алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, хХх сказал: Леша, приветствую!!!! Да по бегать я оооочень люблю и по сверлить, но че то я вчера переборщил =(сегодня плечи и спина не важно себя чувствуют. За последние два дня лунок 150 дал. Ни чего не болит, а раньше после рыбалки отходил два дня.))) Не спеши подкопи денег и купи мощную модель! Там разница в цене 5рублей, а по мощности пропасть!!! Юра со мной рыбачит не даст соврать, dewalt 996 крутит 150 бур со небольшой скоростью, шнек ползёт в лёд тихо не напрягаясь, обороты можно подобрать какие хочешь под свой характер. Цены конечно за последние два года выросли не по-детски, вот блин это того стоит! Тебе по-любому надо! 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 12 минут назад, алексей76 сказал: Не спеши подкопи денег и купи мощную модель! Там разница в цене 5рублей, а по мощности пропасть!!! Юра со мной рыбачит не даст соврать, dewalt 996 крутит 150 бур со небольшой скоростью, шнек ползёт в лёд тихо не напрягаясь, обороты можно подобрать какие хочешь под свой характер. Цены конечно за последние два года выросли не по-детски, вот блин это того стоит! Тебе по-любому надо! Полностью поддерживаю! (если копить пиастры уметь) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 15 часов назад, Водопроводчик сказал: Читаю вас и воспоминания о былом Игоре нахлынули. Неужели вернуться рыбные 80-е, начало 90-х.. Кроме этого озера не признавал ни одной лужи, а теперь и дорогу подзабыл. Разбередили душу - надо бы наведаться. Иногда стОит наведываться))). Места красивые, хорошие). Суповых точно поймаешь, а повезет, так и неплохих можно зацепить)). 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 40 минут назад, Стрелец сказал: (если копить пиастры уметь) А что делать в моём случае приходится учиться копить. Вот есть у меня хотелка она же цель чтобы лодка меня 35км в час везла, затянул пояс, спрятал стопки, винный отдел прохожу с закрытыми глазами. И "коплю" потихоньку, тфу ты Господи, последние время слово копить вызывает тошноту. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, алексей76 сказал: А что делать в моём случае приходится учиться копить. Вот есть у меня хотелка она же цель чтобы лодка меня 35км в час везла, затянул пояс, спрятал стопки, винный отдел прохожу с закрытыми глазами. И "коплю" потихоньку, тфу ты Господи, последние время слово копить вызывает тошноту. Можешь мне отдавать до нужного момента 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Можешь мне отдавать до нужного момента Уже отдал Сергей Николаевичу. Осталось подождать когда привезут. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, алексей76 сказал: Уже отдал Сергей Николаевичу. Осталось подождать когда привезут. Пошли завтра на болото? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, алексей76 сказал: затянул пояс, спрятал стопки, винный отдел прохожу с закрытыми глазами. И "коплю" потихоньку Лёха))) Ты не один такой. Я лодку новую заказал, РИБ за 78000 = 11 месяцев рассчитываться, параллельно ремонт в квартире и т.д. Пошёл второй год ,как не употребляю вино, сейчас с сигаретами разбираюсь, почти бросил - но сорвался малёхо, в понедельник полный отказ, раз плавно не получилось. Эти бабки все- в темы правильные переправляю. А так тоже туго - даже 2 спиннинга в ремонт отдавать буду, чтоб было на что ловить... Прорвёмся, год пройдёт - хорошая вещь останется на года. Я мотор когда брал за 120000 - так за год рассчитался, 60000 из них -сигареты , которые не курил.... 16 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Лёха))) Ты не один такой. Я лодку новую заказал, РИБ за 78000 = 11 месяцев рассчитываться, параллельно ремонт в квартире и т.д. Пошёл второй год ,как не употребляю вино, сейчас с сигаретами разбираюсь, почти бросил - но сорвался малёхо, в понедельник полный отказ, раз плавно не получилось. Эти бабки все- в темы правильные переправляю. А так тоже туго - даже 2 спиннинга в ремонт отдавать буду, чтоб было на что ловить... Прорвёмся, год пройдёт - хорошая вещь останется на года. Вот и я к следующему сезону буду копить на шуруповерт... Капец как плечо правое отваливается.... Аж в глазах темнеет... 10 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Прорвёмся, год пройдёт - хорошая вещь останется на года. Золотые слова, так потихоньку и на кастрюлю как у Питера наскребёшь. На рыбалку то как хочется, аж тело ходуном ходит, пойду лопатой помахаю может отпустит. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: Вот и я к следующему сезону буду копить на шуруповерт... Капец как плечо правое отваливается.... Аж в глазах темнеет... Я себе тоже надкостницу правую сломал в плече, с бугаем поборолись))) но пока бурю, главное острота ножей. 1 минуту назад, алексей76 сказал: Золотые слова, так потихоньку и на кастрюлю как у Питера наскребёшь. На рыбалку то как хочется, аж тело ходуном ходит, пойду лопатой помахаю может отпустит. Ты и так через день там))) хоть бы морозы вдарили 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, алексей76 сказал: Золотые слова, так потихоньку и на кастрюлю как у Питера наскребёшь. На рыбалку то как хочется, аж тело ходуном ходит, пойду лопатой помахаю может отпустит. Да всякое бывает, кто знает,как жизнь повернёт))) - спасибо за доброе пожелание! Но мне таких кораблей ненадо. Волжанка Фиш Про 54, да мотора - СОТОчки бы хватило, а если это всё ещё Крузаком таскать -так вообще жизнь удалась))) Замечтался)))) Пошёл работать....много работать! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, алексей76 сказал: На рыбалку то как хочется, аж тело ходуном ходит, пойду лопатой помахаю может отпустит. А погодка сегодня мягкая какая, окунь сто%лупить будет) 7 минут назад, ФИЛ сказал: Да всякое бывает, кто знает,как жизнь повернёт))) - спасибо за доброе пожелание! Но мне таких кораблей ненадо. Волжанка Фиш Про 54, да мотора - СОТОчки бы хватило, а если это всё ещё Крузаком таскать -так вообще жизнь удалась))) Замечтался)))) Пошёл работать....много работать! Надо просто провернуть дело 7 минут назад, ФИЛ сказал: 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 23 минуты назад, Хищник... сказал: Пошли завтра на болото? Я завтра в ночь работаю. Если недалеко можно и сходить. 11 минут назад, Хищник... сказал: Ты и так через день там))) Так есть желание окуня напороть, но пока мимо, давно я окуня не ловил, нужно напороть и успокоиться. 5 минут назад, Хищник... сказал: А погодка сегодня мягкая какая, окунь сто%лупить будет) Снега покинуло, скорее всего наоборот придавило. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, алексей76 сказал: Я завтра в ночь работаю. Если недалеко можно и сходить. Так есть желание окуня напороть, но пока мимо, давно я окуня не ловил, нужно напороть и успокоиться. Снега покинуло, скорее всего наоборот придавило. Блин, на то самое опять премся)) 5 км по лесу. Давить уже не куда, снега и так у вас нормально, а вот давление хорошее. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, ФИЛ сказал: Волжанка Фиш Про 54, Так у него и есть фп54, но с переделками. Андрей фиш про нам не нужно, в них обитаемость хуже. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, алексей76 сказал: dewalt 996 крутит 150 бур со небольшой скоростью, шнек ползёт в лёд тихо не напрягаясь В 150 рыба не проходит, надо 180))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, хХх сказал: Леша, приветствую!!!! Да по бегать я оооочень люблю и по сверлить, но че то я вчера переборщил =(сегодня плечи и спина не важно себя чувствуют. Что за бур? Что-то рано вы шуруповерты захотели.) Вот мне уже надо.) заказал не глядя какого-то китайца, придет отпишусь.) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: на то самое опять премся)) Его время, есть шанс оторваться. 1 минуту назад, Хищник... сказал: В 150 рыба не проходит, надо 180))) У Неро на них шнек короткий. Хотя нужно подумать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Скоро надо будет к каждому озеру зарядку протягивать))) Заразная штука комфорт)) 5 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: Скоро надо будет к каждому озеру зарядку протягивать))) Заразная штука комфорт)) Скоро бензогенераторы в собаках возить будут, прогресс не за горами? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, Хищник... сказал: Блин, на то самое опять премся)) 5 км по лесу. Давить уже не куда, снега и так у вас нормально, а вот давление хорошее. Идите сразу в левый угол. Туда, где сужение начинается, там от левого мысика отойди 22 шага и шурфи вдоль берега на этой дистанции. Когда там всех выловите перебирайтесь на другую сторону напротив. Там в берегу есть заводинка, вот напротив неё 30-го января обычно окунь выходит и иногда жрёт, обязательно надо попробовать. Ну, а потом в районе коряг, где ФИЛ монетами прикармливал, но там обычно мелочь. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: где ФИЛ монетами прикармливал, Мишаня, спасибо что напомнил)))Надо мелочи захватить водяному! После кидания монеток -там были пойманы самые крупные))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Мишаня, спасибо что напомнил)))Надо мелочи захватить водяному! После кидания монеток -там были пойманы самые крупные))) А прикинь, если ты его бумажным Хабаровском подкормишь, какие безобразные клевать начнут. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: А прикинь, если ты его бумажным Хабаровском подкормишь, какие безобразные клевать начнут. В крайнее время я такие бумажки ,только после зарплаты держу в руках и то совсем недолго.))) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти