Сова 19 728 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось))) Вот коты бездомыши будут довольны! Остаток рыбалки провела с улыбкой на лице от радости за близкого человека, за бездомных котов и за чудесную погоду. Всем добра) 20 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 485 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня опять озеро. Моё место срисовали, и разбудили за 3 дня, кто то даже посидел с батареей из 5ти удочек))) хотя рядом гораздо перспективнее места для этого, но как же)) лунки же тут... В общем на поиски, с утра влетел судачек, после доооолгой раскачки, пока ждал полного рассвета. У далось зацепиться за рыбку после 12ти, или он активничать просто начал. Как поймал пяток, перешел на впаечку, чтобы дядю Юру "Odecolon" порадовать))) а то говорит у нас только пенсионеры на впай ловят.. Поклевки злые на впайку. Немного, очко) 21окунь ну и судачек. 16 Ссылка на комментарий
Волжский 18 598 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! Был сегодня на рыбалке. Но потдался на провокацию и поехал не туда куда хотел. Ильюша с товарищем уболтали поехать к пионерлагерю. Якобы там кто-то что-то ловил, типа окуня и судака. Ага, хрен вам и хрен им... Короче они то молодцы, сели в палатке на трёх метрах ловить на говно и бухать. А я оббегал всю округу, намотал км 50, если не больше. Хорошо что ещё Ильюхин товарищ дал свой бур с шуриком. Лунок дал под полтинник, а толку ноль. Даже поклёвки не видел. Народ был, но все ловили на говно... Мелкая густерка и плотвичка. У меня полный голяк. И в глубину бегал и в берег, но даже потычки не было. Короче очередной пустой выезд на лёд. Ну да и ладно... Воздухом подышал, побегал, снасти помакал. Вот как то так.. Больше слушать никого не буду. Буду сам думать и принимать решения... А Ильюшу тем более, рыбак не рыбак, только побухать и сдёрнуть из дома. У меня всё по другому... Ладно, извиняюсь если написал чушь. Всем НХНЧ! 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 452 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Еще один прекрасный день на рыбалке. Собрались с друзьями, поздоровались и разъехались)) Находил сегодня прилично , но и половил чутка. Самый 520гр. Результатом доволен. Остался перед рыбалкой без кубика и ни чего не оставалось как погонять пока экспериментальную блесну, но она тоже себя неплохо показала. Работаем над ней дальше. Всем нхнч 17 Ссылка на комментарий
R53 17 435 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Коротенько. Городно. Искали, но... Десятка по полтора-два мелочи наковыряли. Только парочка околосотки. Зато погодка порадовала! Как то так. НХНЧ! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти