лесовик 3 651 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня поозерье, пока что лучшия моя рыбалка сезона, без поклевок ? 53 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, лесовик сказал: Сегодня поозерье, пока что лучшия моя рыбалка сезона, без поклевок ? Слабак))) Один домой,,, Два утоплены,,, Поболее 10-ка полосатых хокеисту,,,, 59 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня Замленье . С утра поехали к баклани. С 3 лунки ловлю 9 шт на баланс , все тот же. А потом все. Ездили везде, сменили кучу мест и точки. В районе 15-30 попал на лунку и поймал ещё 9 шт. На этом вся рыбалка. Итого 18 шт. Погодка класс , а рыбас не нашли.... У руки-щуки 7 шт. 68 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня были там же где и многие. Пригнали на старую точку. Позавтракали и начали дырявить лед. Потратили часа полтора, а толку ноль. Поменяли много мест, пробивали свал. Первую рыбу увидел только в 10.35. Смог уговорить парочку и опять глухо. Стали двигаться озернее. Встали скраю толпишки и начали пробовать. Окунь проявил себя почти сразу, но вот размер не ахти. Нашел небольшой пятак, на котором так и отловил до трех часов. Больших серий не было. В три поехали домой. У меня получилось 45 шт, у отца 28. Вобщем так, всем НХНЧ! 69 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня опять где то на просторах Ильменя , не местн ый названий не знаю .Своих 7 рыбок поймал и на том спасибо , Нагулялись и насверлились вдоволь . Рыбалкой не насытился , завтра продолжение . Спасибо за внимание , до новых встреч , всем НХНЧ !!! 67 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера Шелонь...народу как на параде...а рыба не клюёт... Было несколько потычек в баланс и блесну...рыбы не поймал... Больше туда не поеду... 62 Ссылка на комментарий
Серёга 5 365 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера на Секретном отчупсили по полной. Это самый-самый . Всего 5-6десятков на троих. Ходить полная опа. Как-то так. Всем НХНЧ. ? 64 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера, не доезжая Матрухи. Встали на свободном месте. Читая отчёты, думал у нас не ахти, оказывается мы и поднадрали. У меня получилось 3,5 кг. Мамок не было, окунь средний 100-250 гр. Одна лунка даже раздачу на семь голов дала. С утра стояли озёрнее, потом постепенно сместились ближе к берегу. Где рыба была, добирала даже после получения по губам. На мормыху в этот раз у народа хуже. Может просто на блесну больше лунок сверлим. Как то так. НХНЧ! 66 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Отчёт для тех, кто любит много букв. Ни о чём, но всё же. Придя вчера с работы после третьей смены, лёг спать около часа ночи, никуда не собираясь. Но, проснувшись в 7 утра не по звонку будильника, а по физиологической потребности, решил, что много спать вредно. Сходил на балкон покурить. Обратил внимание на очень сильный ветер, но мыслей никаких не возникло. Вскипятил кофею, сделал толстый бутерброд, и уселся перед телевизором. Сидел недолго, ни одна из программ меня не увлекла. И мою, уже седеющую, голову посетила мысль. Я думал, что гениальная, но как оказалось, мысль так себе. А мысль, собственно, сгонять на рыбалку. Вышел из подъезда в 8. Ветер во дворе не показался сильным. Через пару секунд затарахтела моя дизельная табуретка. И я поехал на Пирос. Пока ехал, в нескольких открытых местах бодрая такая поземка крутясь и извиваясь, перебегала мне дорогу, срываясь с высокой снежной бровки. А тем временем уже светает. Ну, думаю, припозднился я, и на стоянке может не хватить места. Первый раз за сегодня я удивился, когда подъехав к стоянке, я не увидел НИКОГО. И это в выходной то день. Чем ближе я подходил к озеру и чем реже становились кусты, тем сильнее я ощущал всю силу непогоды. Перед озером тропку замело намертво и шёл по наитию, несколько раз сбиваясь и проваливаясь выше колена. Озеро встретило снежной мглой. Второй раз я удивился, когда в этой мгле смог разглядеть ещё одного рыбака. О, не один я с диагнозом. Борясь со встречным ветром отошёл от берега метров 500. Стал пробовать. Лунку заметает мгновенно. Когти из перчаток страшно вытащить. В третьей увидел шевеление у дна в практик. Начал его дразнить, поднимая блесну всё выше. Окунь оторвался и пополз за ней. Я выше, и он выше. И только в метре от дна он тукнул, видимо выше плыть уже не хотел. Не совсем синегуб, но и не трофей. Я его отпустил. Окуни были почти в каждой лунке, но клевали далеко не все. Если удавалось его оторвать от дна на полметра, то значит тукнет. Но чаще, поднявшись сантиметров на 30, постояв немного у блесны, сваливал ко дну. И всё, больше его уже ничто не интересовало, и даже смена блесны не возбуждала. Ловил я всего три часа. Потому что на работу надо, да и наловился. Было не скучно играть с окунями в кошки-мышки. Поймал всего 7 или 8 окуньков. Всех отпустил. В 12 потопал на берег. Мои следы замело и я опять несколько раз проваливался мимо тропы. Когда начались кусты, не дающие пурге законопатить снегом тропку, то на тропе я увидел свежие следы 44-го размера. След заканчивался у первого перемёта и уходил назад. Видимо, кто то более умный или менее больной, посмотрев что творится на озере, предпочёл рыбалке телевизор. А я, тем не менее, доволен. Играть с коматозным окунем, при помощи эхолота, гораздо интереснее, чем смотреть Нормундаса Грабовскиса с его фидером на канале "дикая рыбалка". 71 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сегодня на озеро не одна, а с Артёмом @Палыч. А то приехал на малую родину на 3 дня, а рыбы почти и не видал. Встретились на стоянке в 8.30 и пошли на встречу рыбе. Первую рыбку-синегубика поймала я Артём сказал за это надо выпить чая. Передвигались, искали. У обоих буры плохо сверлят, каждая лунка -испытание. Зато не холодно. В очередной лунке мне попался ёршик Столько блёсен, как сегодня, окуню ещё ни разу не предлагала. Всё таки соблазнилось 3 штучки 150-170 граммовых. Между делом пили чай и Артём делился со мной своими познаниями в рыбалке. Я больше ничего не поймала, Артём поймал одну рыбку, отдал её мне. Какую и на что сам напишет. Но сказал, что это лучшая рыбалка за 3 дня в Хвойной. Артём, спасибо за компанию и чай! Хорошей всем погоды! 69 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 До 13:25 сидел в няньках, развлекая наследницу, потом до 15:47 махал лопатой, освобождая от снежного плена дачные постройки. В 16 ровно выполз на лёд- просверлил 5 лунок, в 16:08 поймал одного полосатика, в 16:25 отпустил его обратно, в 17:02 был дома. Отцовская, сыновья и рыболовные миссии выполнены. 71 Ссылка на комментарий
Рыбалка53 1 459 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вот и прошли рыбацкие выходные... В эти выходные компанию мне составил Лёня Важнецов , давненько у нас не получалось вырваться на совместную рыбалку, по ряду причин... Половили рыбку?, окушок брал нормально, но сильный ветер ?очень уж вносил корректировки. Приходилось выбирать места, хоть где-то задувал меньше... Как оказалось на сильном ветру он брал намного лучше, как говорится: чем хуже рыбаку, тем лучше берёт ??? #рыбалка #зимняярыбалка #рыбалка53 38 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Суббота, Замленье, поклевки с самого ранья, удовольствие получено. 63 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Добрый вечер друзья!) Выпали у меня выходные на человеческие выходные, решил рвануть я в Хвойную, обещал показать Оле @Сова новые методики ловли рыбы, и секретные разработки блесен именитых блесноделов? погода конечно для этого вышла мягко говоря не комфортная? да и времени как оказалось мало было на рыбалку, так как ещё обратно в свою деревню ехать нужно!) в общем пришли на место, Оля любезно показала свои точки на которых в прошлый раз порола окуня, от туда и начали ловить, а у меня и не клюёт ? думаю как я учить то буду если у меня не клюёт, а Оля уже поймала первого синегуба, говорю надо обмыть, во время чаепития предложил маленько сместиться, ходить по Хвойнинским некоторым озёрам просто жесть, мы городские к такому не привыкли??сместились, а рыбалка проходила в формате дружеских разговоров, я даже умудрился связь поймать и на форуме позалипать? в очередной лунке, смотря в телевизор и болтая по телефону, смотрю с верху к моей блесне какая то жирная полоска проскочила, не придал значения, и только поговорив, не успев ещё трубку повесить, аккуратная поклевочка, подсёк и чувствую что то хорошее тяну, так на лёд появился на тот момент думал 300 граммовый окунь? думал даже фоткать не буду, но Оля сказала нужно сфоткать и написать отчёт! еще фото такое небрежное сделал ? думаю рыбину Оле отдам она хоть пожарит и скушает его) Она сказала что взвесит сначала, ну думаю и ладно!) Пока пили чай я показывал проводки и секретные блесна, была ещё одна поклёвка но она пришлась ему по губам, на этом можно отчёт заканчивать!) Но потом мне Оля скидывает фото со взвешивания и я ОФИГЕЛ на сколько мой глаз замылился ?? Фото взвешивания, не думал что в Хвойной такие окуни есть? Вот так за выходные два зимних трофея поймал?? До новых встреч друзья!) Ps. к Оле с плохими мыслями и не с добрыми намериями заподжопить советую не подходить, она биту с собой носит??? Pss @Сова спасибо за компанию, было приятно с тобой ловить!) Надеюсь мои секретные методики ловли тебе помогут!) 66 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 39 минут назад, Палыч сказал: Добрый вечер друзья!) Выпали у меня выходные на человеческие выходные, решил рвануть я в Хвойную, обещал показать Оле @Сова новые методики ловли рыбы, и секретные разработки блесен именитых блесноделов? погода конечно для этого вышла мягко говоря не комфортная? да и времени как оказалось мало было на рыбалку, так как ещё обратно в свою деревню ехать нужно!) в общем пришли на место, Оля любезно показала свои точки на которых в прошлый раз порола окуня, от туда и начали ловить, а у меня и не клюёт ? думаю как я учить то буду если у меня не клюёт, а Оля уже поймала первого синегуба, говорю надо обмыть, во время чаепития предложил маленько сместиться, ходить по Хвойнинским некоторым озёрам просто жесть, мы городские к такому не привыкли??сместились, а рыбалка проходила в формате дружеских разговоров, я даже умудрился связь поймать и на форуме позалипать? в очередной лунке, смотря в телевизор и болтая по телефону, смотрю с верху к моей блесне какая то жирная полоска проскочила, не придал значения, и только поговорив, не успев ещё трубку повесить, аккуратная поклевочка, подсёк и чувствую что то хорошее тяну, так на лёд появился на тот момент думал 300 граммовый окунь? думал даже фоткать не буду, но Оля сказала нужно сфоткать и написать отчёт! еще фото такое небрежное сделал ? думаю рыбину Оле отдам она хоть пожарит и скушает его) Она сказала что взвесит сначала, ну думаю и ладно!) Пока пили чай я показывал проводки и секретные блесна, была ещё одна поклёвка но она пришлась ему по губам, на этом можно отчёт заканчивать!) Но потом мне Оля скидывает фото со взвешивания и я ОФИГЕЛ на сколько мой глаз замылился ?? Фото взвешивания, не думал что в Хвойной такие окуни есть? Вот так за выходные два зимних трофея поймал?? До новых встреч друзья!) Ps. к Оле с плохими мыслями и не с добрыми намериями заподжопить советую не подходить, она биту с собой носит??? Pss @Сова спасибо за компанию, было приятно с тобой ловить!) Надеюсь мои секретные методики ловли тебе помогут!) Хочу извиниться перед Артёмом и всеми форумчанами, что нечаянно ввела в заблуждение. Артёма глазомер не подвёл, а я, лошара такая, не посмотрев, что весы показывают не в килограммах, отослала фото ему. А когда сейчас стала чистить, усомнилась и перевесила. Вот вес без чешуи. Мне очень стыдно. 51 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сегодня с товарищами в Замлинье,на утренний звонок кореша с предложением,мож ну её нах эту рыбалку,дал категоричекий отпор,хотели отдыха ,получите.Приключения начались со стоянки,машинка отказалась в себя пускать,но два "дебила"это сила,вскрыли и помчались,с гаража выезжали крестясь и матерясь,да и до стоянки в деревне так ехали,водила втречного автобуса за Гостцами,добавил всему экипажу седых волос.Сама рыбалка ни о чём,на два экипажа десятка 3 полосатых ,+плотва.рулил уловом товарищ с червями.но не за рыбой же ехали,а на отдых,Спасибо народу на стоянке за помощь в заталкивании машинки в горку! 63 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сегодня решил съездить на секретное , думал оторваться по поклёвкам на синегубиках, но даже они сегодня клевать отказывались . В принципе можно скопировать отчёт Мишани , только поменять название озера и глубину ,а в остальном всё тоже самое . Весь день смотрел мультики и пытался растормошить камотозного синегубика. Десятка три я всё таки уговорил , киски остались довольны . Спасибо за внимание , до новых встреч , всем НХНЧ !!! 69 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ждешь его.. этот выходной..) а тут на те, такие катаклизмы. Ну хрена, встал смотрю в окно... жесть.. но ладно поеду, на ближние озерные просторы, где вчера говорят вме пляжи заняты были.. Еду, а машину кидает порывами где поля, переметы. На пол пути встал на обочине, вышел, думал разворачиваться)) а тянет же. Приехал, на право дороги нет)) замело, встал, приехала нива, с понижайкой пробилась, постояла минуты 3 и уехала обратно)). Думаю не, если как и проскочить, то назад точно не уеду на пузотерке. Поехал в другую сторону, нашел где оставить машину и проползти в озеро...так как ветер четко с озера , , то прибрежную зону напроч замело. Ну да ладно, глаза только настегало снегом прилично пока шел. А потом погодка постепенно налаживалась. Да и окушок поклевал, единственно мелковат в основном. 29шт отложил. Было еще 7ро отмороженных. Но 4ро как то довольно быстро ретировались, выдуло наверно. 63 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем привет! Отчёт за субботу, приехали с Ириной в Наволок,ну и пошли на нишу, на точку где вчера сосед поймал, нашли даже его лунки,а вот рыба козёл, ловил на все, что имеется в ящике,а поймал только на безмотылкой пять штук,и тот не крупный,на навоз, на мотыля, блесна, баланс,по нолям, самая худшая рыбалка в этом году,да Ирина поймала только одного на мотыля. Все. ВСЕМ НХНЧ! 60 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 21 час назад, серж13 сказал: Сегодня решил съездить на секретное , думал оторваться по поклёвкам на синегубиках, но даже они сегодня клевать отказывались . Я тоже хотел оторваться по поклёвкам, и тоже поехал на секретное. Ходил по твоим следам. А может и не по твоим. Но следы там были и длина шага соответстаовала твоей. Я прошёл дальше и искал там. Рыба есть везде, но чтобы её поймать надо закончить ихтиологический факультет МГУ. Иначе её поведение за гранью понимания. В эхолот прекрасно видно все её передвижения. Вот окуни копошатся у дна, т.е. черта дна начинает бугриться. Вот один смельчак отправился на разведку посмотреть на какой то дрыгающий предмет. И, оторвавшись от дна, поднялся к блесне. Жирная полоса говорит о том, что это не синегуб. Я дрыгаю, а он стоит смотрит, дишит на неё своим перегаром. У него нервы крепче, а я не выдерживаю и начинаю с каждым подбросом поднимать блесну выше. Эта скотина не отстаёт и тоже поднимается. По всем приметам сейчас должен быть хороший ТУК. Но никакого тука нет. Я уже держу удилку на вытянутой руке вверх, т.е. поднял блесну более двух метров. И это полосатые убожество, как собака на поводке, не остаёт. А поклёвки всё нет. Первым сдаюсь я. Сбрасываю блесну вниз, чтобы из копошащейся у дна кучи выманить другого более сговорчивого. Иногда это удавалось. Вот так вот и прошёл весь день. Давно я так не ломал голову, как же его обмануть. Не получалось, сверлил новую лунку, а там то же самое. В принципе, не скучно. Но такие рыбалки дают понять, что как мало я умею и знаю. Ещё учиться и учиться. Порадовала одна поклёвка, которую я смог добиться. Нормальный окунишка плавал за блесной минут десять. Но я его все таки задрочил. Когда он поднимался за блесной, я стал резко сбрасывать. Он начинал снова к ней опускаться. Когда он был рядом я резко "убегал" вверх. Он в ступоре стоит на одном уровне, но потом всё таки ползёт вверх. А я резко вниз. При очередном таком финте он также резко нырнул под блесну и жахнул от души. ... Больше такой номер не прошёл. Ой, что то я увлёкся. Короче домой я взял всего 7 рыбок и отпустил десяток синегубов. Как то так. Ни о чём, но зато не скучно. 68 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Сегодня в озере Ильмень встретили с Танюшенькой живую легенду Максфишинга - Сашу Блеснюка !!! Перетёрли за жись , за рып - я как абориген посоветовал ему примерное направление поиска кирпичей , ну и разбежались в разные стороны в активный поиск Потом созванивались , ни шатко ни валко , но у него дела шли немного лучше чем у нас , но мы рады за друзей , что хоть они оторвались по поклёвкам приехав с такой дали По теме - у нас с Танюшенькой за 4 часа было пробурено штук 50 лунок из которых на свет появилось ровно 15 окунцов хорошего размера , больше чем ушистых , но меньше чем кирпичи Глубина была метр 60 см , перепробовали кучу блёсен , разловили Выдру , но так и не поняли - то ли окуня мало в том районе , то ли он стоит и ни куда не движется одного поймали , так с него пиявки в разные стороны ))) В снегопад доехали до стоянки , хорошо навигатор не подвёл , там опять встретились с Блеснюком и он нам поведал , что рыбалка им понравилась , ну и слава Богу , фото на память и по домам . Вот сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи !!! 69 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 20 часов назад, Россомаха сказал: Сегодня в озере Ильмень встретили с Танюшенькой Сашу Блеснюка !!! Очень рад был встретиться в кои то веки с Игорем и познакомиться с Таней 20 часов назад, Россомаха сказал: я как абориген посоветовал ему примерное направление поиска Да, спасибо большое, Игорь. Если-б ны не ткнул пальцем - куда надо ехать, так бы и вымучивали одиночек у Ложикина ........ Кто сказал, что на Ильмене в толпах не ловят? Ещё как ловят! Правда под жопу никто не бурится - каждый рыбак или компашка плотно разбуривает свой пятачок и на нём ловят. Ну и мы не стали везти в Тулу свой самовар и действовали по той же стратегии. Одной из целей было опробовать новые мелкоблёсны, с ориентацией на Ильмень и сделанные. Но не срослось - впайки окушки ели крайне неохотно, что не удивительно, потому как при потрошении сегодня обнаружил полные желудки мормыша. Но одну впаечку таки обрыбил, причем самыми толстенькими. А также разловил новый 36 Клополистик. На него почему то самые злые поклёвки, в стиле "отдай удочку". Но основная рыба поймана на проверенные уже не одним сезоном 40й Ромб и махонького Жучка. Ромбом быстрей всего раскачивались лунки, ловился 1, редко 2 окушка, потом в ход шёл 27й Жучок и ещё 3-5 штучек долавливал. По местной тактике, через какое то время вернувшись на уже обловленную дырку можно было снять с неё еще пару-тройку рыбок. А до чего-ж мне нравится Ильменский окушок! Толстенький, кругленький, плотненький! При одном росте с ладожским весит намного тяжелей. Но особых бонусов не было. Самый толстый на 460 грамм. А всего забрал 40 хвостов на 6.5 кг. 73 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Второй день командировки в Хайфу. С утра пришли все результаты тестов на ковид и антитела, и нас выпустили с отеля. Но до обеда был первый вводный инструктаж по тб по видеоконференции, и освободились ближе к обеду. После обеда пошли ознакамливаться с окрестностями. Вокруг куча пальм. Двинули в сторону ближайшего доступа к воде. Пока шли - вышли к каким-то тыквам на деревьях. Еще по городу много чего-то типа акаций, но с очень здоровенными стручками. Так постепенно дошли до воды. Выход к пляжу (на который шли) не нашли, поэтому пофоткали с скалистого берега. Бысро собрал спин и даже с часик попытался хоть что-то поймать. Покидал джиг, меняя приманки. Но то-ли гранаты были не той системы, то-ли место выбрано не удачно - но ни одна рыба не пострадала. Но благо и без потерь обошлось, хотя один зацеп в камнях все же был (но походив по берегу удалось с него сняться). Как сказал подошедший местный (когда уже собирал снасти) - там небольшая глубина и надо уходить по берегу гораздо дальше. Завтра с утра очередной инструктаж с практическим обучением, а после обеда пойду искать другие подходы к воде, с большей глубиной. 59 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всем привет ? А я вчера в предверии своего ДР решил прокатиться на наши местные болота?? Утро было снежным как и дорога до озера❄ Приехав на место стал разворачивать свой пепилаз ? и впоролся в западню? из которой не смог выбраться сам? Пошëл на озеро, а там оказывается наслуз ? Привык ходить по ильменю ? Поклëвки не увидел? Приехала помощь и меня выдрали из плена ? Вернулся обратно на озеро и итог тот же НИЧЕГО? Был один слабый дрыг на блесну и всë? Вообщем был только свежий воздух, чаëк и только позитивное настроение которое сопровождалось хлопьями снега❄❄❄ Возвращаясь домой решил на мсту заглянуть ? И там была поймана целая плотичка ? Вообщем от нуля ушëл 000 Вообщем вывод таков-лучше на ильмене с 5-ю рыбами ходить, чем у нас с НУЛËМ!!! 58 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всем привет. Сегодня вроде денек не плохой, а значит на рыбалку. Прибыв на стоянку в Замленье, машин как в выходной. Одни "умники" на внедорожниках с прицепами застопорили всё движение по дороге на стоянке, когда можно было проехать прямо за кусты, а там места ещё машин на 30-ь. А с боков ряды машин. Пока мой товарищ ждал пока эту банду посетит умная мысля, я вышел из машины и успел пообщаться с форумчанами. Рад был всех видеть., кого то не дождался и не увидел извиняйте ,т.к. пробка рассосалась и надо было выпускать собачку на прогулку. Собрались и двинули в озеро, а там снега мама не горюй, собачке тяжко ехать в целик, поэтому планы поменяли и далеко не поехали.. Ходить тоже тяжеловато Особенно рассказывать про рыбалку не чего, т.к. до 15ч. у меня было всего 2 хвостика до 150гр.. Думал, что уже и на уху не поймаю. хотя искал и сверлил с пролетарским рвением, так, что ножи посадил на шнеке.. Потом в течении часа раскачал одну лунку на 10 голов , а в других лунках даже тычков не было. Брал окунь отлично, даже блесну заглатывал. Хоть немного , но удовольствие получил! В 16.00 двинули к машине. Итог рыбалки 12 голов, самые из этой "кучи" 290гр., 300гр., 310гр. и 510гр. Денёк отстоял отличный, днём ловил без перчаток. Вот так чудненько прошёл денёчек! 57 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения