Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да, я на Волге посмотрел, качество оболдеть,Лысый я сегодня чего только не смотрел руки чешутся, на след-й сезон есть новые прибамбасы. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рыболов мне лично так же как и тебе надо знать глубину и рельеф даже наличие рыбы не смотрю, но если есть возможность почему не взять по лучше и глаз радует да и показания более четкие на них я думаю. Да показывает классно не спорю , но я за это классно показывает лучше вобов дорогих куплю , вот там будет , что на них попадется показать )))) это ты так пока так думаешь. ))) Пока нормальный не увидел и что он может тебе показать. Лучше и не видеть.))) семья без моря останется ))) Для меня море енто карелия или байкал все не попасть никак на последнее )))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 есть новые прибамбасы. Вот прибамбасы: http://gelikon-line.ru/packing/premises/fishing/и цена адекватная. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у меня вот такой: Эхолот Humminbird Piranhamax 180 с тремя лучами в совокупности образует угол обзора 90 (центральный луч - 20 и два боковых по 35), из за них и купил. В работе без малейших проблем. Девайс среднего разряда по цене и качеству. Не прихотлив и прост в работе, как для пятиклассника, так и ветерана труда. Надежен. Виртуальная анимация полностью соответствует практике на водоеме. Четко видны коряги, свалы, камни, бровки. Большой выбор режимов просмотра дна. Подсветка ночью. Трехлучевой трансдьюсер с охватом большей территории и лучшим определением дна. Сонар: TriBeam, три луча, 200 кГц / 20 градусов, - 10дБ, 455 кГц / (2) 35 градусов, - 10дБ 90 градусов общий обзор. Мощность: 1600W (PTP), 200W (RMS) Микродинамический трансдьюсер для больших скоростей. Частота сонара: 200/455kHz [attachment=518]large_humminbird-piranhamax-180.jpg[/attachment] и у меня такой. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот прибамбасы: http://gelikon-line.ru/packing/premises/fishing/и цена адекватная. Я тоже такую хочу где продаются , кто покупал ??? классная штучка на зимнюю рыбалку Ссылка на комментарий
Владимирович 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мужики подскажите мне, я в этом деле можно сказать новичок, ребята с работы на выходные сваливают от жен, так я с ними и приноровился у всех уже давно хорошие снасти лодки, а вот только закупаюсь лодку взял спиннинг недавно купил а эхолот еще нет вот и хочу спросить совет, нашел один http://eholot-lowrance.ru/ru/-hds-gen2-touch/81-lowrance-hds-9-gen2-touch-eholot-kartplotter.html, подскажите как он вообще, на вид шикарный и не дорогой! жду ответа от профессионалов! пока есть лишняя копеечка, надо применить, а то жена увидит, что есть и начнееется, сами знаете! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мужики подскажите мне, я в этом деле можно сказать новичок, ребята с работы на выходные сваливают от жен, так я с ними и приноровился у всех уже давно хорошие снасти лодки, а вот только закупаюсь лодку взял спиннинг недавно купил а эхолот еще нет вот и хочу спросить совет, нашел один http://eholot-lowrance.ru/ru/-hds-gen2-touch/81-lowrance-hds-9-gen2-touch-eholot-kartplotter.html, подскажите как он вообще, на вид шикарный и не дорогой! жду ответа от профессионалов! пока есть лишняя копеечка, надо применить, а то жена увидит, что есть и начнееется, сами знаете! 122000 по вашему не дорогой????мне бы так жить) советую посмотреть видеосюжет братьев щербаковых про эхолоты-очень полезная информация!(мне тоже советовали недавно и я много чего там уяснил)http://www.youtube.com/watch?v=VAp5AsHGXX4 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Владимирович, Тут есть два момента: 1. Для освоения незнакомых крупных водоемов HDS - "мечта идиота",как говорится...а для пары излюбленных речек/озер - смысл во многом теряется, т.к. там есть функционал, который просто не будет применяться. Знакомый юзает на Ладоге, там - да. 2. Без датчика структурскана (а он в комплекте не идет) - смысл во многом теряется. 122000 по вашему не дорогой????мне бы так жить) У каждого своя мерка...я бы себе катер за мегарубль не купил, а многие покупают...и дороже покупают. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мужики подскажите мне, я в этом деле можно сказать новичок, ребята с работы на выходные сваливают от жен, так я с ними и приноровился у всех уже давно хорошие снасти лодки, а вот только закупаюсь лодку взял спиннинг недавно купил а эхолот еще нет вот и хочу спросить совет, нашел один http://eholot-lowrance.ru/ru/-hds-gen2-touch/81-lowrance-hds-9-gen2-touch-eholot-kartplotter.html, подскажите как он вообще, на вид шикарный и не дорогой! жду ответа от профессионалов! пока есть лишняя копеечка, надо применить, а то жена увидит, что есть и начнееется, сами знаете! Неплохой аппарат, но на любителя. Во первых - сенсорный экран. Чтобы его не запачкать, нужно пользоваться стилусом, а это не всегда получается. Во вторых - маловато разрешение по вертикали. В третьих - диагональ экрана желательно побольше. В четвертых - некоторые функции остаются не востребованными. У нас в почете Хум комбо http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/humminbird-1198c-si-combo/ лишних функций тоже много, но по первым трем пунктам, считаю, получше будет. Но, как говорится, на вкус и цвет......... 2 Ссылка на комментарий
Владимирович 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спасибо не продумал некоторые моменты (сенсор), Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто нибудь знаком с эхолотом EAGLE GUDA 242?http://gdekuda.ru/shop/echo/index.php?ELEMENT_ID=6900 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чего то даже на яндекс маркете отзывов нету Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чего то даже на яндекс маркете отзывов нету вот его наглядная работа)))http://www.youtube.com/watch?v=4_z6giwIT6c Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всё таки взял Хама 176xi. решил не заморачиваться на прибамбасы, а лично попользоваться и решить, что мне нужно. кстати нашёл вариант гораздо дешевле чем в магазах( приблизительно 2 кило), кому интересно-подскажу.... Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всё таки взял Хама 176xi. решил не заморачиваться на прибамбасы Эд,поздравляю с обновкой ,он же с жпс-кой?А мне экран маловат,даже в очках не вижу,так я взял Лоуренса Марка-5х-про(экран-песня) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да, жпс-кой... сам смотрел на лоуренса , но финансовый вопрос пересилил. да и в моём пузыре места не так много, чтоб плазму на борт вешать. покатаемся, посмотрим, а там и поменять можно, главное-понять, что мне нужно 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может подскажет кто, где в городе можно приобрести кабель, чтобы соединить эхолот хум 728 с навигатором гармин 62s? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может подскажет кто, где в городе можно приобрести кабель, чтобы соединить эхолот хум 728 с навигатором гармин 62s? Юра марку провода дай ссылку , поспрашиваю у нас может есть подобное Юра специального кабеля наверно нет вот кабель для эхолота http://www.raffa.ru/electronics/marine_equipment/accessories_for_sounders/humminbird/kabel_humminbird_dlya_gps_as_hhgps/ , а кабель для навика или покупать нада ,или перепаивать , все хаммебирдовские кабели заточены под вот этот ЖПС приемник , http://www.raffa.ru/electronics/marine_equipment/accessories_for_sounders/humminbird/gps_priemnik_16_kanalov_humminbird_as_gr16/ Вот надо оно те ? отдельно ЖПС есть же , пользуйся так , ты что на подводной лодке плаваешь))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот надо оно те ? Хотел попробовать, чтоб на экране эхолота и карта с точками, и глубина с рыбой одновременно была. А вот на цену шнурка с разъемами посмотрел, и сам задумался Вот надо оно те ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотел попробовать, чтоб на экране эхолота и карта с точками, и глубина с рыбой одновременно была. А вот на цену шнурка с разъемами посмотрел, и сам задумался Юра включаешь Жпс , плывешь на точку ,не доплываешь 100м вкл сонар , подходишь к точке , видишь свал , бровку , и т,п , кидаем якорь , Вот и все , проше не куда , а что б в эхолоте и точки еще видно были и маршрут енто совсем не интересно))) и дорого ,лучше джерк купи на эти деньги )) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да это понятно всё. В питере буду, посмотрю на юноне, может найду то что нужно по приемлемой цене. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да это понятно всё. В питере буду, посмотрю на юноне, может найду то что нужно по приемлемой цене. Попробуй может и надыбаешь чего ))) Лишь бы цена адэкватная была за какие-то шнуры )) Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ю Хотел попробовать, чтоб на экране эхолота и карта с точками, и глубина с рыбой одновременно была. Юра,с этим кабелем и твоим комплектом можно карты глубин сделать.Довольно точные.Но мороки много-на 1 кв.км карты надо проплыть 50 км.Вот примерчик.Карту можно вставить в навигатор И зимой эхолот не надо таскать 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ю Юра,с этим кабелем и твоим комплектом можно карты глубин сделать.Довольно точные.Но мороки много-на 1 кв.км карты надо проплыть 50 км.Вот примерчик.Карту можно вставить в навигатор 08.05.png И зимой эхолот не надо таскать Красивая карта получается , и место такое есть, которое до зимы отсканировать не мешало бы. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 всё таки взял Хама 176xi. решил не заморачиваться на прибамбасы, а лично попользоваться и решить, что мне нужно. кстати нашёл вариант гораздо дешевле чем в магазах( приблизительно 2 кило), кому интересно-подскажу.... где покупал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти