Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Вчерась с Танюшенькой купили новый подсак , прежний то утоп давече Сегодня обновили на Волхове , оказался лучше прежнего Сударик на полторашечку и щуська килошница - всё на узбекский отводной Видели форумчан , ручкались , полавливают , но сегодня клёв какой то слабенький , даже стеклярусы не особо радовали - всем ни хвоста ни чешуи 63 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Видели форумчан , ручкались А мне не дал Волхов рыбы, в озере дует, уехал на Мсту, там исправно ловится, самый 1,1 кг. Кстати, с трубой в Божонке хоть немного, но дело двинулось 58 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Поехал в озере поджиговать. Одна лодочка в зоне видимости. Понаблюдал. Взлетает в ней на волне рыбачок на метр вверх-вниз.... Подышал свежим воздухом и...поехал к дому.))) 54 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 часа назад, wine сказал: в озере дует, уехал на Мсту, там исправно ловится, самый 1,1 кг. Вроде с самого утра ветра не обещали,думал на озеро.В Моринах, видя выезжающие в обратном направлении авто,решил даже не суваться.Скинулся на Скиту и оттуда на Мсту.В итоге ловили, по городским меркам, в среднем течении реки.Там на фоне низовьев вода гораздо чище.Возле Острова воткнулись в окуня, немного поклевал,пять толстых забрали.Дальше грустно,щук с судаками не попалось. 57 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Сегодня с утра подготовка детеныша в школу. После обеда образовалось окошко, и мы поехали с отцом на вечерку на лесное озеро. Ветер задувал, как в трубу и внушал, что рыба может поклевать. Быстро собрались и в поиск. Несколько лодок тоже пытали свое счастье. Наше счастье за все вечерку ограничилось двумя полосатыми, которые были беспощадно утоплены. На этом все, ни тынцев на джиг ничего. Я поймал на твич, отец на отводной. Всем НХНЧ, будем искать рыбас по мере образования свободного времени. Пора копать корнеплод и детей учиться отправлять. 61 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Всем привет! Давно не отмечался здесь... Честно говоря, тяжеловато бывает "настроиться" накатать отчёт, зная, что сегодня что-то ещё ловится, а в ближайшую ночь могут пройти с э/уд., и река будет "убита"... Иногда даже немного завидую тем, кто не задумывается, или вообще, даже не знает о об этой проблеме.... На удочку, смотрю, особо никто в проводку не ловит, почему-то... Отпишусь, немного с опозданием, для разнообразия видов рыбной ловли, да и самой рыбы... Малые речки совсем обмелели, приходится искать, что половить, там где поглубже. Приехал на одну реку, на поиски плотвы и, вообще, хоть что-нибудь поймать... Хотя стоит жара, но взаброд, ловить самое то... Удочка 4м,, леска 0,18, без поводка, поплавок 5гр. Только опарыш. Перед любой рыбалкой, я всегда первым делом внимательно смотрю, не пройдено ли "электриками" - имея многолетний, печальный опыт, на это уходит не более пяти минут, и лишь после этого, "расчехляю" удочку. На выбитом месте, никогда ловить не буду... И вот, забрёл посмотреть, и почти сразу неприятный "сюрприз" - дохлая, мелкая щука, ещё через несколько метров - такая же тухлая плотвичка. Грустно, настроение вниз... Это пятый раз, в этом году, когда я столкнулся с "последствиями" применения электротока. Первый раз, ещё 6 июля, и всё на разных реках.. Но под ногами малёк и мелочь плавает, значит пройдено, где-то выше по течению. Забрёл уже с удочкой... Если рыба есть, то она, как правило, всегда сразу отзывается. И клёв присутствовал... В основном плотва, за исключением одного ельца и голавлика, гр. на 400, которого сразу в воду. Много было мелкой, но и домой отобрал, 18шт. Самые - 250, 220, 210гр. Ловить довольно интересно, постоянно в движении.... Домой привёз 2,65 кг. не плохой, по нынешним временам, и для наших рек, плотвы. Конечно, через день, снова приехал туда же. Клевало пореже, но и мелочи поменьше. Опять, в основном, плотва. Самые - две по 240 и подъязок мелкий, на 450 гр. По весу тоже за 2,6кг. получилось. За два вечера, больше 5кг. плотвы, давно уже не ловил столько... Нравится она мне в любом виде - и жареная, и в ухе и, особенно, вяленая, собственноручно... 