрупного, во второй лифтанул двух подряд, что называется незаконников (грамм 500-700) в следующих лунках были еще выходы, но без поклевок, и после 6 вечера стал собираться домой, потому как топать еще около часу до берега и надо преодолеть 3 трещины , погодка весь день была очень снежная, метель, видимость слабая, лед 30-35 см., а наш доблестный ВРИО губернатора с 7марта запретил выход на лед, как же наши власти нас "любят", аж спать не могут Да, нынче на Финском очень много сетей, не знаю законных или нет, но они стоят. Рыбалка прошла плодотворно , 20 км., что я накрутил, пойдут на пользу Здоровью! Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
  6. Еловик

    Поздравления

    Вам бы все петь Денис, с Днюхой!!! Крепкого Здоровья тебе и пусть все задуманное исполнится!!!
  7. Раз на раз не приходится, именно так можно озаглавить, нашу с дядей Жориком, вчерашнюю поездку на Ладогу. На месте как всегда в 10 утра, сразу встали на точку где я в пятницу оттянулся по окуню, сильно тревожила толпа рыбаков неподалеку , если мы начнем драть, то быстро спалимся))) По итогу все тревоги оказались напрасны, ибо та стая "морского" окуня, которая тусила тут еще в пятницу вечером, куда то бесследно свалила, сначала мы обсверлили там все по кругу, а потом около километра сверлили в противоположную сторону от толпы, в надежде все же найти рыбу, но все было тщетно, даже эхолот молчал, после обеда решили сгонять в толпу, посмотреть как там обстоят дела, а там все как всегда,народ развлекался мормулетом, правда окунь был, что называется местного разлива, мы тоже на часик приземлились там, рыбы в эхолоте было полно, даже на баланс выходила, но расскачать ее на поклевку элементарно не было времени, постоянный грохот техники и сверление вокруг отпугивали окуня , пришлось тоже достать мормулетку , и в этот раз я даже поймал десяток окуньков, правда размер до 150- 200 максимум, вскоре все затихло, мы перекусили и опять отправились на поиски, которые снова ни к чему не привели, к вечеру толпишка значительно уменьшилась в размерах и переехала ближе к берегу, решили посмотреть что там делается, когда подъехали то у видели что народ душит реально мелочь, на десяток рыбин может один нормальный, остальные меньше 100 грамм, минут 15 посидели для порядка и снова отскочили на мою пятничную точку, была надежда что может окунь все же к сумеркам проклюнется, но этого не случилось, судя по всему окунь ушел на дальний кордон... Вообщем рыбалка прошла плодотворно, насверлились от души, лед со шнек. Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
  8. Погодка сегодня- жесть конечно, поэтому мы с дядей Жориком поехали на Ладогу вчера, благо наши благоверные не против! Приехали на место к 10 утра, утренний проклев на блесны уже закончился и народ плавно переходил на мормулет, я с утра пытался половить плотву, закормил лунку, но только одна и соблазнилась, потопал в сторону небольшой толпишки как не пробовал, но поймать на мормулет окуня у меня так и не получилось, а народ полавливал, пробовал искать плотву, но так и не нашел. К 16.30 у меня было два хвоста, плотица и окунь (пойманный в баланс), настроение ниже плинтуса, высказал все что я думаю о рыбе...))), в такую погоду и не клевать это свинство(с моей точки зрения) Психанул и пошел в чисто поле, шел, сверлился через метров 70 и где то в пятой лунке я попал в рыбу!!! Окунь жрал жадно мою жабу 5ку, иногда удавалось его поднять метра на полтора , вообщем кайфанул нормально, один в поле-красота!, по итогу, практически с трех лунок, поймал 47 штук!!!, самый 410гр. Общий улов (48 окуней и одна плотвица) потянул на 9.35кг! Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
  9. Еловик

    Жареный Синегубик 2019

    Есть еще огурцы в полторашке
  10. Вчера с дядей Жориком сгоняли на Ладогу, я там две недели не был, народу человек 200- 300 , хотя туда можно добраться только на своей технике, с утра в одной лунке поймал 5шт в блесну и на этом клев у меня закончился надолго, с обеда большинство народа перешло на мормышки, ближе к вечеру клев у них усилился, только руками махали, я несколько раз пробовал этот нановпай но дело у меня не пошло(ноль рыбы), по сему до конца упирался в основном в баланс, по итогу всего вышло 18шт, самый 400гр. На льду повстречал форумчан с Киришей во главе с Блеснюком, у них тоже было не ахти. Обратная дорога (от лунок до дома) заняла у меня 5 часов))), как сказал Семен Семеныч Горбунков - "Зря мы сюда приехали, Черные Камни ближе, да и клев там лучше" , нельзя с ним не согласится, лучше бы я на Финский поехал ))) Единственный плюс от поездки так это то что песик набегался с лихвой, шли с крейсерской скоростью 30-35км/ч, туда и обратно за 1.5 часа обернулись. Всем НХНЧ и до новых встреч!!!
  11. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    Все, пипец,, Джерковые покидухи теперь придется переносить в другое место
  12. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    Никому кроме тебя синегубы не нужны
  13. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    Ну знаешь, не у всех же есть ключ расшифровки)))
  14. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    А при чем тут сети? Ладно, мне то пофиг, пишите что хотите, только, Паша, почему ты когда пишешь отчеты не называешь озера ??? синегубиков жалко?
  15. Еловик

    Обсуждение Рыбалок.

    Там искать не надо, все давно уже найдено, просто не ездили туда бригады , а теперь ждите. ,Боровические в раз всю найдут.
×