ДАНДИ 128 785 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, PavSob сказал: . А то ох уж эти слухи))) Как так? Вода есть, болото есть, а рыбы нет? Не может быть))) А как же Падучее за Прамошником? Лужа большая, а рыбы то нет. Потом по дороге на Совинское (которое недавно здеся обсуждали) Слева в болоте есть озеро Поршево (или Поршевское). Тоже не маленькое и глубина хрен знает какая (старики рассказывали, как зимой под лёд опускали связку вожжей и дна так и не достали). Я на нём бывал, по берегу брал морошку. Подходил к воде и видел огромных жуков-плавунцов. А рыбы нет. Во как. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 15 минут назад, Водопроводчик сказал: А как же Падучее за Прамошником? Лужа большая, а рыбы то нет. Потом по дороге на Совинское (которое недавно здеся обсуждали) Слева в болоте есть озеро Поршево (или Поршевское). Тоже не маленькое и глубина хрен знает какая (старики рассказывали, как зимой под лёд опускали связку вожжей и дна так и не достали). Я на нём бывал, по берегу брал морошку. Подходил к воде и видел огромных жуков-плавунцов. А рыбы нет. Во как. Может и так) а может и не так) тут же как, пока сам не сунешься, не поверишь 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Это по левую сторону от Игоря которое? 44 минуты назад, ЮрКон сказал: Всё верно. Его по видимому Ивановским называют по одноимённому Ивановскому полю, которое от д. Остров к болоту идёт. Правда, я знаю это озеро как Тошник. Рыбы там нет, но жуки плавунцы ну ооооочень добрые водятся. По дороге на Остров и в право через все поле. Про него и речь. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, NIV21213 сказал: По дороге на Остров и в право через все поле. Про него и речь. Да, наверно это про Тошник). Юра прав) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, NIV21213 сказал: По дороге на Остров и в право через все поле. Про него и речь. Да, оно и есть. Мне батя ещё в моём детстве сказал, что там рыбы нет (за морошкой к озеру ходили), вот я и не пробовал никогда на нём ловить. 6 минут назад, PavSob сказал: Может и так) а может и не так) тут же как, пока сам не сунешься, не поверишь Паша, да плюнь ты на этот Тошник. Лучше прокатайте с отцом буранку на Шадрово, там то точно рыба есть, и мы потом туда съездим. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Паша, да плюнь ты на этот Тошник. Лучше прокатайте с отцом буранку на Шадрово, там то точно рыба есть, и мы потом туда съездим. Что ж вы такими близкими к сердцу названиями-то сыплете сам никогда там не был, только раз в детстве с корешком побывал рядышком - на Скупово и влюблён в те места до сих пор, но папа всё время с упоением рассказывает именно про Шадрово 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, zika.valera сказал: похож на лесного. Молодец, Валера! Подкармливай по мере возможности. Им сейчас очень трудно. Хорошо, что осторожничает, иначе лиса сожрет. Но думаю, что это не лесной кот, а просто одичавший. Сегодня вот такого котёнка выловил, отвез в клинику на лечение. Демодекоз (клещ такой) 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, ЮрКон сказал: Лучше прокатайте с отцом буранку на Шадрово, там то точно рыба есть, и мы потом туда съездим. Скоро и там делать нехрен будет... Летом 2020 Серега Чистяков на тракторе ездили туда два раза, первый раз промазали, не нашли и вернулись на Игорь ловить. Но не сдались. Второй раз поехали, доехали. И каково же было их удивление, когда они увидели там рыбаков... Все озеро кружками закидано... Спиннингом половить негде... Поймали окушков немного и домой 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Если судить по прутьям клетки, Валера занялся домашним разведением рыси 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша, да плюнь ты на этот Тошник. Лучше прокатайте с отцом буранку на Шадрово, там то точно рыба есть, и мы потом туда съездим. Юра, там сейчас проходной двор. Были в прошлом сезоне через Гридино. так обалдели от количества рыбаков и техники. Всё озеро в наживках утыкано. Делать там нех! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 22 минуты назад, R53 сказал: Юра, там сейчас проходной двор. Были в прошлом сезоне через Гридино. так обалдели от количества рыбаков и техники. Всё озеро в наживках утыкано. Делать там нех! Виталик, а что ты про Белое и Мыслово думаешь? Мы всё с братцем мечтаем их зимой посетить. Летом были неоднократно, теперича зимой дюже хочется. И там и там ловили окуня - некрупного, но много, в Белом у острова, в Мыслово в левом заливчике, почти у стоянки. Мне Саня Ш. и Serg222 кое-какие советы давали, может и ты чего интересного расскажешь. Вот в марте хотим прокатиться туда... 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 12 часов назад, zika.valera сказал: Красавчик, на моего похож. 14 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Если кратко , рыбалка не получилась ((( снегоход сдох через 500 метров , притащил его на верёвке к машине ... всё . 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Serg222 сказал: На Рене хорошую морскую плотву ловят,Миш,инф-я 100% Серёга, спасибо за инфу! Но я туда пока не ездок. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 13 часов назад, Андрей 73 сказал: Красавчик, на моего похож. котя - похож и на мою Мур-Мяку красавчы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Опять же перебираю весь редикюль , а ловлю только на одну , она кстати на фото !!! Ну вот сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи Учись у Танюшки, любимая 38 впай, ей даётся неплохо, рекомендую привязать узлом! Должно быть ещё лучше. 6 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Учись у Танюшки, любимая 38 впай, ей даётся неплохо, рекомендую привязать узлом! Должно быть ещё лучше. Выдаешь тайну 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, maxon сказал: Выдаешь тайну Да я ему всегда говорю как дергать и привязывать, но он один зуй на застежку и долбит как лыжу)))) 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да я ему всегда говорю как дергать и привязывать, но он один зуй на застежку и долбит как лыжу)))) На мелких блеснах петля то зло , а застёжка..... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Учись у Танюшки, любимая 38 впай, ей даётся неплохо, рекомендую привязать узлом! Должно быть ещё лучше. Так это я ей поставил и сам ловлю на такую же вторую , которые ты нам презентовал 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 10 минут назад, maxon сказал: На мелких блеснах петля то зло , а застёжка..... Не , блесна сделана,что терпит все, но на узле идеальна и способна не только раскачать окуня, но и удержать остальных. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, maxon сказал: На мелких блеснах петля то зло , а застёжка..... Как по мне - если блесна (да хоть 20я) на застежке не работает - в утиль ее, нах такая нужна! Ну и застежки, конечно для этого на "зелено китайские". Для самых мелких блесен 0000 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, блеснюк сказал: Как по мне - если блесна (да хоть 20я) на застежке не работает - в утиль ее, нах такая нужна! Ну и застежки, конечно для этого на "зелено китайские". Для самых мелких блесен 0000 Застёжками НАХ не пользуюсь)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, блеснюк сказал: Как по мне - если блесна (да хоть 20я) на застежке не работает - в утиль ее, нах такая нужна! Ну и застежки, конечно для этого на "зелено китайские". Для самых мелких блесен 0000 Саша вашим пилькерам похер как привязаны))) У нас и леска влияет не только застежка. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А я застёжками пользуюсь. Соразмерными блесне. Ухудшает или не ухудшает игру блёсен не сужу, но когда за день меняю по десятку (а то и больше) блёсен, то вообще не парюсь, что узел был бы лучше. И десяток удилок с заранее навязанными блёснами мне тоже не нужен. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти