Опер 10 744 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Поздравляю Алексея(Грызлика) с днём рождения, желаю сибирского здоровья, не забываемых охот, рыбалок и всех благ!!! Поздравляю так же и других именинников!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех именинников с Днюхами! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: С огромным удовольствием поздравляю нашего форумчанина Алексея ГРЫЗЛИКА с его днём рождения! Человека, который смотрит на мир с высоты, но никогда не смотрит на людей свысока!!!! Человека, который гораздо старше многих из нас, но при этом молод душой и телом! Человека яркого, интересного, весёлого, открытого, обаятельного и позитивного!!!! Лёлик, дорой мой - желаю тебе крепкого здоровья, огромного семейного счастья, всегда прекрасного настроения, реализации всех твоих планов и задумок, успехов во всех делах, преданных и искренних друзей и ярких, грандиозных, запоминающихся рыбалок!!!! Ты классный!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Алексея Грызлика с днём рождения! Всех благ, процветания и крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Алексея Грызлика с днём рождения! Всех благ, процветания и крепкого здоровья! Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 АЛЕКСЕЙ ( ГРЫЗЛИК ) : " Тебя, сегодня, поздравляем, В день именинный, Алексей! Испить всех благ до дна желаем, Чтоб жизнь казалась веселей. Пусть каждый день несет удачу, Добавит радости в судьбе, Лишь доброй вестью озадачит, Сулит успех большой тебе. Желаем крепкого здоровья, Ведь ничего важнее нет, С надеждой в сердце и любовью, Прожить не меньше сотни лет. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Поздравление С Днем рождения !!! Алексей от меня получи ,,, Достойны уважения твои достижения на небесном, воздушном пути,,, Пусть с надеждой ждет тебя дом ,,, Чтоб погодой хорошей и летной принимал всегда аэродром ,,, Здоровья и до новых встреч ,,, 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всех с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всех именинников с днем рождения!!!)) Алексей который ГРЫЗЛИК , тебя с днем рождения в двойне!!!)) добрейшей души летун, человек анекдот, король мехов, азартный рыбак, верный напарник своей супруги как по браку так и по рыбалке. Умеешь ты брать от жизни все поэтому желаю тебе продолжать так же кайфовать от жизни, воплощать свои мечты и чтобы всегда окружали тебя верные друзья. Ну и легкого взлета , мягкой посадки - и радугу почаще перелетай))) с др тебя) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Всех именинников с днем рождения!!!)) Алексей который ГРЫЗЛИК , тебя с днем рождения в двойне!!!)) добрейшей души летун, человек анекдот, король мехов, азартный рыбак, верный напарник своей супруги как по браку так и по рыбалке. Умеешь ты брать от жизни все поэтому желаю тебе продолжать так же кайфовать от жизни, воплощать свои мечты и чтобы всегда окружали тебя верные друзья. Ну и легкого взлета , мягкой посадки - и радугу почаще перелетай))) с др тебя) С удовольствием присоединяюсь к такому ёмкому поздравлению! Лёша, будь счастлив! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Примите мои поздравления сегодняшние именинники. Всего вам джентльмены самого - самого. И естественно НХНЧ. С ув. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Всех именинников с днем рождения!!!)) Алексей который ГРЫЗЛИК , тебя с днем рождения в двойне!!!)) добрейшей души летун, человек анекдот, король мехов, азартный рыбак, верный напарник своей супруги как по браку так и по рыбалке. Умеешь ты брать от жизни все поэтому желаю тебе продолжать так же кайфовать от жизни, воплощать свои мечты и чтобы всегда окружали тебя верные друзья. Ну и легкого взлета , мягкой посадки - и радугу почаще перелетай))) с др тебя) Целиком и полностью присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Парни!!! Огромное вам спасибо за такие емкие позитивные добрые поздравления!!! Мне чертовски приятно,что столько новых друзей , которых я приобрел здесь, на этом форуме пожелали мне сегодня от самого сердца! Обнимаю вас всех, я рад , что вы у меня есть!!!! P.S.Щас вот посплю часик и сварганю отчетец о сегодняшней рыбалке!!! А что!? 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Алексей с днюхой трофеев всех благ. ЛРС привет . 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всех именинников с праздником! Алексею Грызлику мягких посадок, твёрдой руки на подсечке Оставайся таким, какой ты есть, и всё тебе будет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Леша Грызлик с Днем Варенья Здоровья и Хороших Трофеев 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6 часов назад, Юрец сказал: АЛЕКСЕЙ ( ГРЫЗЛИК ) : " Тебя, сегодня, поздравляем, В день именинный, Алексей! Испить всех благ до дна желаем, Чтоб жизнь казалась веселей. Пусть каждый день несет удачу, Добавит радости в судьбе, Лишь доброй вестью озадачит, Сулит успех большой тебе. Желаем крепкого здоровья, Ведь ничего важнее нет, С надеждой в сердце и любовью, Прожить не меньше сотни лет. Присоединяюсь! Всех благ, Алексей! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 38 минут назад, ЮрКон сказал: Всех именинников с праздником! Алексею Грызлику мягких посадок, твёрдой руки на подсечке Оставайся таким, какой ты есть, и всё тебе будет присоединяюсь)) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни!!! Огромное вам спасибо за такие емкие позитивные добрые поздравления!!! Мне чертовски приятно,что столько новых друзей , которых я приобрел здесь, на этом форуме пожелали мне сегодня от самого сердца! Обнимаю вас всех, я рад , что вы у меня есть!!!! P.S.Щас вот посплю часик и сварганю отчетец о сегодняшней рыбалке!!! А что!? С днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Лёша! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 7 часов назад, этонетам сказал: Алексей который ГРЫЗЛИК , тебя с днем рождения в двойне!!!)) добрейшей души летун, человек анекдот, король мехов, азартный рыбак, верный напарник своей супруги как по браку так и по рыбалке. Умеешь ты брать от жизни все поэтому желаю тебе продолжать так же кайфовать от жизни, воплощать свои мечты и чтобы всегда окружали тебя верные друзья. Ну и легкого взлета , мягкой посадки - и радугу почаще перелетай))) с др тебя) Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Алексей, с Днем Рождения Крепкого Здоровья, удачи в делах, запоминающихся рыбалок и пусть слова из песни Антонова - "Давай обнимемся у трапа мы не увидимся уже...", будут не про твой самолет 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 28 минут назад, Еловик сказал: Алексей, с Днем Рождения Крепкого Здоровья, удачи в делах, запоминающихся рыбалок и пусть слова из песни Антонова - "Давай обнимемся у трапа мы не увидимся уже...", будут не про твой самолет Присоединяюсь, самого позитивного человека на форуме, с днём рождения. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Алексей-Грызлик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть количество взлетов всегда совпадает с количеством приземлений! И всех благ тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 10 минут назад, Альф сказал: Алексей-Грызлик, с Днем Рождения тебя!!! Присоединяюсь, будь здрав!!! Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 С днём рождения Алексей и всех благ!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, Альф сказал: Алексей-Грызлик, с Днем Рождения тебя!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти