Friend 8 402 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 14 минуты назад, Зверобой сказал: Так ты это "пар" и подогнал...! Денис,е моё,ну хоть чувство юмора должно быть 16 минут назад, Альф сказал: Кувшинки уже вовсю зацветают. А когда зелень попрёт - этих заливин уже не будет и в помине.)) Я сейчас не про Запаш и Залоги.. Кувшинки это не щучьи засады,она любит типа тростника.и когда они начнут только с воды появляться вот тогда и будет её жор.Поверь ,это я уже заметил своими годовыми наблюдениями 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 18 минут назад, Friend сказал: Денис,е моё,ну хоть чувство юмора должно быть Кувшинки это не щучьи засады,она любит типа тростника.и когда они начнут только с воды появляться вот тогда и будет её жор.Поверь ,это я уже заметил своими годовыми наблюдениями Наехал на народ. Где мой торт ?! или твои слова пустые ?! И ты не забыл , что ты мне еще обещал. Я по поводу щучьего эльдорадо и кино!?)) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Антон,что я обещал я сделаю,дай время Вот кто нибудь достал бы мне ремкомплект поршневой!!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 10 часов назад, Земеля сказал: Или под парусом Или по градусом - легко, правда не там, но пробег нормальный... Волею судьбы стал свидетелем нереста леща, прям в эпицентре - завораживающие зрелище....Пропадает желание вообще что либо в воду кидать, даже бычки, не то что блёсна... Хочется смотреть и смотреть и смотреть.... Судя по срокам - никольский. Офигенно сколько его.... И ни одной сетки - приятно. 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 13 часа назад, Pelikan сказал: Я тебя видел с утра,ты рядом с нами стоял,мы еще в этой заливине брековскую снасть сняли! Виталя, привет! Ну вот, а я грешным делом решил, что это бреки сетку проверяют внаглую.. Зрение-то у меня неважное, не узнал издалека. Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 RU XOXOL.Александр,день добрый! Если,не отпускать такую мелочь,то фото трофеев будем лицезреть на ваших фотографиях(уже старых.) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, адмиральский час сказал: .Александр,день добрый! Василий и вам не хворать,,, Ни че личного,,, написал человек отчет, а мы его обсуждать,,, Мне показалось - на зависть смахивает,,, Сам пока не собираюсь, до полноценного открытия сезона,,, Сеня карасей у "пьяной церкви" ловил - откровенная мелочь, лучше меня расстреляйте , а то у людей охота пропадет отчеты писать,,, 1 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Саша .а карасиков твоих в пруд запустили .спасибо 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, блеснюк сказал: Вашему покорному попался полторашничек А юный друг Мишаня, окромя 2х килушных завалил ещё и подтрёшника И хоть поклёвки были не такими уж частыми, но тащить улов до машины подустал... Неужели сроки по запрету на губастых в Лен.области отличаются от Новгородских? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 34 минуты назад, Forau сказал: Неужели сроки по запрету на губастых в Лен.области отличаются от Новгородских? В Ленобласти губастого можно только после 15 июня как и судака, щука 31 мая. И вообще ного чего нельзя, круглогодичный запрет на подвесные моторы в свирской губе и р. Оять. Нельзя многих рыбов , а очень хочется. Триста вёрст до финки и уже можно, а у нас низзя. Задолбала запретительная госполитики. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Forau сказал: Неужели сроки по запрету на губастых в Лен.области отличаются от Новгородских? А в отчёте так и написано - "незаконные бонусы". Никто на них специально не охотился... 37 минут назад, larosh сказал: В Ленобласти губастого можно только после 15 июня как и судака, щука 31 Не-а. Это в Ладоге лещ с 15 июня, а в реках - с 1го (но пока всё равно нельзя). И по щуке запрет - на ЛО до 31, а в других водоёмах - до 20 мая. Но она пока всё одно - клевать не хочет. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ладожское озеро с бассейнами впадающих в него рек: а) от распаления льда по 15 июня - судака и леща; б) от распаления льда до 31 мая - щуки; Вот так примерно, у меня тут все реки впадают вместе с бассейнами Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Колян сказал: С крестец до Перетна еще прибавили.... и кто говорит что дорога плохая .... . А я тебе говорил, что на твоем крузаке конечно нет плохих дорог... Это твоя первая на джерк??? С почином! красава)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сейчас катался в Боровичи. Так на Ситнице народу немеряно. И на мосту стоят, и берега все облеплены. Наверное, кто-то клюёт. Два дня назад никого не было. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Сейчас катался в Боровичи. Так на Ситнице народу немеряно. И на мосту стоят, и берега все облеплены. Наверное, кто-то клюёт. Два дня назад никого не было. Наверное бель какая пошла... Кстати, если там есть лещ, то скорее всего лещ (черемушник)... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Лещ там есть, но черёмухой у нас ещё не пахнет. И берёзы только чуть-чуть почки распустили. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Лещ там есть, но черёмухой у нас ещё не пахнет. И берёзы только чуть-чуть почки распустили. Щас не дома, так бы сфоткал тебе черемуху у меня под окном Все белым бело! а листья на березе у нас уже ни с какой монеткой не сравнить))). как то в этом году сильно отличается весна в разных местах! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: но черёмухой у нас ещё не пахнет. К выходным похолодает и у нас зацветет . Ссылка на комментарий
stepas 9 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Сейчас катался в Боровичи. Так на Ситнице народу немеряно. И на мосту стоят, и берега все облеплены. Наверное, кто-то клюёт. Два дня назад никого не было. Мелкая плотва там сейчас клюёт, лещ подойдёт позднее, когда отойдёт плотва. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Лещ там есть, но черёмухой у нас ещё не пахнет. И берёзы только чуть-чуть почки распустили. Миша, как это так? Леша там уже язей дерет во все на речке. А ты когда соберешься ? или жуков еще дожидаешься? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, PavSob сказал: Миша, как это так? Леша там уже язей дерет во все на речке. А ты когда соберешься ? или жуков еще дожидаешься? Схожу у дома вечером, попробую на хлебушек. За жуками гоняться здоровья нет Так же нынче и со стрекозой пролечу (30-го мая на операцию...). Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Схожу у дома вечером, попробую на хлебушек. За жуками гоняться здоровья нет Так же нынче и со стрекозой пролечу (30-го мая на операцию...). молодежь у дома напряги! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 22.05.2017 at 14:57, Еловик сказал: но проверить то все равно нужно было все контрольные точки, на коих я так и не увидел ни одного выхода на Джерк , так что продолжаем терпеливо ждать когда зубастая начнет жировать на Боровно, а пока наслаждаемся только природой Еловик, в боровенской воде ты наверное видишь джерк всё время проводки?) Завидую, мы на Ильмене видим только у самой лодки). Хоть и вода пока "чистая".) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Odecolon сказал: Еловик, в боровенской воде ты наверное видишь джерк всё время проводки?) Завидую, мы на Ильмене видим только у самой лодки). Хоть и вода пока "чистая".) Ну если волны нет и Джерк не глубоко идет, то видно нормально. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, БФ-6 сказал: и бегемот на 5.3 кг. ну прям и бегемот. К сведению-новорожденный бегемотик весит от 25 до 40 кг, вес его взрослых родителей составляет: самки бегемота от 1,5 до 3 тонн, самца – до 4,5 тонн, мой под сотню. Это скорее мамочка щучья 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения