Jump to content

zika.valera

Старейшины
  • Posts

    1,613
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

zika.valera last won the day on July 25 2020

zika.valera had the most liked content!

4 Followers

Мои рыболовные трофеи:

  • Жерех
    3500 гр Вуокса
  • Окунь:
    1200 гр Ладога
  • Судак:
    6500 гр Вуокса
  • Щука:
    11.13 кг Волхов

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Валерий
  • Город:
    Великий Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

zika.valera's Achievements

  1. Чтобы не тратиться на вакуумные пакеты, можно использовать и простые, только в месте запайки прокладывать синтетические салфетки или москитную сетку.
  2. Никогда не говори - никогда. А так на вкус и цвет - все фломастеры разные. Может ты ещё порекомендуешь чистить чешую у окуня для копчения ??? А то одни знакомые ( царство им небесное) так и делали, оба умерли от рака.
  3. Быстрая разделка щуки на 7 кг. Про окуней не нашёл, может грохнул. Окуни с чешуёй жарятся без панировки, в растительном масле. Порционную, вымороженную щуку нужно жарить в кляре - отлично.
  4. Тоже придумали проблему с чисткой окуней. Я вообще их чищу только одними ножницами. Отрезаю хвост - верхние колючки - голову - разрезаю брюхо - подцепляю ножницами внутренности - всё готов к употреблению. Если на соление, то отрезаю ещё тёшу - лучше просушивается. Жена жарит с чешуёй - жаренный таким образом окунь круче судака и щуки. Кожу с чешуёй отдаю кошакам и собакам - едят за милую душу. Где-то было у меня видео, если найду то выложу.
  5. 05.08.22. Волхов, с утра туман над водой, потом солнце, с 6 до 12. Прошёлся по ямам с мандулой и прочей лабудой, где стояли толстые - по нолям. Не моё это, стучать по дну свинцовыми шариками, без видимого результата. Взялся за старое, что лучше всего получается - отводной и дорожка. Обошёл всего пять окунёвых точек на отводной, самый 500 гр, остальных много. Прокатил на окунях пару хороших щук, одну даже погладил подсаком. На дорожку забрал одну, в районе двухи. Много народу стоит на кольцо.
  6. Почему ты думаешь, что жерех ??? Одна щука пережила почти год, вторая выскочила из бассейна ещё в начале зимы и вороны её расклевали. Оставшаяся щука видно и не пускала на рыбалку, за день до выхода мы её съели и сразу захотелось на рыбалку. Питалась окунями с зимней рыбалки и лягушками, когда чистил была полу-переваренная лягушка.
  7. Это было открытие сезона, теперь график прежний - через день, минус выходные. Рыба в принципе не нужна, буду ловить только "толстых" на разные снасти. Вот за такими буду охотиться.
  8. Первый выезд на рыбалку в этом сезоне, по причине отсутствия всякого желания. Волхов, с утра туман, погода сказка, с 6 до 12. Отводной по точкам и возвращался домой на дорожку. Окуня навалом, разного размера, забрал на уху и на жарёху, много не брал. Потом развлекался с щурятами, мелких не было все законники до килограмма, забрал 3-и штуки, остальных отпускал после дрессировки.
  9. Завтра первый выход на рыбалку, прогулял 2.5 месяца, вообще не понятно, просто не хотелось и всё.
  10. Вспомнилось. Заходит до хаты вампир волосатый, подходит до люли детятой. Ноженьки хрум-хрум, рученьки хрум-хрум, вылезли очи - Спокойно ночи.
  11. Какая она извращенка, такая же как и все, только без ....
×
×
  • Create New...
Яндекс.Метрика