Перейти к содержанию

Подписчики

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

151

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. крот-9

    Флудилка Джерковиков

    Да ладно вам, джерковики в душе самые добрые люди!!! А когда выпьют ещё добрей становятся!
  2. Будет материал - поводков накрутим. Серёга не покупай пока дорогие "контакты" всякие, есть печальный опыт.
  3. Паша привет, джерки супер, весной разловим! Прежний хозяин не пострадал? ( добыл в бою)
  4. крот-9

    Флудилка Джерковиков

    Лучшие люди новгородского джеркинга! Посмотрел кино и ещё больше весны захотелось!
  5. крот-9

    Моё оружие.

    CZ-550 это лучший выбор (приведу много доводов в пользу винтовки) правда ценик сейчас сравнялся с остальными. Лет 15 назад было интересней. А по птице даже с .308 не стреляйте, был печальный опыт, от большой красивой птицы не много осталось...
  6. крот-9

    Моё оружие.

    Под "гладкую" лицензию два патрона, на 39 гильзе и на 53. Видел но не стрелял, вот бы сравнить по ощущениям ( отдача, "куча" и "куча" метров за сто с+) Отзывов много, но свои руки это другое впечатление.
  7. крот-9

    Флудилка Джерковиков

    Где-то в районе Замленья наверно, Замленская хворь, так сказать, приключилась)))
  8. крот-9

    Моё оружие.

    Алексеич, по нынешней жизни приходится выбирать не патрон, а скорее оружие. А тут уже как придётся и желательно не дорого. А в сравнении .30-06 и .308 в наших лесах-болотах по мне так без разницы.
  9. крот-9

    Флудилка Джерковиков

    А так-то нам для карьеров самое то было бы. Да джерков по две сотни $ подкупить и к сезону готовы! Как вообще у всех дела- то? Весну ждём?
  10. крот-9

    Моё оружие.

    Саша, за 400м. это очень хороший выстрел, 300win mag. для этого и нужен, хотя признаться честно после шестого выстрела (стрельбище) стрелять расхотелось (очень не комфортная отдача). Я стрелял с открытого прицела, карабин Лось-7 (из старых, твич ствола 270) патрон S&B, пуля 11,7гр. п/о. Попадание по грудной области, с отрывом части ребра и движением дальше. Я видел много пулевых ранений, это было страшное. А один лось был добыт при попадании в бедро, дело случая конечно, но лёг он метров через 200. Так что выбор патрона и оружия под него, дело очень индивидуальное, но и к советам надо прислушиваться, у многих не по одному нарезнику в пользовании было.
  11. крот-9

    Моё оружие.

    Были у меня две 9-ки (9*53 и 9,3*62) очень хорошие патроны ( раненых не было) так вот CZ (9,3*62) использовался с пулей 15гр. для более тяжёлых пуль ну нет у нас зверя. Что касаемо чудо патрона М.М.Блюма (9*53) патрон прекрасен, выстрел до 200 метров точен и не дорогой. Но глядя назад остановился бы на .308 и по нашим охотам на Сайге (сейчас очень много исполнений карабина). Да и самый большой лось добыт из .308 со 140 метров. Стрелять люблю и умею, опыт есть.
  12. крот-9

    Джерки -рулят!!!

    Друзья, всех с наступающим новым годом!!! Всем счастья и исполнения желаний и конечно злых поклёвок и огромных рыб!!! Джерки рулят!!!

Репутация

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    евгений
  • Город:
    великий новгород

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

×