Бегемот 78 664 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Т.к. после празднования днюхи Хищника стал обладателем "редкой" ноне вирусной болезни пришлось на недельку выпасть с рыболовной обоймы. Довольно таки шустро реабилитировался (нам уже не привыкать) и поэтому было дикое желание сгонять на озеро. А тут такой же вельможа предложил создать коронованный экипаж, дабы самоизолироваться от простолюдинов. Короче, с утра десантируемся с Колянычем в Замленье, немного пообщались и двинули в озеро. Сразу скажу снега до неприличия много и он неудобоваримый для малосильной техники. Максимальную скорость которую смогли сегодня развить на Дингасе 22км/ч. Но до точки добрались. Полтора часа махания удилками принесли одного мягонького и пару царапок. Переместились к одной речке, там сразу серия поклевок без продолжения. Психанули и поехали в одно, излюбленное мормышечниками озерко. Там так и прорыбачили до 15 часов. Счёт довел до 11 хвостов , потянувших на 2.46 кг. С полтора десятка(если не больше) поклевок профукал. Уйму рыбы так и не смог совратить на поклевку. Брали нерешительно, но все пойманные экземпляры заставляли выковыривать блесну из жабр. Да и поймал все на Клопа. Хотя были разобраны три удилки и перепробовал кучу приманок. Снежок подвыдавил водички и местами ходить совсем не камильфо. Пару раз думал что шнек так и останется в мокром льду. Но все равно считаю, что наш коронованный выезд удался, организм уже способен выдерживать нагрузки, а количество антител зашкаливает. Спасибо Колянычу за великосветскую вылазку 71 Ссылка на комментарий
Популярный пост ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 2 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Синецкий. Редкая погода.Красота! А рыбе что то не нравится......... Вокруг ни души,тишина,и только крик Людмилы на всё озеро :"НЕ ЛОВИ В МОЕЙ ЛУНКЕ!!!" В итоге она на мормыху меня уделала. В общем,как у нас в этом сезоне складывается- на две сковородки наковыряли. У Людмилы самый 410 гр,у меня 300. Дристалищ на льду прибавилось,особенно ближе к берегу.По снегу даже по сухому ходить не в кайф...... И в баньку сегодня не попал,ждал электрика устранять аварию.... Осталась неудовлетворенность,которую хочется устранить на ближайшей рыбалке!!!!!!!!. 75 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Что могу добавить к отчёту от Эдика. Царский экипаж летел, пыхтел и упирался. Ну очень хотелось приятной дрожи в раках. По итогу всего 5 хвостов. Но все приятные, обидный сход на четвёртом подводе к лунке.... и новое приобретение в виде клопа унеслось куда то по просторам замленья. Кто поймает этот кирпич с моей блесной, расскажите какого он был веса ???. Эдик познакомил в Валероном, хороший мужик, он помог нам с бензом на стоянке, мы с ремонтом пса в озере. Рыбалка была трудовая. Я вылазкой доволен. Бегемоту спасибо за компанию! 69 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сегодня слил трофей. Ушёл на очень большую глубину. 15 метров. Рыбы там мало, но зато синегубы не доставали. Поймал всего четырёх. С десяти до полтретьего поимел всего одну нормальную заветную поклёвку. По закону подлости именно в тот момент, когда прикуривал. Зажигалка не хотела зажигаться и я её шмыгал. А пауза видимо чуть затянулась. Я и в эхолот не смотрел, сосредоточился на сигаретине. А в этот момент ОН жимнул. Аккуратно без удара. Как я не сразу отреагировал, лошара, фиг знает. Но из за долбаной зажигалки и сигареты, подсечка была поздней и жалкой. Удочка согнулась, я оторвал его от дна, как гирю всего метр и он свалился. Вот так вот бывает, что ездишь ездишь, ждёшь ждёшь, он наконец то клюёт, а ты лошара, покурить вздумал. Бросайте курить. Раньше думал, что успокаивает оказывается наоборот. 73 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сегодня Перетно, на флаги,три поклёвки, две рыбки, погода красота,а ходить очень тяжело, снег,а под ним вода, как то так. 67 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сгонял проверил грядки Волжского, упор был сделан на крупняк, поэтому с собой был взят комплект жерлиц. Было четыре флага, все пустые ?. Хождения с блесной тоже бонусов не принесли, всего пять окуяриков по сто грамм, которых с удовольствием умяла местная собачка. Сделал выводы- за огородом он не следит ?. 62 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сегодня опять в озере. Прицел рискнул со мной ехать, а я согласился. С утра успел спокойно запарковаться на стоянке, дистанционно пообщался с форумчанами, тут и карета прилетела. Загрузились и на точку, где Прицеловский батя вчера на мормышку окуней поднатаскал. По накатанке сегодня получше шли. Не на полный газ скорость 27 км/ч. Долетели легко и точно. Разбежались и почти сразу начались поклёвки. Сперва батя Димкин, потом и Димон обрыбились. Ну а после шаечки и у меня дело пошло. К десяти часам вчерашнюю норму почти выполнил, но размер. И поклевок много и подходов, поэтому там и зависли. Если бы не бонус на 900 гр все на того же клопа, то можно было бы сказать, что рыбалка не удалась. Прогулялся до берега. До кряжа не дошел метров 20, но рыбы там так и не увидел, либо попал в тихий час и поэтому пошел опять в глубину. Бесклевье достало и в четвертом часу двинули до дома. В итоге 14 полосатиков и судачек На берегу оказалось, что кто то и подловил, а у нас видать руки не те. Даже Димкин батя пожаловался на плохой клёв, по сравнению с вчерашним днём. Осталась какая то недосказанность В Солёном, на обратном пути видели два новых замеса, оставшиеся после тех, кто пытался на машинках прорваться. Накопано мама не горюй 71 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Замленье, на берегу встали рядом с Эдиком (Бегемот), встрече очень рад, поболтали... поправляйся не хандри, да ты и не умеешь, ...Сегодняшняя рыбалка не по плану получилась, где потемкам приткнулись там и клюнуло, да там и остались... За фото извиняйте, на льду не до этого было... 8,2 кг 71 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, Андрей 73 сказал: Сегодня Перетно Тоже там же, видел Андрея. Упор был на окуней, которых было поймано десятка два, но размер.... Всех легко уместил в миску рыжему приблудышу, он доволен. 61 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сегодня посетил Пирос. Раз мордатых ловить не умею, так, думаю, хоть суповых окунишек поймать штучек шесть или семь, если повезёт, то и восемь. Но и суповых я тоже не умею ловить. Вообще ни одного не поймал. Было несколько царапок и всё. Ушёл от берега порядочно. Когда с каждой лункой стало заметно глубже, взял удилку помощнее, на всякий случай. Мелочь нюхает блесну почти в каждой лунке. В одной заметил шевеление у дна, но никак не хочет отрываться за блесной. Стал долбить в одно место, не поднимая вверх. Минут пять долбил и потом щёлк - не сильная, но звонкая поклёвка. Достал безобразного судака. Ну такой он страшненький - маленький, тощенький, клыкастенький, как вампирёныш. Скорее засунул его в лунку. Так ему и не уплыть тщедушному. Пришлось рукой запихивать сквозь шугу. Сразу мысль посетила (такое иногда бывает), что надо вибы пробовать раз тут судак проявился. И часа два ещё ходил вокруг с вибами. Рыба интересуется, даже поднимается за вибом. Но поклёвок не было. Перед уходом опять взял блесну и поимел ещё звонкую поклёвочку но мимо. Ну и ладно, уху в другой раз сварю. 72 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сегодня решил сгонять в арки... Воды под снегом местами, пипец. Окуньки проклюнулись сразу, с первой лунки, но брали, просто повиснув на балансе, потом вообще, тукнет, и тишина. Как на три крючка не засекались, непонятно. Такое чувство, что торкают баланс с закрытым ртом. До двух часов около трёх десятков. Но размер... Пару "самых" дома взвесил - под триста грамм 68 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сегодня снова Ладога. Народу на удивление мало, несмотря на чудесную погоду С утра всего то -21. ))) А рыба клевать снова не хотела. Издевалась. Много мелкого окушка, но попадались и нормальные Самый на 490 гр. Кое как набрал 15 хвостов на 2.5 кг. Общий улов фоткать не стал - жалкая кучка перемороженных рыбок, да и холодно лишний раз фотик доставать А вот обловивший оба наших экипажа юный друг Мишаня решил запечатлеть свой успех Что интересно - сегодня ни одного окуня не поймано на подвес. Всё на впайки. да и то работало только 2 -- 60й Ромб и сделанная недавно мелкая, 30я Саукоторпедка. На эту мелочь, кстати, самые крупные и брали, а 60ку порой долбили сравнимые с ней по размеру. 65 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сегодня не рыбалка , а испытание на выносливость. Как техники, так и рыбаков, нас. С города выехали пораньше, чтобы на стоянке можно было запарковаться. Место нашли, но машин очень много. До озера доехали без проблем. А вот на озере ждали первые препятствия. Местами вода под снегом. Некоторые проскакивали, пару раз зарывались. Вроде и дорога пробита, но втроём тяжко. У Ложикино разошлись на поиски рыбы. До 11 одна реализованная поклевка. Злой щук соблазниля на блесну Окуня нет. С десяток лунок пустые. Решили переехать под Баклань. Отец ходит на мормышку пробует я перебираю блесна. Первого окушка словил на блесну сделанная по мотивам Андрея-Фила, синегубая. Блесну заглотил без тынца. И последующие были поиманы также. Всего смог уговорить 7 окушков. Рыба двигается, без пиявок. Обратная дорога для меня стала одним большим мучением. Собакин отказывается вести. Вылез какой-то косяк с вариатором. Двигатель реагирует на газ, а вот вариатор не открывается. И не хватает тяги на гусянку. И я просто встаю Так в пол газа, с матами, где высаживал пассажиров, шли, кое как добрались до стоянки. Завтра в гараж искать причину. Так кто собирется в выходные на озеро, запасайтесь терпением и успокоительной мекстурой ??? 72 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Нихао? Вчера был в компании @блеснюк Александра, на Ладоге, в Кабоне! На выезде из протоки остановились решить что и куда, и пока Саня менял батарейки в навигаторе, поехали не спешно в сторону точки, пока ехали Ладогу накрыл туман, и обзор был не более 30м, в общем потерялись? пока туман рассеивался остановились попробовать, как оказалось встали на рыбу и целый день там ловили? потом подтянули Саню к нам) Саня подарил мне классический ромб, в итоге я его обрыбил и отправил на дно Ладоги, НЕ МЕНЯЙТЕ БЛЕСНА У ЛУНОК ? Клевали в принципе неплохие окуни, жаль их мало, поймал 15 штучек на ромб с подвесом!) Всем НХНЧ до новых встреч ??? 64 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У вас ещё осталось место на полках? Потому что опять рубрика "Оля и синегубики" том 4. Никак мне не подружиться с этим озером по поводу, хотя бы, суповых окушков. Везде синегубы, поклёвки сильные такие, как с голодного острова) были такие мелкие, что по весу думаю с блесну) В конце прицепился "большой"?? аж на 60 грамм! забрала коту, а то стыдно уже перед ним) Сегодня очень сильный ветер. В машине глянула на себя - морда лица краснющая! Если завтра получится, то поеду на другое озеро. Глухозимье....чтоб его... Р.S. как хорошо с новыми ножами на буре! 73 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Сегодня с Танюшенькой долго думали , но всё же решили проветриться . Приехали на Ильмень , как и ожидали ветерок хороший с порывами . Глубина 1 м 60 см , блесна у Танюши Выдра , у меня широкий лист какой то . Ловить начали поздно как обычно , где то в 11 00 и за первые полчаса всё и поймали , т е выловили 9 окуяриков и судачка разрешённого размера . Самый горбатый 550 , потом 300 и остальные ушистые . Дальнейшее полоскание блёсен не принесло ни одной поклёвки , поэтому было решено выдвигаться до хаты . Сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи 71 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Сегодня поехали с отцом на местный водоем. Перед отъездом проснулся мой кот и залез в ящик, но я его с собой не взял и правильно сделал. Приехали на место, а там лютый ветер и снеговая поземка. Всего-то -6 градусов за бортом, а по ощущениям, как -20. Отправились искать свою рыбу. Лёд по-прежнему - говно, под снегом вода, ходить очень здорово, руки из перчаток вытаскивать вообще не хочется. На первой лунке никого, на второй тоже, на пятой как вдарит. Приятный суповой полосатый выглянул из лунки, а дело-то налаживается. Это была замануха. Потом нас с глубокой раскачки атаковали полосатые. Сквозь "синегубов" иногда успевали атаковать съедобные, но очень редко. В обед попили кофе с бутербродами и с новыми силами принялись ловить.... А полосатый, даже мелкий, отказался в такую погоду клевать. Промучались до двух дня и отправились ближе к машине. За весь день были на озере совершенно одни, народ плюнул на рыбалку. Лунок насверлились, лица и руки поморозили, поймали рыбки на уху и котам, всем НХНЧ! 68 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Проснулись сегодня в 10.00. Посмотрели в окно и решили с Ромкой на рыбалку. Поехали на оз.Пелено, всего 20км. от дома. Порыбачили два часа и домой. Поймали 48 окуней общим весом 1 кг! Охотку сбили, ударчики были, от гаджетов отдохнули!) 65 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Выспалась, нажарила блинов, поделала дела и ближе к обеду поехала на озеро. Была не долго, рыба не хочет со мной дружить . Выловила 4 мелких коту. Артём @Палыч, а чего тебе моя палка не понравилась? Хорошая, лёд ей отбиваю. Что-то мне сегодня взгрустнулось. Ну, рыба, погоди!!! Всем НХНЧ!!! 66 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 #Денискинырассказы Привет друзья. Заболел я модной болячкой, и хотя переболел в лёгкой форме, но из-за неё давно не был на рыбалке, поэтому решил съездить сегодня. Будильник решил не ставить, спокойно выспаться и поехать во сколько получится. Проснулся в 6:50, встал, собрался не спеша, покормил собаку и в 7:30 выехал из дома. В машине включил музыку группу "Ария" погромче, и помчал в синюю зимнюю мглу. В городе дороги были уже почищены, а за городом нет, от едущих впереди машин по сторонам и ввысь разлеталась снежная пурга, от чего создавалось впечатление, что это не машины едут, а машины-призраки ???, а в стороны из под колёс вылетал снег, казалось, что машины не едут, а плывут в этом снегу, как катера по рекам. Около 8 утра я приехал на Взвад, машин с рыбаками и различной снегоходной техникой очень много, ну а я достал из багажника сани, ящик и бур и пошёл в сторону озера "Ситное". Снегом ❄ засыпало буранку, поэтому вначале идти по рыхлому не укатанному снегу было тяжело, потом мимо меня проехали несколько мотособак, и я пошёл по их следу, идти стало легче, но после болячки мне постоянно не хватало воздуха, как будто я не иду не сильно спеша, а словно я уже пробежал марш-бросок километров на пять, были даже мысли развернуться, сдаться и ехать домой, но я не поддался своему внутреннему слабаку и продолжил путь. В связи с вышеописанным до озера я дошёл не за час, как раньше, а за два, попил кофе с парой бутербродов, передохнул и начал пытаться ловить рыбу ???. И о5 мне аукнулась эта модная штука - лёд толстый, сверлю лунку и воздуха не хватает, иду от лунки до следующей лунки, появляется одышка... В общем надо было после этой заразы для разведки ехать ловить на мормышку, но кто же знал, что будет так, ну да ладно, я же пишу не для того, чтобы поплакаться, но и не писать об этом было бы нечестно. Озеро встретило меня белыми просторами, нежным небом тёплого пастельно-синего цвета, рыбаков в этот раз здесь было не очень много, и я двинулся чуть правее основной массы. Ловил по ставшей уже привычной мне схеме - три удочки, на одной балансир, а на двух других блёсны, в каждой новой лунке меняю удочку и ловлю только на неё. Первые лунки молчали, а лунке в пятой на балансир Лаки Джон N5 появились царапки, ударчики, и подняв немного балансир я таки поймал первого сегодняшнего окунька, в общем эта лунка дала мне 9 рыбок, одна из которых и была самой крупной за день. После я рассверлил пятачок метров по 7-10 в разные стороны от этой лунки, но результата это не дало, молчали и блёсны и балансир. После чего я выбрал направление куда-то к противоположному берегу, и пошёл ловить через каждые метров 30-50, в одной из 3 лунок клевало по паре рыбок, а потом тишина, при чём-то чем дальше я уходил, тем окунишки становились мельче, вплоть до размера с мизинец, есть сказка мальчик с пальчик, а здесь окуни с мизинчик, которые умудрялись клевать как на блёсны, так и на балансир, который по размерам чуть-ли не больше их самих. Уйдя ещё дальше поклёвки прекратились совсем, и оставалось или идти совсем под другой берег (а я выше писал о своём состоянии), или вернуться и пройти вдоль берега, что я и сделал. В 14:30 я решил топать к стоянке к машине, т. к. и рыба не сильно радовала размером, и подыхать на сверлении каждой лунки от нехватки воздуха надоело, да и дорога тоже займёт около двух часов. Всю рыбалку отбирал условно суповых окунишек, а совсем мелких выпускал сразу, по-хорошему домой достойны были быть забраны лишь два окуня, поэтому после финальной фотографии половина окуней, которые не замёрзли и были живы уплыли расти дальше, поэтому домой о5 поехало лишь 5 окунишек. По-тихоньку топаю к машине, периодически меня обгоняют снегоходы и мотособаки, и вот очередной снегоход остановился, водитель предложил подвести, от чего я не отказался, и мы быстро домчали до стоянки. Водителя снегохода зовут Артуром, мало ли Артур увидишь и прочитаешь - спасибо тебе за твою человечность и отзывчивость. Лучший клёв сегодня был на клопа от @Хищника ( Дмитрий ) Вот такая нынче вышла рыбалочка, я доволен количеством поклевок и поимок рыбы, размер конечно подкачал, но всё же; совсем не доволен последствиями модной болячки и состоянием своего организма; рад был поступку Артура, знакомству с ним, хотя возможно мы с ним больше никогда и не увидимся, хотя надо было спросить его страничку в соц. сетях, но как-то было не ловко спрашивать, словно напрашиваться в друзья. #Kuramaden #Fishingnature #Fishing53 #зимняярыбалка #зимнийокунь #окунь #блеснаотХищника 62 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Первый раз в этом сезоне сегодня посетил Ильмень. Спасибо Хищнику, что позаботился о местечке в собачьей упряжке и Сержу13 за доставку. Отдельное спасибо Толику Хану за то, что откатал меня на собаке по озеру. Куда хотели, туда мы с Толей не попали, пару раз выковыривали собаку и в итоге поехали туда, где в большой широкой толпе сидело пол области. А основная группа форумчан под предводительством Прицела и Коляна поехали к намеченной цели. Короче, рыбачить мы с Толяном начали лишь около одиннадцати. Рыба уже стала к этому времени выёживаться и не клевать. Лишь кое-где проскакивали одиночки. И пошёл я подальше от толпы в сторону озера, сверлясь через 47-48 метров. Достал эхолот, уже от безнадёги. Но и в эхолот не видел ничего примечательного. В одной лунке заметил шевеление у дна и стал его дразнить. Он чуть приподнимется, но когда я поднимал блесну выше, то не шёл за ней, а падал на дно. Так было несколько раз. Тогда я стал бить блесной строго на одном уровне, у дна. Он появился и смотрит. И не уходит. И не клюёт. Ну, козёл, думаю. Стал держать длинные паузы, секунд по 8. И на третьей паузе, когда я уже хотел дёрнуть, он всё таки щёлкнул и звонко так. Подсёк, и как в стеночку. А глубина то всего полтора метра со льдом. А лесочка всего 0,16. Пришлось придержать его у дна пару секунд а потом потихоньку поднимать. Сначала шуга из лунки вылезла, а потом появились клыки. Вау, а больше мне уже ничего и не надо. Доволен, как пацан! Больше ничего не поймал, да особо и не старался. Ещё раз спасибо друзьям за трудовую, но хорошую рыбалку! 73 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Славная получилась опять охота, хоть по рыбе и не очень. Собрались четырьмя экипажами Бомбить реки и озера Старорусского края. Но по факту не знали состояние по снегу и мокринам, шли на обум. Естественно в залозне первые сугробы с водой половину экипажей отсеяли, жаль, но тяжело собачкам. Колян на динго без проблем и Прицел на чипованной собаке без особых трудностей прошли. Далее до Каменца без вопросов. Там и засверлились, первый окунь появился на льду быстро. В следующей лунке серия из 4 шт. Клоп рулит. И тут звонок Эдику что в ситно дерут))) ну мы туда и рванули. По факту опоздали. Пороли пока не было солнца. Но мы там и задержались, рыбы по эхолоту много, ходит, подходит, поднимается, но уговорить не просто. Самый 350 Еще один на триста)) на что уже не пишу)) и так понятно, остальные 100-150 гр, в колличестве 12 шт. Отдал товарищам. Одного в лунку130 не завести было , телефон в другой руке мешался. По светлому ещё отправились домой, чутка другими тропами. В итоге мокрины нашли, и пришлось идти пожней., В конце уже перед домом Дингас отказался ехать. Электрика барохлит пришлось Прицелу брать всех к себе на борт Но Димка справился и собака 5- х доставила домой без труда, потом ещё и за дингой съездил и притащил. В общем Огромное спасибо Димасику и всем за компанию, отдохнули весело 71 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Сегодня кирпич не свалился и леску 0.16 не порвал. Ровно три кило. ) Бур на 110.) 68 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: в итоге поехали В сторону Хохла,,,,))) У которого и так не густо - 9 окуней,,,, В итоге наши пути пересеклись,,,,, В добавок поймал щучку под кило и всё,,,, Сверлить шнеком 130-м мокрый лёд у меня особо не получалось,,,, Свой то 110 я сломал папалам на очередной мокрине ещё в обед,,, Посему после обеда как такового поиска у меня не было,,,, Опять рад что многих повидал и с утра даже накатил шаечку благородного напитка от Толи Хана,,,, Некоторые пытались выяснить у меня - куда мой экипаж путь держит???? Я как на духу сказал - НЕ ЗНАЮ !!! Вчера Химик был левее Замленки - но сёня он меня повёз в последний момент за Ложикин,,, Ну такой у меня рулевой - волевой и непредсказуемый,,,, У него 7 окуней против вчерашних 4-х десятков,,,, Всем привет и до новых встреч,,,, 57 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Писал писал... Глюкнуло и все удалилось. В двух словах. Крутая рыбалка, 6 хвостов, куча приключений, эмоций и благополучное возвращение домой ? 59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения