zika.valera 26 494 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: что троллинг будет полностью запрещён Пусть запрещают троллинг - мы дорожим. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, zika.valera сказал: Пусть запрещают троллинг - мы дорожим. В соответствии с новыми формулировками мы даже не дорожим. Троллинг - более 2 приманок с моторного или парусного судна, дорожка - 3 и более приманок на веслах. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Теперь всё понятно, обсудили. Да и ещё почитал на просторах инета... Да, жаль что не запретят полностью.!))) = Тоже вам троллинг))))) 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, ФИЛ сказал: Теперь всё понятно, обсудили. Да и ещё почитал на просторах инета... Да, жаль что не запретят полностью.!))) = Тоже вам троллинг))))) Кому-то жаль, а кому-то в радость 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всё, всё. Миру Мир!!! Я тут печальную новость прочитал , аж задело меня. Пошёл во Флудилку. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: В Козынево рыбы - НЕТ,,, От слова - совсем !!! Совсем-совсем нет? Куда ж в сб податься то... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: И да, в меня ! 2 раза вьезжали троллингисты, в стоячего! Это так ...к слову...Крайний раз -осенью, с Эдом Павловым мы были на Ловати, в районе трёхречья,чел въехал мне в левую сторону головы и плечо, я решил покимарить и спал на банке, голова свисала через борт. Теперь сука и не поспишь... Привет, Андрей! Это как так можно въехать в другую лодку? Неважно стоящую или двигающуюся...с пьяных глаз или просто не смотрим куда рулим??? Пипец! А въехавшее в тебя судно на дно не отправил? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: В Козынево рыбы - НЕТ,,, От слова - совсем !!! Не может такого быть - вон у таксиста судачина чуть удочку не утащил 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Кому-то жаль, а кому-то в радость Ну если ты никому не мешаешь, то и нехай! А за нормами вылова везде сложно следить... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Дмитрий М сказал: Привет, Андрей! Это как так можно въехать в другую лодку? Неважно стоящую или двигающуюся...с пьяных глаз или просто не смотрим куда рулим??? Пипец! А въехавшее в тебя судно на дно не отправил? Да не ругался я вообще. Один дед - извинился , честно сказал -засмотрелся в эхолот. Второй -менял место, ехал мимо (не быстро вовсе) и поворачивал, а у него якорь свалился с борта, и видимо резко зацепился за что то на дне, его резко завернуло и в нас. Как так я ХЗ.))) Добрый я. 4 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, ФИЛ сказал: Да не ругался я вообще. Один дед - извинился , честно сказал -засмотрелся в эхолот. Второй -менял место, ехал мимо (не быстро вовсе) и поворачивал, а у него якорь свалился с борта, и видимо резко зацепился за что то на дне, его резко завернуло и в нас. Как так я ХЗ.))) Добрый я. Получается троллингистом был только первый персонаж 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Да не ругался я вообще. Один дед - извинился , честно сказал -засмотрелся в эхолот. Второй -менял место, ехал мимо (не быстро вовсе) и поворачивал, а у него якорь свалился с борта, и видимо резко зацепился за что то на дне, его резко завернуло и в нас. Как так я ХЗ.))) Добрый я. Ну тогда да, вроде не за что и топить))) хоть и неприятненько... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Джеймс Сазерлэнд сказал: Получается троллингистом был только первый персонаж Не, второй тоже. Ему не протянуть было , слишком много лодок, очень много лодок стояло...А так, да -если брать именно момент ВТП - то да, просто управляющий))) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Так надо Андрюша и леща запретить ловить на ямах в кречивицах, а то мне троленгисту не проехать между ними 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, kompozitor сказал: Так надо Андрюша и леща запретить ловить на ямах в кречивицах, а то мне троленгисту не проехать между ними Вот! И леща надо запретить!))) Оставляем одну Херабуну! Все на карьеры!!!....Да ловите вы, кто на что хочет!) Просто так видимо сложилось -что дурней в этом виде рыбалки -много.!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 .... Да ещё джиговать на судовом ходу, и все будем ловить на удочку с берега (особо леща ловить) в маю, что Андрюша останется, так что не суди строго. У тебя жена рыбачка, а моя нет, а она иногда хочет со мной на рыбалку, и просто отдохнуть, вот я её и вывожу, и рыбку увидит и отдохнёт на свежем воздухе 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Вот! И леща надо запретить!))) Оставляем одну Херабуну! Все на карьеры!!!....Да ловите вы, кто на что хочет!) Просто так видимо сложилось -что дурней в этом виде рыбалки -много.!!! Андрей в каждом виде ловли есть свои +и-, главное 5 кило и размер рыбы, а так ловим что и на что хочет, не надо Андрей радоваться нашим законам, они не работают 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, kompozitor сказал: .... Да ещё джиговать на судовом ходу, и все будем ловить на удочку с берега (особо леща ловить) в маю, что Андрюша останется, так что не суди строго. У тебя жена рыбачка, а моя нет, а она иногда хочет со мной на рыбалку, и просто отдохнуть, вот я её и вывожу, и рыбку увидит и отдохнёт на свежем воздухе Я тебя прекрасно понимаю, наши с супругой рыбалки -начинались с троллинга , с чужой лодки, на электромоторе. Закусочка, рюмочка, закат....я всё понимаю. Но ответ выше - это самый простой способ ловли ( пассивный) - и халявы хочет много народа. Только что, kompozitor сказал: .... Да ещё джиговать на судовом ходу, и все будем ловить на удочку с берега (особо леща ловить) в маю, что Андрюша останется, так что не суди строго. У тебя жена рыбачка, а моя нет, а она иногда хочет со мной на рыбалку, и просто отдохнуть, вот я её и вывожу, и рыбку увидит и отдохнёт на свежем воздухе Андрей в каждом виде ловли есть свои +и-, главное 5 кило и размер рыбы, а так ловим что и на что хочет, не надо Андрей радоваться нашим законам, они не работают Норму ещё поймать надо!)))) Спасибо большое тебе за подарок для Анастасии!!! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Это не проект, а уже подписанный приказ, с датой вступления в силу 01.09.2021. В Вологодской области ловля налима запрещена с 15 декабря по 15 февраля. Но, разрешено в запретные сроки ловить налима на поплавочную удочку с берега. Это на Вологодчине - то, с 15 декабря по 15 февраля, на поплавок с берега. Они там @бнутые на всю голову, эти законотворцы. 15 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 45 минут назад, ЮрКон сказал: В Вологодской области ловля налима запрещена с 15 декабря по 15 февраля. Но, разрешено в запретные сроки ловить налима на поплавочную удочку с берега. Это на Вологодчине - то, с 15 декабря по 15 февраля, на поплавок с берега. Они там @бнутые на всю голову, эти законотворцы. Это круто, зимой ловить налима с берега, на поплавок!!! 6 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 58 минут назад, ЮрКон сказал: Они там @бнутые на всю голову, эти законотворцы. К сожалению, с этим трудно поспорить. 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Андрей всё ок спасибо, 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 12 часов назад, ФИЛ сказал: Я тебя прекрасно понимаю, наши с супругой рыбалки -начинались с троллинга , с чужой лодки, на электромоторе. Закусочка, рюмочка, закат....я всё понимаю. Но ответ выше - это самый простой способ ловли ( пассивный) - и халявы хочет много народа. Норму ещё поймать надо!)))) Спасибо большое тебе за подарок для Анастасии!!! Андрей, она у тебя выиграла в неравном бою со второй девушкой, так что это не подарок, а выигранная в борьбе удочка, всех благ, здоровья тебе и супруги. 9 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Андрей у моей жены другое хобби, она тамада, а на рыбалку раз за сезон. У тебя супруга молодец. 10 часов назад, Андрей 73 сказал: Это круто, зимой ловить налима с берега, на поплавок!!! Проблем не вижу, сверлишь лунку и Туды поплавок 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, kompozitor сказал: Проблем не вижу, сверлишь лунку и Туды поплавок А сам на берег, и в бинокль за поплавком наблюдаешь... ??? 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, kompozitor сказал: Андрей, она у тебя выиграла в неравном бою со второй девушкой, так что это не подарок, а выигранная в борьбе удочка, всех благ, здоровья тебе и супруги. Спасибо, и вашей семье -наилучшие пожелания! Выиграла, но приз был от тебя для форума.))) А могло и не быть. Вот поэтому - Спасибо! Только что, kompozitor сказал: У тебя супруга молодец. Ага, сильная женщина). Спс! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти