Сова 19 728 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось))) Вот коты бездомыши будут довольны! Остаток рыбалки провела с улыбкой на лице от радости за близкого человека, за бездомных котов и за чудесную погоду. Всем добра) 20 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 485 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня опять озеро. Моё место срисовали, и разбудили за 3 дня, кто то даже посидел с батареей из 5ти удочек))) хотя рядом гораздо перспективнее места для этого, но как же)) лунки же тут... В общем на поиски, с утра влетел судачек, после доооолгой раскачки, пока ждал полного рассвета. У далось зацепиться за рыбку после 12ти, или он активничать просто начал. Как поймал пяток, перешел на впаечку, чтобы дядю Юру "Odecolon" порадовать))) а то говорит у нас только пенсионеры на впай ловят.. Поклевки злые на впайку. Немного, очко) 21окунь ну и судачек. 16 Ссылка на комментарий
Волжский 18 599 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! Был сегодня на рыбалке. Но потдался на провокацию и поехал не туда куда хотел. Ильюша с товарищем уболтали поехать к пионерлагерю. Якобы там кто-то что-то ловил, типа окуня и судака. Ага, хрен вам и хрен им... Короче они то молодцы, сели в палатке на трёх метрах ловить на говно и бухать. А я оббегал всю округу, намотал км 50, если не больше. Хорошо что ещё Ильюхин товарищ дал свой бур с шуриком. Лунок дал под полтинник, а толку ноль. Даже поклёвки не видел. Народ был, но все ловили на говно... Мелкая густерка и плотвичка. У меня полный голяк. И в глубину бегал и в берег, но даже потычки не было. Короче очередной пустой выезд на лёд. Ну да и ладно... Воздухом подышал, побегал, снасти помакал. Вот как то так.. Больше слушать никого не буду. Буду сам думать и принимать решения... А Ильюшу тем более, рыбак не рыбак, только побухать и сдёрнуть из дома. У меня всё по другому... Ладно, извиняюсь если написал чушь. Всем НХНЧ! 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 453 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Еще один прекрасный день на рыбалке. Собрались с друзьями, поздоровались и разъехались)) Находил сегодня прилично , но и половил чутка. Самый 520гр. Результатом доволен. Остался перед рыбалкой без кубика и ни чего не оставалось как погонять пока экспериментальную блесну, но она тоже себя неплохо показала. Работаем над ней дальше. Всем нхнч 18 Ссылка на комментарий
R53 17 436 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Коротенько. Городно. Искали, но... Десятка по полтора-два мелочи наковыряли. Только парочка околосотки. Зато погодка порадовала! Как то так. НХНЧ! 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти