триш 17 078 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 минут назад, wine сказал: Был смысл несколько раз переехать в сторону Шолохова. Да какая то жопа нынче там)) Помницца открывались как то 16 мая,с правошни на вёслах по протоке заходили в поле между правошней и левошней.А сейчас едь не хочу,берегов то и нет)) Не благодарное это дело в таких полях рыбу искать 5 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 минут назад, Зайчишка сказал: ну я таких технологий совсем не знаю гугли мормышинг))) летом ловится разная бель, но это полная шляпа, а вот именно по лещу весной интересно. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 минут назад, L_N сказал: Точно, Дима. Так сказать поставить руку. У некоторых пьяная проводка рулит, как у того мастера. Все в партизаны подались. Или за его здравие стакан поднять и поймать еще больше, тогда будет непонятно кто кого бить дрыном будет. Ну почему в партизаны.... Знания нужно приобретать... умения нарабатывать. Главное местами еще не перепутать. да и обращаться по адресу тоже половина успеха ну или наслаждаться рыбалками из разряда как получится 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, wine сказал: гугли мормышинг))) летом ловится разная бель, но полная шляпа, а вот именно по лещу весной интересно. А, ты про это)) не, не моё точно)) даже снасть подходящая имеется, с тестом 0.5-3.5гр, но я лучше че другое помормышу))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 минут назад, Зайчишка сказал: А теперь радует хотя бы то, что я не одинок в этом Родина это такое понятие... неоднозначное. Я хоть и живу на правом берегу, но исповедую другую философию. 5 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: не, не моё точно)) зря ты так, считай чисто спиннинг. И леща на такую сопливую снасть как крокодила вытягивать))) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 20 минут назад, Хищник... сказал: Надо найти правильный подход Золотые твои слова! В любом случае все от желания идет, а дальше как и везде-либо траитится сколько то денех ,либо времени.... Человек оказавшийся на вершине горы, не с неба туда упал....философия во! 5 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 11 минут назад, триш сказал: Не благодарное это дело в таких полях рыбу искать Всяко может быть. Но 20 раз к ряду ходить на один понтон - точно не благодарная тема 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Родина это такое понятие... неоднозначное. Я хоть и живу на правом берегу, но исповедую другую философию. Родина - она внутри. Это понятие ни с чем не спутать. Я его испытываю как какое-то состояние: и стоя по щиколотку в водах Японского моря в Находке, и глядя на Эльбрус на Кавказе, и стоя на краю обрыва в Териберке, на берегу Баренцева моря, и гуляя по Куршской косе на Балтике. Как может быть Родина сразу везде? Да внутри она, точно. А там уж какая разница, на правом берегу живешь или на левом… все мы братья - семиты 19 минут назад, wine сказал: зря ты так, считай чисто спиннинг. И леща на такую сопливую снасть как крокодила вытягивать))) Ну вроде и спиннинг, но пока на такое совсем не тянет) да и для крокодила лучше все таки соответствующая снасть, чтобы не переживать по поводу вываживания) а то был опыт на палку 2-7 тягать щуку 1.5кг, Рыболов82 свидетель, это писец был, ну нах)) вроде и весело, но палка реально в петлю согнулась, благо выдержала хоть 7 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, Зайчишка сказал: это писец был, ну нах)) Ну хрен поймёшь вас -шимановодов)) А как же кайф,неописуемые ощущения,адреналин,сцыкануть по ляжкам,пукнуть в шорты? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Ну хрен поймёшь вас -шимановодов)) А как же кайф,неописуемые ощущения,адреналин,сцыкануть по ляжкам,пукнуть в шорты? Серый да уже ни хера не понимает и не хочет понимать эта молодежь, в нынешнее время 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 10 минут назад, триш сказал: Ну хрен поймёшь вас -шимановодов)) А как же кайф,неописуемые ощущения,адреналин,сцыкануть по ляжкам,пукнуть в шорты? ссаца нужно не от страха, что палка ща по шву разойдется, а от кайфа, что снасть работает ровно так, как тебе хочется, вот истинный шиманизм вчера вот вытягивал первую рыбу на твина и немножечко писькнул дефлорировал катушку и палку правильно, теперь пошлет мне всевышний судака на 3кг и на 10.3кг, как пить дать 5 минут назад, Земеля сказал: Серый да уже ни хера не понимает и не хочет понимать эта молодежь, в нынешнее время Угу, молодежь. Павлик, 31 годик 6 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 37 минут назад, Зайчишка сказал: немножечко писькнул Ну судя по фотке,это Толик Хан что то конкретное парковал,а ты у него сзади стоял 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 37 минут назад, Зайчишка сказал: Угу, молодежь. Павлик, 31 годик Ну слава богу, хоть один молодой пашка нашелся с пониманием. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, триш сказал: Ну судя по фотке,это Толик Хан что то конкретное парковал,а ты у него сзади стоял дак я про себя говорил, а про Толю ни слова, а он тоже шимановод знатный 1 час назад, Земеля сказал: Ну слава богу, хоть один молодой пашка нашелся с пониманием. а то, я ж знаю, что тут врагов нет 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Там веками пытались прижиться, но не выходило. Начинается концерт и тут голос из зала - А можно сегодня без евреев ? Можно - концерт окончен 5 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 10 часов назад, wine сказал: Всяко может быть. Но 20 раз к ряду ходить на один понтон - точно не благодарная тема ненене, 20 раз подряд это не на одном понтоне, конечно - это общий подсчет пустых где-то с оттепелей февраля и в разных местах, конечно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 7 часов назад, Зайчишка сказал: а то, я ж знаю, что тут врагов нет Ты прав Паша, врагов тут нет. Есть друзья, да такие что и врагов не надо. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты прав Паша, врагов тут нет. Есть друзья, да такие что и врагов не надо. Логично 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Nimnul сказал: подсчет пустых где-то с оттепелей февраля Рыба весной начинает ловиться когда черемуха цветет. В начале сезона проще всего поймать в траве. Даже самый мелкий весельный тузик, который надуть 10мин, сильно тебе жизнь улучшит. Деньги что тратишь на всякие цикады лучше потрать на него) )) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Есть друзья, да такие что и врагов не надо 3 часа назад, Россомаха сказал: А можно сегодня без евреев ? Нет друзей и нет врагов Стая хитрых рыбаков А самые порхатые Шимановоды клятые 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 8 минут назад, триш сказал: Нет друзей и нет врагов Стая хитрых рыбаков А самые порхатые Шимановоды клятые Шедеврально написал Я в штаны чуть не нассал. Есть шимановоды . Есть оленеводы. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 13 часов назад, Зайчишка сказал: и стоя по щиколотку в водах Японского моря в Находке, и глядя на Эльбрус на Кавказе, и стоя на краю обрыва в Териберке, на берегу Баренцева моря, и гуляя по Куршской косе на Балтике. Хочется сказать -я русский человек,я лакец,я дагестанец,я чеченец,я ингуш,татарин,мордвин,еврей ,осетин 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 28 минут назад, Хищник... сказал: Понял что не мой день, отдал сыну румпель, пусть катается ,а я сидел в раздумьях что не так))) Хоть и не поймал трофея, зато классно провели время. Стареешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: Стареешь Не иначе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти