Перейти к содержанию

Подписчики

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

107

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Джеймс Сазерлэнд

    Джеймс Сазерлэнд

  2. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Или попробуй завтра оплатить, или звони в разрешительную систему
  3. Джеймс Сазерлэнд

    Внимание ,кража!!!

    Был и у меня случай, только я сразу нашел его в канаве. Раскрутилось колесо и ударившись об дно лодки ПВХ пролетело в 10 см. от ехавшей за мной абсолютно новой BMW X5. От удара порвало дно лодки, но узнал я об этом только на воде . Больше с этим колесом не езжу, всегда снимаю.
  4. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Ну это смотря на кого охотиться. Я охочусь или с вышки или в загоне и даже имея мелкий патрон под рукой не стрельну ни птичку ни зайца ни при каких обстоятельствах, т.к. это может испортить всю охоту. Для меня и моих охот 9-ка идеальна. Если бы охота была другой, то и патрон соответственно был бы подобран под нее. А так мы пустились в хвальбу своих болот, при том, что вопрос выбора нарезного оружия, как я понимаю, отпал. CZ замечательное оружие по соотношению цена-качество.
  5. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Ну тогда можно и 9,3 , просто по птичкам и енотам не стрелять. Вот только вопрос с нарезным, как я понял, отпадает. Человек ищет гладкий ствол.
  6. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Неизвестный мне калибр, поэтому умолкаю. Но от всей души желаю удачи в приобретении. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  7. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Каждая вещь имеет своё четкое предназначение и определенные условия эксплуатации. К условиям эксплуатации я отношу не только расстояния выстрела, вид дичи а ещё и частоту использования оружия. Одно дело когда ты охотишься только по выходным, да и то не каждый раз (как я и, скорее всего, большинство форумчан) и совсем другое дело, когда ты в лесу через день и годовой настрел у тебя исчисляется пачками, а не штуками. Смешно будет предлагать деревенскому жителю карабин в калибре больше чем 308, т.к. он просто разорится. Поэтому выбор оружия очень индивидуален, и не только настильность пули и угловые минуты оказываются решающим фактором. У меня была возможность и я купил себе два карабина и оба в 9-ке. Да, по бутылкам не постреляешь, но оно мне и не надо, а вот на охоте уверен в них на все 100. И по собственному опыту знаю, что именно эта уверенность оказывает большое влияние на результат. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  8. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Да так-то что у нас лось, что в Карелии, разницы нет. Упадёт и от 7,62х39. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  9. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Тогда альтернативы 308 нет Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  10. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Мне кажется, что не сильнее отдачи 12 калибра
  11. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Так они стреляют с какого-то противотанкового калибра, там все кости переломает.
  12. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Ну с такой стойкой как у них можно и с 16 калибра улететь
  13. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    При этом чем больше отверстие, тем быстрее дойдет зверушка, соответственно тем меньше за ним ходить. Не перевелись еще богачи на нашей земле. Верю, что есть люди, которые покупают просто самое дорогое, не вдаваясь в предназначение. Так вот таким даже штуцер под 470 NE не поможет. Сам в руках такого оружия не держал, Сафари не понимаю в принципе, поэтому все мои мысли только про охоту в наших краях на наших зверей.
  14. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Бесспорно, но вот где у нас стрелять дальше 200 метров я с трудом себе представляю. По крайней мере, в тех местах Новгородской области, где приходилось охотиться, таких мест не встречал. Случаи, когда из-за нехватки народа ставят номера через 500 метров, в надежде на удачу, не в счет. С вышки иногда и за 50 метров не выстрелить, а уж про 200-300 и говорить нечего. Тут каждому свое. Кто-то и с 39 патрона добудет, а кого-то и 470 NE не спасет. Главное, чтобы самому нравилось и верить в свое оружие.
  15. Джеймс Сазерлэнд

    Моё оружие.

    Ну это уже перебор, наверное, а вот девятка дело свое делает, позволяя даже попасть немного не "по месту". Да и бегать не приходится за трофеем, обычно ложится сразу, ну или не дальше 100 метров. А вот с 7,62 приходилось много ходить и не всех нашли, к сожалению.

Репутация

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Спиннинг

Моё оружие:

  • Оружие 1:
    Тоз-34, 12 кал.
  • Оружие 2:
    МР-153, 12 кал.
  • Оружие 3:
    Antonio Zoli 1900, 9.3x62
  • Оружие 4:
    Benelli Argo, 9.3x62

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Туз 240
  • Лодка 2
    Язь-3
  • Снегоход
    NordMan Quaddro
  • Машина для рыбалки
    Lada 4x4

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Семён
  • Город:
    Великий Новгород

Мои снасти:

  • Спининг:
    Black Hole Bass Mania 662
  • Катушка:
    Ryobi Zauber 2000

Контакты:

  • Телефон
    +79116132070

Посетители профиля

659 просмотров профиля
×