66 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Сегодня рыбалка с напарником. Для меня озеро не знакомое. А вот напарник душит здесь периодически лещей. Решила для начала покидать вертушку. Изловила пару мелких окуней. Потом зацепила вертушку за корягу, пришлось раздеваться и лезть в воду. Спасла. Следующий зацеп и обрыв. Эх, люблю Понтоны на корягах оставлять, надо пополнить. Напарник ловит на удочку, пошла и я взяла свою. Красноперка, плотва и т.п. клевали исправно. Но размер...или я многого хочу? Напарник доволен, радуется нашему улову. Приятно смотреть на счастливого человека! Так же в прилове сегодня были ракушки и кормушка. Рыбы нормальной не поймала, но это не главное. Свежий воздух и довольный напарник тоже хорошо поднимают настроение! Всем НХНЧ!💋 66 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Выходные как обычно пролетают не заметно, а если куда-то едешь то вообще времени не хватает, но рыбалка остаётся в памяти. Навещал в эти родителей. Обязательно везу батю на рыбалку, долго думали куда, хотел составить Стоматологу компанию в волговерховье, но обещанный ветер 6+ м. с меня переубедил. В итоге поехали в Среднюю Ловать. Рано не стали вставать, на воде были к 7 утра. И сразу на ямы, но не быстро. Воды в реке мало катастрофически, местами тащил батю в лодке идя по середине реки в коротких сапогах. Только добрались до ямы, сразу в эхолот смотрю, что интересно каждый год все там по разному. Как будто пяток машин горбыля рассыпано))) Выбрал россыпь камней где по чище, первый заброс крупной приманки и сразу срез щуки, чувствую трофейная, уж очень мощная потяжка была. Пока перевязываюсь, батя уже двух окуней ловит со свала. Я в итоге щук, он окуней, даже дуплетом. Рыбка вся приятная. Думаю поставлю опять крупную резину вдруг ещё есть трофеи и щука же сразу клюнула и по тому же сценарию, я в шоке. Это конечно не одна и та же, но всё равно. Сплавился ниже и там получил такой удар судака на падении приманки что новый поводок не выдержал и лопнул, это что-то. Больше таких поклевок не было, щука клевала до полтора кг И приятные окуни в достатке. Мелкосудаки отправлены обратно. С обеда только окуни, слом погоды сделал своё дело. Обратно возвращался старыми тропами, ни где мотор даже не поднимал. Дома банька, отдых, копчения. Тихий вечер среди маминых цветов. Класс, релакснул отлично. И рыбалкой доволен. Чего и всем желаю. 72 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 С Ромкой 4 дня отжили на затопах. Роман только вышел с машины, сразу бонус поймал!)) Ловили джиг, воблера, ратлины. Рыбы ловили много. Но размер... окуня крупного не нашли или не уговорили, весь до 200 гр. Щукари 300-700 гр. 65 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Всем привет! Всю неделю думал ехать снова на Волхов, или перекурить... Позвонил Матвей, говорит - надо!!! Ну, надо так надо... Потом Андрей "Бесс" Позвонил, говорит, на рыбалку хочу... Короче скомпановались на ночёвку с пятницы на субботу. Приехали вечером на спуск, где я обычно швартуюсь, а там аншлаг охотников!!! Оказывается открытие... Бедные утки🙂 свернули на другой спуск - свободно. Там и обосновались. Вечером пару часиков посвятили разведке, но наша с Андреем разведка закончилась быстро... Похоже аккумулятору моего эхолота - кирдык... Но одну ямку проверили. Я поимел одну единственную поклевку на пятидюймовую резину и всё... Смена приманок ничего не дала, эхолот сдох, Матвей сказал - я сегодня художник, и улетел чего то там рисовать😉😄 а мы с Андрюшей вернулись на грядку с окунями, ведь уха была в планах. Окуни не подвели, клевали бойко, много выкидывали мелочи, но добрый десяток на уху наковыояли. Матвей где то на бровке зацепил таки одного зачетника, на кокой-то супер поролон с супер чебурашкой! ( у меня такого нету) тем временем смеркалось, и мы поскребли варить двойную уху!!! По мне,так отличная получилась... Около часу разбрелись по норам спать. В 5:00 подъем и снова в бой! А рыбка то выкобенивается!! Окушок и тот еле виснет, щука совсем молчит. Потом начал ветер крутить, окунь вроде и активировался, но его тут же разгоняли шнурки, которые нам периодически безжалостно срезали приманки. По одному мы с Андреем все-таки взяли, помене килошки. Ни одной достойной поклёвки до обеда так и не произошло. С сильным боковым ветром количество зацепов просто ужасающее!!! Протрясли запасы крючков и грузов капитально. Окуней съедобных килограмма 4 на двоих насортировали. Фоток не делал, такой рыбы все видели в достатке. На том и спасибо батюшке Волхову!!! Вам за внимание! И всем добра! 61 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Сегодня. Только что заявился домой. В 17-00 по Чудово выползли на воду. Скажу честно: лучше бы и не ездил никуда. Прельстило то, что нет такой жары, и вроде как должно быть на воде комфортно. Так и есть, комфортно, комаров нет, всё очень гут...но рыба не ловилась. Тусовались в основном в черте города. На двоих четыре рыбины. У меня два окуня мордатых, у сотоварища один сударик маленький, и маленький окунёк. Отпущены соответственно. Минусуем пять отрывов отводного с моей стороны, делаем вывод: сидеть бы лучше дома. Сегодня вот такой вот вечер выдался. И за него естественно всевышнему спасибо. А всем товарищам по преступному ремеслу - НХНЧ. 64 Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток! Сегодня закончив дела домашние и навести маму решил на пару часов на рыбалку. Как жаль что больше нет свободного времени но это так скажем лирика)! Поехал я на Таросовец оттуда на левошню. За весе время одна поклевка щучка ушла у берега что сказать значит была не моя!!! ДА ещё нашёл рыбу в кустах я не смог понять зачем человек поймал и бросил. Моё мнение не нужна рыба отпусти не бросай на берегу. Канечно её съедят обитатели берега. Но она может порадовать другого рыбака своей поклевкой!!! Не хвоста не чешуи!!! 60 Ссылка на комментарий
Рыбалка53 1 459 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 В очередные выходные, решили снова посетить лесное озеро... Погода начинает проявлять свой осенний характер, с сильным ветром, да и порой с хорошими порывами... Сразу забегу вперед, в четверг и пятницу клёв там был шикарный... Мы приехали в субботу утром под утрянку, в утро поймали маленько, три щуки, ну и может десятка два окуней, это на троих... Окунь брал плохо, видно из-за того,что набил пузо за два дня, до отвалу... Все выходы окуня были не уверенные... В ожидании вечерней зорьки перекусили, только поели, как к нам пожаловали гости, стадо кабанчиков, молодняк с мамкой, но после предупреждения, они покинули нас... Днём всё таки сделали кружок по озеру, были пару зеленцов,которые ушли в свою стихию набирать вес, с десяток окуней и пару выходов щучки... Вечерняя зорька тоже много поклевок не дала, но всё же пару щучек взяли и было пару тройку сходов... Ночью, как обычно нас полило дождиком, но к утру всё устаканилось и за утро поймали ещё три щуки... Рыбалку можно занести в актив, рыбку поймали, отдохнули, ухи поели... #рыбалка #рыбалка53 #новгородскаяобласть #рыбалканаспиннинг #рыбалкаслодки #ловлящуки 60 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Всем привет! В этот раз очень краткий отчет за воскресенье. Решили повторить охоту на лещика, а он и не захотел нас видеть((( Единственный, который прицепился - сидел на крючке и не дрыпался, пока я кривыми руками не стукнул подсаком о борт. После чего он встрепянулся, вильнул хвостом и был таков! Ну что ж, пусть растет))) С восходом начала поклевывать мелочь, которую всю за борт и около 8 пошли к берегу собираться. В этот раз как то так. Конфетка ЧЧ со вкусом леща тоже не самый плохой вариант, наверно еще хочу)))) Всем НХНЧ! 56 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Вечерняя прогулка на берег реки ДК состоялась! Руки рыбой испачкал! …но пришлось свернуть снасти,т.к. компанию решили мне составить два «мужика» в валенках! Вернулся домой благополучно,чего и Вам желаю!!! 59 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Брательник с Питера уж очень хотел на окушка сгонять,получить удовольствие от поимки окуней с котлов. Выехали с Бельской к Ложикину - глубина 30-50 см Далее выход Баклани,Залозной,Березовые и Матреха- метр глубины Котлов нет,чаек нет,окуня нет! 4 окуня стограммовика за пару вечерних часа! Затем помчали на Ловать на поимку крупного утреннего леща -ну и там нас ждал большой болтРыбы нет от слова совсем!Многие тролящие лодки тоже с чупсами! 56 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 15 часов назад, wertabam сказал: Всем привет! Всю неделю думал ехать снова на Волхов, или перекурить... Позвонил Матвей, говорит - надо!!! Ну, надо так надо... Потом Андрей "Бесс" Позвонил, говорит, на рыбалку хочу... Короче скомпановались на ночёвку с пятницы на субботу. Приехали вечером на спуск, где я обычно швартуюсь, а там аншлаг охотников!!! Оказывается открытие... Бедные утки🙂 свернули на другой спуск - свободно. Там и обосновались. Вечером пару часиков посвятили разведке, но наша с Андреем разведка закончилась быстро... Похоже аккумулятору моего эхолота - кирдык... Но одну ямку проверили. Я поимел одну единственную поклевку на пятидюймовую резину и всё... Смена приманок ничего не дала, эхолот сдох, Матвей сказал - я сегодня художник, и улетел чего то там рисовать😉😄 а мы с Андрюшей вернулись на грядку с окунями, ведь уха была в планах. Окуни не подвели, клевали бойко, много выкидывали мелочи, но добрый десяток на уху наковыояли. Матвей где то на бровке зацепил таки одного зачетника, на кокой-то супер поролон с супер чебурашкой! ( у меня такого нету) тем временем смеркалось, и мы поскребли варить двойную уху!!! По мне,так отличная получилась... Около часу разбрелись по норам спать. В 5:00 подъем и снова в бой! А рыбка то выкобенивается!! Окушок и тот еле виснет, щука совсем молчит. Потом начал ветер крутить, окунь вроде и активировался, но его тут же разгоняли шнурки, которые нам периодически безжалостно срезали приманки. По одному мы с Андреем все-таки взяли, помене килошки. Ни одной достойной поклёвки до обеда так и не произошло. С сильным боковым ветром количество зацепов просто ужасающее!!! Протрясли запасы крючков и грузов капитально. Окуней съедобных килограмма 4 на двоих насортировали. Фоток не делал, такой рыбы все видели в достатке. На том и спасибо батюшке Волхову!!! Вам за внимание! И всем добра! Присоединяюсь)Видимо,перемена погоды,сделала своё дело...😎 30 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ночью поехал на красивое озеро с намерением поупираться в мордатых окуней. На воде был затемно. И встретил там рассвет Мордатые не порадовали. Были какие то поклёвки, но не уверен что это были они. По озеру не гончил, а обрабатывал тщательно всего две банки. Менял и приманки и постановки, но всё тщетно. Поймал пять шнуров. И одного окунька, которого тоже отпустил. На берег привёз только сеть. Козлы ставят, дак хоть бы убирали за собой своё говно. Сеть, хоть и не очень старая, но зелёное дерьмо от неё еле отмыл с борта. Облил бензином и сжёг, чтобы на берегу в неё ёжик не запутался. Остались теперь только болота для рыбалки но и их ибут на каракатах. 62 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.22 Волхов. с 7 до 13 ч. Отводной. Нормальный окунь начинает брать с 10. По одному - два с каждой точки, забирал от 100 до 195 гр. Два с половиной десятка, 12 на жарёху, остальные на засолку. Белки переплывают с берега на берег, уже пару штук видел. Много журавлей по берегам бродит, иногда встречаются цапли. 56 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 19.08.2022 Созвонились с Яриком и решили съездить с ночёвкой на Волхов. После работы покидал всё необходимое в машину и поехал в назначенное место. Там меня уже ждали Ярик и Андрей. Поздаровались и погнали дальше на двух машинах. В 19.00 наши лодки уже на воде. По глотку холодненького, ну и на рыбалку. Ярик и Андрей на "свои" грядки, а я поехал изучать почти новое для себя место. В планах было поймать на уху, что собственно мы и сделали. Первую поклёвку получил уже после того как солнышко скрылось за деревьями. Не понятный тынц , кидаю туда ещё раз , удар и зачётник в лодке. Ловил вот на такой поролон. На берегу наш шеф повар приступил к потрашению и чистке рыбы. В три ножа начистили картохи и пошли томительные минуты в ожидании ухи... Аромат ууух, классный. Конечно на костре было бы ещё лучше, но дров не было И вот я рубаю свою порцию Посидели поболтали о том как было раньше, как сейчас и как наверное будет... В первом часу ночи активизировались охотники по соседству, стреляя в звёзды. Хорошо в нас не прилетело. Эх, хорошо посидели. Утром по кофе и на рыбалку. Я решил поискать судаков, нашёл. Но нашёл их дет.@сад. Сфоткал и конечно отпустил. Далее задуло очень сильно и клыкастые вообще затихли. Подъехал к Ярику с Андреем и вытащил из под их лодки щучку килошку и окунька. Их и забрал. Рыбалкой и компанией очень доволен, спасибо вам парни Ярик и Андрей совсем забыл про поролонки, при встречи обязательно дам. Вот такая выдалась у меня рыбалка 59 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В озеро с таким ветром не вариант, помчались с сыном проверять речки. Одно только успокаивало, что вода почище и от ветра берега защищают. Сиверский прошли. Решили проверить пару свалов. Андрюха ловит незаконника Я даже поклёвки не видел. Поменяли ещё несколько мест, везде тишина. Но любовались в течении часа как пирует жерех. Канонада всплесков и ни одной поклёвки. И блесну ему предлогами, и кастмастер, воблер, попер. Он жрет малька и больше его ничего не интересует. Поднялись до Холыньи. Поймали по окушку и двинулись обратно. Тормознулись попить чайку. Андрей делает контрольный заброс, ловит окушка, после ещё одного. Я решил тоже погонять окушков. Словил одного. На следующем забросе получаю хорошую поклёвку и срез приманки. Флюр не был рассчитан на зубастую. И после и окуни перестали клевать. Спускались в низ по течению и облавливали более интересные места, которые нам показывал эхолот. Задержались на одном. И одну красавицу всё-таки смог уговорить МалОй ловко её взял в подсак. Крупная приманка, хорошая рыба👍👍👍 3370 65 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Сегодня получилось чуть раньше выбраться на воду. Решили сгонять со Шмелем. Руку ему поставить, а то говорит совсем с рыбой плохо)))) Выехали, встали на точку, и принялись ставить руку))) По чутка и ловить, а рыбка откликнулась почти сразу. Мелко шнурок. Только я его отпустил, говорю Мише ставь поролон и он со второго заброса тащит хорошую щучку. Поролон в кашу, напарник счастлив))) Порадовались рыбке, допили компот, переставились и Миха цепляет шнур, говорю тащи, вдруг на том конце сюрприз, так и получилось))) Погнали дальше. Следущая точка даёт напарнику хорошего судачка. Он уже счастлив)) его ещё после щуки не отпустило))) У меня лишь тычки, дальше всё пошло грустнее. Прищипы, прижимы, но такое чувство что рыбка днём лучше клевала чем вечером. Наказал одного забортника. И помчали к дому, по пути проверили рабочую точку, получил одну поклёвку, но офсет не сработал. На этом и закончили. Руку товарищу поправили, рыбку поймали, погодка хорошая. Выездом доволен. Ловили без эхолота, ставил по точкам по памяти ) 63 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Виндгуру не подводит. Ветер после обеда стих до штиля. Озеро цветёт. Примета новгородская работает. Никого нет - рыба не клюет. Купающихся даже почти нет. Чему очень рад чел не той ориентации -растягивает вдоль берега сетку. Пара окуней, всё немногочисленное остальное отпущено, либо само отвалилось. ) Из позитива. Вытащил со свала старую сетку, оттащил в берег... В ней пяток джиговых приманок и балансир.))) 59 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Душить не получилосьВидать слом погоды долбанул и по финской рыбе. А половить там, откуда была инфа не получилось, т.к. ветер был таким, что на переходы, на которые раньше тратились считанные минуты теперь занимали гигантское время. Сперва спрятались за остров. На свале всё облеплено белью.Там-то окушки и поклевывали, хотя раньше судачки и неплохие проскакивали. Братан правда одного изловил Посмотрел я на это лядство и двинул наперекор волне на поиски. Часа три впустую исследовал глубины от 4 до 13.5 метров. За это время насмотрелся на кораблики (трафик заметно уменьшился, да и загрузка оставляла желать лучшего) Так потихоньку и добрался до заветных точек. Первые три ничего не дали. На втором фарватере получил две заветные поклёвки, но в молоко. Зато стал свидетелем как два дятла на Волжанке-про затролили джигита стоящего передо мной. Я то был готов, когда увидел, что они вынырнув из-за моей спины начали резать мне по забросу, буквально в 10-15 метрах от меня, успел вымотать, а вот парню не повезло- зацепили его шнур воблерами и гордо стали удаляться. Как он орал и махал руками , это что то.... Закончилось тем, что эти дятлы сообразили поздно, и им пришлось срезать джигу ножом, иначе парень остался бы и без спиннинга и шнура. Они правда вернулись и вернули ему приманку, а потом пошли мне в лобовую. Когда уже я начал им орать, что они не традиционной ориентации, то они тупо сказали, что воблеры не заброшены, и ничего страшного что они тащатся по моему забросу. Психанул и ушел туда, где идиотов не было видно Вот там то я и распечатал Невского судака. И поклевка шикарная и вываживание достойное и рыбка приятная красавчик потянул на 2.07 кг. После этого было ещё две поклёвки. Но ничего кроме убитой в хлам резины мне это не дало. Тут позвонили жены и стали требовать шашлыка и шампанского пришлось сворачиваться и нестись в нашу бухту Да и народу в бухте на разномастных корабликах поднабилось не мало девочки стали нервничать... Вечер прошел шикарно, в одиннадцатом часу насмотрелись разнообразных салютов и завались спать- девченки в палатке, а мы с братаном в лодках, на воде 62 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 До 14.00 было свободное время.поехал в озеро. Жара конечно.адовая. рыб выделывается но 2 шт я уговорил.потом 2 отпущенных хвоста и удар мимо. Троллингист подплывал говорит все воблеры перепробовал ноль)) Я говорю ему счастливый ты человек)) из плохого насос развалился.заказал поршень в сборе для 2 ступени встало 571₽+240₽ доставка. Если учесть что 4 года он отпахал.это гуд .при моем частом использовании 53 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения