Сова 19 745 Опубликовано Суббота в 15:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:55 Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось))) Вот коты бездомыши будут довольны! Остаток рыбалки провела с улыбкой на лице от радости за близкого человека, за бездомных котов и за чудесную погоду. Всем добра) 36 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 505 Опубликовано Суббота в 18:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 Сегодня опять озеро. Моё место срисовали, и разбудили за 3 дня, кто то даже посидел с батареей из 5ти удочек))) хотя рядом гораздо перспективнее места для этого, но как же)) лунки же тут... В общем на поиски, с утра влетел судачек, после доооолгой раскачки, пока ждал полного рассвета. У далось зацепиться за рыбку после 12ти, или он активничать просто начал. Как поймал пяток, перешел на впаечку, чтобы дядю Юру "Odecolon" порадовать))) а то говорит у нас только пенсионеры на впай ловят.. Поклевки злые на впайку. Немного, очко) 21окунь ну и судачек. 35 Ссылка на комментарий
Волжский 18 617 Опубликовано Суббота в 18:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:14 Всем привет! Был сегодня на рыбалке. Но потдался на провокацию и поехал не туда куда хотел. Ильюша с товарищем уболтали поехать к пионерлагерю. Якобы там кто-то что-то ловил, типа окуня и судака. Ага, хрен вам и хрен им... Короче они то молодцы, сели в палатке на трёх метрах ловить на говно и бухать. А я оббегал всю округу, намотал км 50, если не больше. Хорошо что ещё Ильюхин товарищ дал свой бур с шуриком. Лунок дал под полтинник, а толку ноль. Даже поклёвки не видел. Народ был, но все ловили на говно... Мелкая густерка и плотвичка. У меня полный голяк. И в глубину бегал и в берег, но даже потычки не было. Короче очередной пустой выезд на лёд. Ну да и ладно... Воздухом подышал, побегал, снасти помакал. Вот как то так.. Больше слушать никого не буду. Буду сам думать и принимать решения... А Ильюшу тем более, рыбак не рыбак, только побухать и сдёрнуть из дома. У меня всё по другому... Ладно, извиняюсь если написал чушь. Всем НХНЧ! 33 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 482 Опубликовано Суббота в 18:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:21 Еще один прекрасный день на рыбалке. Собрались с друзьями, поздоровались и разъехались)) Находил сегодня прилично , но и половил чутка. Самый 520гр. Результатом доволен. Остался перед рыбалкой без кубика и ни чего не оставалось как погонять пока экспериментальную блесну, но она тоже себя неплохо показала. Работаем над ней дальше. Всем нхнч 35 Ссылка на комментарий
R53 17 461 Опубликовано Суббота в 19:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:52 Коротенько. Городно. Искали, но... Десятка по полтора-два мелочи наковыряли. Только парочка околосотки. Зато погодка порадовала! Как то так. НХНЧ! 35 Ссылка на комментарий
Forau 7 163 Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 Тоже кратко. Поехали в Замленье. Двинулись к Столбцу - двинули по темноте одними из первых (тут и в первый раз ошиблись - надо было народ на выезде с Солёного подождать). Вначале тормазнулись не доехав где-то с километр - посмотрели по карте в телефоне - решили - доехать надо - а в итоге - укатили почти к Матрунину. Лунок вокруг вчерашних полно. Пошёл бить рядом небитое - с третьей лунки достал первого на блесну Ярика. Минут через 15 к ней вернулся - второго на кубика. И дальше тишина... Третьего поймал часа через два тоже на кубик. Лунок так через 40. А крайнего (четвёртого) - поймал на паравоз чертей (устал блеснить - решил попробовать безмотылку). На неё (безмотылку) - было ещё 2 поклёвки - одному по губам - второго довёл до лунки, но нижний чёрт зацепился за нижний край льда и рыба воспользовалась своим шансом. Потом пока пошёл ещё разбурить - умудрился как-то перепутать этот паравоз наглухо - и больше ничего не словил. В итоге один аккум высадил на шурике в 0. На обратном пути тормазнулись у большой толпы напротив Столбца - наловлено у них было хорошо, а у некоторых даже очень хорошо. Как итог - у меня 4, у отца 10 (но он только на навоз, и шёл в основном за мной по моим лункам - чтоб лишний раз не буриться. 36 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 689 Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 Специально вчера не поехали в толпу,т.к. очень не любим такую рыбалку и взяли курс на Ложикин. С друзьями встречались,ловили,общались и без рыбы не остались. Окунь не частый ,но нарядный. Уменя дюжина,у Альфа полторы. ЗЫ: Работал балансир. 38 Ссылка на комментарий
Учитель 47 740 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Отвёз тестя и Эндрю на белую рыбу куда они и хотели, в Дубровку. Приехали к восходу солнца встали почти колеса в воду, уже пяток машин было, а больше никто и не приехал. Напарники мои километра за 2 от берега умотали, я же с таким количеством снега на льду осилил метров 700, может чуть больше и сдался. Походил с блеснами, эпизодически их меняя, благо лёд сверлит теперь за меня шуруповерт. Но ощущение, что купаю блесны в ванне не покидало, поэтому в какой-то момент сел половить на удочку, дед червями поделился. Часа за полтора поймал 5 вполне упитанных плотвичек и одну густерину. Но большого кайфа от этой ловли не испытывал - чистить дома не особо хочется, да и есть жареную рыбу девицы не будут. Андрюха с Николаичем ловили не в пример больше, но идти до них у меня не было ни сил, ни желания. Ветер сильный и весьма надоедливый, поэтому до половины второго побродил и в машину пошёл, а через часок и мужички подтянулись. Ледяная пустыня осталась в прошлом. Надо туда по последнему льду наведаться, в конце марта. Эндрю до сих пор вспоминает как ловили в устье Веронды морскую плотву года 4 назад. Дедушка сегодняшним вояжем дюже доволен, душеньку, как он сказал, отвёл, поэтому дочь его со внучкой, то бишь Юля с Ингой, наготовили мне пельменей и чебуреков к возвращению P.S. Видел очень много следов, наверняка часть из них Валероса. Я прошел около 5 тысяч шагов, колени не гнутся после хождений по снегу… Мне страшно представить что с ногами у Валеры, который 50 км нагулял 33 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 833 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 08.02.26 Река, погода нормальная, от северного ветра защищали дома. С 10 до 13 На блесну по нолям, сел на мормышку на белую - в штуках поймал много, около 3 кг. Собакену на еду, мне на удовольствие. 30 Ссылка на комментарий
серж13 40 281 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Сегодня опять прокатились до Ужина , клевали только такие и чуть побольше , зато почти в каждой лунке , крупного не нашли , всего с десяток от 100 до 300 гр , на троих . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 921 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем привет!! Не планировал сегодня ехать ,но позвонил товарищ и попросил составить ему компанию,но мне то собраться- только подпоясаться🤣 На льду с одиннадцати,сперва очень грустно,толкает,но не берет,подбор блесен и смена мест ничего не дал, единичные поклёвки -подвисы,перекусил и в проверенное место В районе пол-третьего вроде начал поклевывать,сперва робко так,боднет блесну пару раз потом на паузе берет,ну а в три включило лифт👍но после раскачки,феерия продолжалась минут десять ,потом только протаскивать ,так как окунь приподнялся ото дна,а после и вообще затихло,в целом доволен ,на уху отобрал и птицы счастливы будут ) Всем НХНЧ!! 28 Ссылка на комментарий
Pavel 7 884 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Суббота.Выход Прости,возле Баклашка,вокруг Ложикина покатались. По итогу полдня ходил и смотрел в камеру-рыбы нет! А где хоть попадался 1 окунь,там и кое что клюнет. На этот раз давление в норме,жрал блесну в самую шахту. По итогу я 14 шт,напарник - 16 шт,второй напарник 6 шт. Самый результат получился в районе 14-15 часов, ехали уже домой решили остановиться и чуть попали в окуня,толи нашли концентрацию,толи клев включили.У меня почему то клевали прямо под льдом на гвоздик. Рыбеха средняя,почти все икренные. Минус 2 гвоздика кабанчики утащили,леска говно,хоть и новая поставлена в этом году. Резюме - ссылаюсь где он есть,кто нашел тот и наловит,а где его нет(пол дня в камере убедился) там хоть х..й полощи Толпы народа не видел,все экипажи по разным местам,на выходе Бельской немного побольше было.Но туда не поехали. 17 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 924 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет! В воскресенье в Синецкий залив, в районе черного леса.... Пробовали в двух локациях, ориентировались по народу.... С утра по мультикам показывали, что рыба подходит, нюхает блесну и сваливает.... Каким чудом Саня умудряется ее ловить?))) Во время одного из подходов почувствовал поклевку- судачёк прицепился см около 30, понятно, обратно в лунку..... Потом была еще одна невнятная поклевка, но на полпути отцепился .... После обеда подходов больше не видел..... А Саня снова молодец- на балансир уговорил 8 шт, пару ,как минимум, слил.... Как то так.. Всем НХНЧ! 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти