Перейти к содержанию

Подписчики

Информация

Group

Старейшины

Публикаций

719

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Вот не люблю Свирицу , а что делать, больше нигде рыбы пока нет по нашему берегу. Сегодня наблюдал как толпа блеснильщиков не давала спокойно половить двум пенсионерам- мормышечникам. Мужички спокойно сели у мыска напротив КД и начали потаскивать, через пять минут толпа снимается со свала у фарватера и несется к камышам- все у дедушек рыбалка кончилась.... Дедушки смотрю не унывая смещаются метров на двести в сторону Ладоги, а толпа тихо рассасывается накушавшись чупсов , тем временем пенсионеры опять начинают потаскивать и... все повторяется, толпа голодяев с улюлюканьем несется к ним... и опять чупсят все. Признал я в пенсионерах давних знакомых, подъехал чайку попить, побалакать в отличии от толпы они килограмм по пять на тот момент поимали. Ну и рванули мы от безумцев в сторону деревни, не доезжая захода в Горняк сели на знакомой ямке , да так там и просидели до трех часов , они на мормышки я на бокоплав, напарник мой на КТшку потихоньку потаскивали не крупных окуньков, бонусом сегодня считался кокунь грамм в 450, остальное150-200. К вечеру нас и тут достали- уехали домой. На фарватере сегодня не видел и поклевки.
  2. Сегодня Свирица. Подмерзло. Ловил исключительно на фарватере, пробивал судачьи точки. Увы- судака нет, точнее он есть, но я его не нашел. Вместо судака изловлено 17 окуней очень приятного размера , грамм по 350 , один явно к восьмиста. Не взвешивал - весь улов остался у друга в Свирице ( он вааще не рыбак, хоть и живет на воде). может завтра повезет, еще разок скатаюсь - пока морозит.
  3. Блесны Виталия Палыча и СС и Алису делал сам по его чертежам, хоть и руки у меня для блесноделания кривые, получились вполне рабочими. Иногда бывает, долгими летними вечерами что- то копирую. А долгими зимними вечерами крашу вобы - это получается лучше, лето скоро , пора готовиться.
  4. Даже у меня есть, не авторского исполнения, чистой воды плагиат, но ловит.
  5. Беда всех блесноделов, нет у них ,как правило, зарегистрированных авторских прав. А ведь можно бы было и не работать.
  6. larosh

    Обсуждение Рыбалок.

    То , что на фото , дристалищем назвать ну никак нельзя, чуть снега чуток водички. Этож просто непочищенный Невский после снегопада
  7. Итак, ни дня прогула. Сегодня решили разведать одно озерцо, в пределах ста верст от дома , на предмет содержания в нем полосатых разбойников. Прилетели по почти шикарной дороге , сгрузились, погрузились ... и опять началось Выехали на лед а там полметра снега и сантиметров двадцать воды, ушли сразу по сидушки, но мы ж типы прожженные, поднимаю снежик за задницу, напарник газ в пол и выскакиваем... метров так на сто... и опять заскакиваем. Дальше по проверенной схеме, остановки на местах более сухих , движение только на полном. Сегодня даже фотоппарат достал... пока не клевало Вот она, наша выручалочка Дальний берег, там вся рыба ... и глубина около 20 метров, лески не хватает На все озеро ни единого рыбачка, да и понятно с такой снеговодяной ситуевиной. Искали рыба часа два, нашли на свале с 4 на 12 метров, весьма активный окушек от50 до 150 грамм. Я его нашел первым и на блесну, поджопник с мормыхой (он же напарник приближается) А дальше просто ловил стандартный супкомплект, досчитал в пакете до пятидесяти особей и отбыли мы домой, день то суббота - банностаканный Уха уже варится , а я пока до баньки. Да . ловил опять на бокоплав вот этот, 3 гр. Ну всем до встречи. А то Саня Блеснюк очень не любит другое пожелание
  8. Сегодня, Ближнее Онего в районе Вознесенья. Попытка поиска налима и сига. Началось все очень душевно, на поляне , где обычно выгружаем снегоход засадили хайлюкса по самые нехочу. Приняли решение, с машиной разберемся вечером, снегоход на дорогу и вперед. Разгрузились, погрузились, полетели- хорошо но не долго, метрах в пятиста от берега засадили тундру по самые сидушки . Вырваться из западни удалось через полчасика, дальше- только газ в пол и закрыв глаза. К поворотному бую добрались только часам к десяти. Пробили три луды- налим не хочет , две штучки полторашки и больше ни царапка . Пробивали глубины на наличие сига - фигушки один килец грамм в двести. Чтобы совсем не загубить день рванули в сторону Ошты по старым окуневым точкам- очень сладкие конфеты, четыре окунька на двоих. Плюнули и поехали вызволять машину засветло. При помощи снегохода и какой то матери с добавлением двух лопат справились довольно быстро. Итог- 280 км на машине, 50 на снегоходе, руки ноги болят, рыбы считай нет, но настроение
  9. Сегодня Свирица. Писать в принципе не о чем , Свирь- одна большая лужа прикрытая снегом, не побегаешь. На снегоходе газ в пол и до Лисьей речки, вдоль тросты, у трубы , на выходе- пять поклевок - один окунь . Дыросверление в обратном направлении-зеро. На другую сторону ко вторым створам- с первой лунки два достойных и тишинаааааааа. К КД на ямку удругого берега- баланс , блесна тихо, на мормыху фанера. К Горняку на ямку у тросты... уф с трех лунок нашкрябал на уху. Итог дня- у меня 14 особей грамм по 250 и один бонус под 800, у напарника штук тридцать ровненьких на мормулет с салом завтра погоду обещают- надо опять куда- то рвануть.

Репутация

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    10,2 р.Свирь
  • Судак:
    5,4Ладога
  • Окунь:
    1,8 оз.Медвежка
  • Сом:
    у нас не водится
  • Жерех
    1,3 р.Свирь
  • Налим:
    5,6 Онего
  • Язь:
    1,8 р.Свирь

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Флагман 450
  • Собака
    PAXSUS
  • Машина для рыбалки
    УАЗ ПАТРИОТ

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Алексей
  • Город:
    Лодейное Поле

Контакты:

  • Телефон
    +7911-154-60-75

Посетители профиля

2 785 просмотров профиля
×