wertabam 23 531 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Земля пухом. Добрая память. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 46 минут назад, RU XOXOL сказал: Ушёл из жизни Сергей Алексеевич Захаров - Пскобской ,, Два года назад с ним ловили в Замленье , там он Татьяне свою блёсенку подарил , она на неё только и ловила , Шуруповёртом дал попробовать попользоваться , после этого и мы задумались купить ! Серый спи спокойно - земля тебе пухом !!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Земля пухом! Соболезнования родным и близким! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Личное знакомство с Сергеем Алексеевичем у меня произошло много лет назад на рыбалке. Я тогда на Копке якорь оторвал на зацепе и вышел на берег в поисках камня. Он мимо проплывал, увидел мою ПВХ в берегу и остановился спросить, не нужна ли помощь. Я сказал про якорь. Он без слов дал мне свой запасной из лодки, оставил номер телефона для связи и уплыл. Якорь я ему потом привез домой, а общение на рыбалках продолжилось.. Пусть земля будет пухом этому доброму и отзывчивому человеку.. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Саныч - купил от друзей венок,,, Кто может - можно Сбербанк Онлайн сделать свой взнос,,, Александр Владимирович Ф, тел, +79633693693 Спасибо ему огромное,,,, Он сегодня с супругой Сергея Алексеича решает все скорбные дела,,, Ориентировочно прощание и похороны во вторник в 13 00 Ща Саныч позвонил,,,, Прощание 12,40 морг Акроновской поликлиники,,, Захоронение на Западном кладбище,,,, 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Зашёл в Рыбоманию, узнал печальную весть.( Жалко, убывает в нашем полку. Коротка жизнь. Земля пухом. Соболезнования близким. Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Ушёл из жизни Сергей Алексеевич Захаров - Пскобской ,,,, Земля тебе пухом ,,,, Светлая память в наших сердцах,,, Покойся с миром наш друг !!! Соболезную,хороший человек был!!! 5 часов назад, Россомаха сказал: Два года назад с ним ловили в Замленье , там он Татьяне свою блёсенку подарил , она на неё только и ловила , Шуруповёртом дал попробовать попользоваться , после этого и мы задумались купить ! Серый спи спокойно - земля тебе пухом !!! Спасибо ему большое!!!Соболезную. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Серёжа блин, земля пухом. Скорбим! Печально всё. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Очень жаль.Соболезную близким. Обязательно открою сезон его блесной в память о Серёге. ...........((( 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Соболезную. Земля пухом. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Хороший рыбак, хороший мастер.... Пусть земля пухом.... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Серёжа блин, земля пухом. Скорбим! Печально всё. Лёгкого лежания! Прощай, Сергей! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 08.11.2021 в 20:10, wine сказал: Только с поминок...лично я очень многим обязан Виктору Федоровичу. Для меня эта утрата невосполнима. Да,тоже у него часто консультировался и прислушивался .Он вторую лодку так и не доделал? Сколько же у него терпения было и тяги к строительству. Мои соболезнования родным. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 08.11.2021 в 18:13, Валентиныч сказал: Не вспомнить год... Когда я был с ним в лодке , на "Порыбалках"...Память о нём останется... В 2016,время летит . 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 55 минут назад, Олег сказал: В 2016,время летит . Спасибо, Олег... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 29 минут назад, Саша Ш. сказал: Да,уж...... Не дай бог никому попасть в такую ситуацию..... Человек скончался одномоментно,прямо у нас на руках..... И как же противно ощущать себя абсолютно беспомощным... А потом 5 часов находиться рядом с лежачим,бездыханным телом товарища..посреди озера..дожидаясь специальных служб..... Спасибо всем парням,кто помог доставить тело на берег... Сергей ... в мае ему исполнилось бы 50..... Берегите себя............. Искренние соболезнования друзьям и родным .!!!!! По своему опыту скажу всем:друзья,будьте бдительны к своему здоровью. Меня после сравнительно легко перенесённого ковида через 2 месяца стало слегка мотор придавливать.Новые ощущения насторожили и мы с женой решили приехать из деревни в город.А ночью благодаря грамотной бригаде скорой помощи оказался совсем вовремя в реанимации сосудистого центра,где так же грамотно и вовремя обошёлся без инфаркта,только получил стент в коронарный сосуд. Поэтому берегите себя,особенно в возрасте 50+- .....Следите за состоянием своего организма,обследуйтесь на предмет состояния своих сосудов.Это не дорого и не долго. Чем смог-помог.... 17 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Искренние соболезнования друзьям и родным .!!!!! И мои соболезнования. По себе скажу, что сердечко надо проверять. Я даже не знал, что у меня гипертония 1 ст. и аритмия. Я их не ощущал. Сейчас назначено 10 капельниц для укрепления сердечной мышцы, и чего-то там ещё...,пью таблетки, снижающие давление и стабилизирующие пульс. Кардиолог- аритмолог нам- запятидесятникам в помощь. Прошёл достаточное количество обследований, сдал достаточно анализов для понимания причины возникновения аритмии. Много что может влиять, но у меня она возникла сама по себе. 7 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 На днях товарищ сообщил , что ушёл из жизни 02 января Вячеслав Виноградов .Человек с большой буквы , отличный охотник , заядлый рыбак, стендовик и отличный Друг. Многие его должны знать. Нет слов .... Покойся с миром , Слава ... Царствия Небесного . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: И мои соболезнования. По себе скажу, что сердечко надо проверять. Я даже не знал, что у меня гипертония 1 ст. и аритмия. Я их не ощущал. Сейчас назначено 10 капельниц для укрепления сердечной мышцы, и чего-то там ещё...,пью таблетки, снижающие давление и стабилизирующие пульс. Кардиолог- аритмолог нам- запятидесятникам в помощь. Прошёл достаточное количество обследований, сдал достаточно анализов для понимания причины возникновения аритмии. Много что может влиять, но у меня она возникла сама по себе. Я тебя предупреждал, нельзя так резко бросать пить))) 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18 часов назад, Архип сказал: На днях товарищ сообщил , что ушёл из жизни 02 января Вячеслав Виноградов .Человек с большой буквы , отличный охотник , заядлый рыбак, стендовик и отличный Друг. Многие его должны знать. Нет слов .... Покойся с миром , Слава ... Царствия Небесного . Был на прощании с ним. Очень жалко, рано ушел... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Умер Игорь Николаевич Башуев. Человек сделавший очень много для развитиы зимней блесны в России, давший начало многим современным моделям блесен. И не только для блеснения. Вообще для развития любительской и апортивной рыбалки. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В 05.12.2021 в 07:22, Олег сказал: Он вторую лодку так и не доделал? доделал, стоит на причале.... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сегодня был на кладбище. Надо было убраться на могилах предков перед Покровом. Обратил внимание на оригинальную оградку. Посмотрел кто похоронен. Оказывается, наш, рано ушедший форумчанин с ником "Пенсионер". Так что он с нами и в мире ином. Спи спокойно и земля тебе пухом, Славик. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2021 в 11:40, RU XOXOL сказал: Ушёл из жизни Сергей Алексеевич Захаров - Пскобской ,,,, Земля тебе пухом ,,,, Светлая память в наших сердцах,,, Покойся с миром наш друг !!! Сегодня годовщина как тебя с нами нет ((( Земля тебе пухом ,,,, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти