Земеля 33 935 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Паша,приветствую тебя!!! Мой Боровичский Товарищ тоже слегка ох&ел,когда на снежном покрове озёра оказался этот красавчик! Саш привет, а, что за хитрая снасть, на которую красавчик хапнул? Ратлин? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 У меня вопрос к местным АборЕгенам, Любытинско-Хвойнинской рыболовной братии! Можно по этой фотке угадать возле какой деревни находится это озеро?? 1 минуту назад, Земеля сказал: Саш привет, а, что за хитрая снасть, на которую красавчик хапнул? Ратлин? Да,Паша,он самый! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: У меня вопрос к местным АборЕгенам, Любытинско-Хвойнинской рыболовной братии! Можно по этой фотке угадать возле какой деревни находится это озеро?? Можно. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Можно. А можно и не угадать. ......Молодильно. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: У меня вопрос к местным АборЕгенам, Любытинско-Хвойнинской рыболовной братии! Можно по этой фотке угадать возле какой деревни находится это озеро?? Да,Паша,он самый! Димка,извини,перекрестил тебя! 6 минут назад, ЮрКон сказал: Можно. Настоящий Хвойнинский партизан! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: ......Молодильно. ...у тебя,Миша,полицаев случаем в роду не было??? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Водолей сказал: ...у тебя,Миша,полицаев случаем в роду не было??? Никогда. Только рабочие и крестьяне, даже интеллигентов отродясь не бывало. 5 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 18 минут назад, ЮрКон сказал: Можно. Уже опоздал 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 14 минут назад, Водопроводчик сказал: ......Молодильно. 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 17 минут назад, Водолей сказал: Да,Димон,он самый! У меня товарищи тут недавно в оттепель, нащупали судака на Ильмене, по камере видят стоят красавцы от 1кг., что только они им не предлагали, в том числе и ратлины 2 часа, но так не один из них и соблазнился , тогда они пошли нашли неплохого окуня и надубасили его от 10 до 20кг. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, Водолей сказал: Настоящий Хвойнинский партизан! Иначе нельзя. Озеро маленькое, на всех желающих места не хватит даже по лунке сделать. Одного не пойму, лужа мелкая и почти вся травой зарастает, дно в основном илистое. Чего там сударь делал. 2 минуты назад, серж13 сказал: Уже опоздал Да, сдали судаковое место. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 7 минут назад, блеснюк сказал: Дим, большинство твоих зимних отчетов можно писать по одним заголовком: "Как мы бухали в лесу." )))))) Ты там хоть один пузырь видишь? Не надо выдавать желаемое за действительное! Здоровый выезд на свежий воздух. Вот что было. И не мусори в отчетах такими постами, уважай остальных. 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 29.01.2021 в 10:26, алексей76 сказал: А что делать, если водоём не известен... Тогда делаем так. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 51 минуту назад, Хищник... сказал: хорошо ещё Серж первым шёл. Мой первый появился на свет лунке в 30-й наверное. Пока Серж варил уху, Фил уже сервировал стол и бутики разносальные. Ночной лес очень красив. Приветствую...Дмитрий , отчёт и фотки классные...Молодцы...Чего-чего , а серверовать стол Андрей - МАСТЕР...А ночной лес действительно - удивительный... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 40 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую...Дмитрий , отчёт и фотки классные...Молодцы...Чего-чего , а серверовать стол Андрей - МАСТЕР...А ночной лес действительно - удивительный... Спасибо Юра, отдохнули СУПЕР, воздух там конечно волшебный. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Спасибо Юра, отдохнули СУПЕР, воздух там конечно волшебный. Привет Димон, надо было с ночёвкой, что бы с самого утречка в бой! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Привет Димон, надо было с ночёвкой, что бы с самого утречка в бой! Я бы с удовольствием, но сегодня я уже в Питере, дела, дела))) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я бы с удовольствием, но сегодня я уже в Питере, дела, дела))) Даааа, вот такая наша жизнь, всё бегом, бегом!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 17 минут назад, Земеля сказал: Даааа, вот такая наша жизнь, всё бегом, бегом!!! Ты как-нибудь забеги блесну свою забери, а патиной по кроется 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 45 минут назад, Хищник... сказал: Ты как-нибудь забеги блесну свою забери, а платиной по кроется Пущай кроется 2 часа назад, Боярский сказал: Из трёх вариантов (р. Волхов, оз. Спасское и оз. Ильмень). В последний момент выбрал Ильмень с Замленья. Приятели были ориентированы на плотву, а я на окуня. Волею судьбы оаазались на месте пиршества днюхи Хищника. Валера ты бы хоть подумал немного прежде чем место выбирать Там Хищник и компани на днюху ни хрена не поймали , потом Грызлик с этого же места отчёт писал , а вот ты то получается обязательно там должен был надрать окуня 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: ты то получается обязательно там должен был надрать окуня Да они сначала хотели не в эту сторону пойти, но пошли. Еще они хотели дать мне мотылей, червяков, опарышей и мормышки. Но я устоял. Один маловишерский экипаж был в Арках, но поймали по 2-3 хвоста, так же как и у меня. И рыба имеет свойство перемещаться. Я ничуть не жалею, что порыбачил, хоть и с таким результатом. Посещала даже мысль, что и поклевки не увижу. Но увидел, первенцу был особенно рад. Так что всё относительно, Игорёк! . 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты как-нибудь забеги блесну свою забери, а патиной по кроется Пусть лежит целее будет, а то я как не поставлю блесну от тебя, так в первую же рыбалку рыбас спиндит! Созвонимся! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Еще они хотели дать мне мотылей, червяков, опарышей и мормышки. Но я устоял. Вот это единственное что ты правильно сделал - Кремень 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, zika.valera сказал: Тогда делаем так. Пока собрал- разобрал потом крутил-вертел и день прошел, немоё. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 часов назад, zika.valera сказал: Тогда делаем так. Кстати, делать так давно не ново. Только целесообразно датчик оставлять в вертикальном положении, заводить его на половину глубины, и в режиме нижнего сканирования смотреть присутствие рыбы на расстоянии дохрена метров. но 11 минут назад, алексей76 сказал: Пока собрал- разобрал потом крутил-вертел и день прошел, немоё. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 9 минут назад, ЮрКон сказал: Кстати, делать так давно не ново. Только целесообразно датчик оставлять в вертикальном положении, заводить его на половину глубины, и в режиме нижнего сканирования смотреть присутствие рыбы на расстоянии дохрена метров. но Забыл сказать что ещё АКБ 55ку нужно будет с собой таскать, это же всё требует питания. То есть нужно докупить Джамшута с рюкзаком для этого комплекта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти