ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: Юра помнишь один год так уже было, тогда перед праздником вода гуляла, а через неделю приехали уже всё хорошо промерзло. Дима, помню, была вода. Только она была в другом месте. Наверное от уровня воды в озере зависит. Да промёрзнет, куда она денется. Вообще то в заливах лёд достойный, и рыбёшка там есть. Вернее сказать, рыбёшка везде есть, пустых лунок почти не было. Почти это: на 11 метрах, пока банку искал, никто кроме одного ерша на блесну не клюнул. Мне то видится рыбалка на технике, завёл, сел и поехал навстречу рыбацкому счастью. Но без компота на такой поступок я пока не решился бы. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Дима, помню, была вода. Только она была в другом месте. Наверное от уровня воды в озере зависит. Да промёрзнет, куда она денется. Вообще то в заливах лёд достойный, и рыбёшка там есть. Вернее сказать, рыбёшка везде есть, пустых лунок почти не было. Почти это: на 11 метрах, пока банку искал, никто кроме одного ерша на блесну не клюнул. Мне то видится рыбалка на технике, завёл, сел и поехал навстречу рыбацкому счастью. Но без компота на такой поступок я пока не решился бы. Да Городно интересное озеро. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 14 минут назад, Хищник... сказал: Да Городно интересное озеро. Интереснее некуда. По берегам и островам, вода упала метра на полтора минимум. А в заливах, как ловили на 6 метрах, так 6 метров и осталось. Мистика Как будто дно вниз уходит. 10 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 11 часов назад, R53 сказал: Димка уже ответил, а так учту на будущее. Спасибо 🙂😉 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 15 часов назад, ЮрКон сказал: Интереснее некуда. По берегам и островам, вода упала метра на полтора минимум. А в заливах, как ловили на 6 метрах, так 6 метров и осталось. Мистика Как будто дно вниз уходит. Лед буграми или вода буграми🤣 точно мистика! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 13 часов назад, Sergey 53 сказал: Арки раздач небыло от2до5 с хорошей лунки много мест проверили результат примерно одинаковый,много мелкого. Серый на собачке ездили ? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 17 часов назад, art сказал: Сегодня получилось открыть сезон и сразу А Арт то, ненастоящий!😁 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, Odecolon сказал: А Арт то, ненастоящий!😁 Юра это не я. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, art00000 сказал: Юра это не я. Точно, без 00000 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем привет, чищу окуня с Ильменя, в одном такую "красоту" вытащил, что за .... около сантиметра в длину. Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, Джанхот сказал: Всем привет, чищу окуня с Ильменя, в одном такую "красоту" вытащил, что за .... около сантиметра в длину. Жемчуг Ильменьский! А так на желчь похожа. 1 Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 10 часов назад, Odecolon сказал: А Арт то, ненастоящий!😁 Я настоящий Юра✌️ 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Земеля сказал: Жемчуг Ильменьский! А так на желчь похожа. Окушок небольшой, 150-200 гр. Возможно и желчный пузырь пораженный паразитами. Свободно отделился в процессе чистки, что в принципе нетипично. Прожаривайте рыбу🐟 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 8 часов назад, Бегемот сказал: Ps. Будьте внимательны, в Нильско и Гостцах начала действовать татаро -таджикская шайка запрещённая на территории России. Они под дворники раскладывают прокламации с ужасным содержанием В соответствующие органы сообщено Хорошо,не звезду Давида нарисовали,а то точно бы курнули..... 4 Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Завтра отличная погода,улов обеспечен,остаётся дело за малым, добраться к месту. Ссылка на комментарий
Sergey 53 241 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 09:50, Россомаха сказал: Серый на собачке ездили ? Не на аэролодке. Но собачек было прилично на берегу в больших... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день всем! Может подскажет кто, как состояние льда из Наволок в сторону Бельского? Хочу завтра прокатиться туда на собачке 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Добрый день всем! Может подскажет кто, как состояние льда из Наволок в сторону Бельского? Хочу завтра прокатиться туда на собачке До Колпинского никаких проблем...дальше не ездил. Был о вторник думаю лед еще подрос с тех пор. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 По отчёту: были с девочкой на "учебной" речке , видать там можно будет всю зиму ловить ))) Глубины от 30 см до двух метров , подъезд до места , идти двести метров ))) Если кому лень будет ехать куда-нибудь , геолакацию скину , да наверно и так все её знают )) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 15 минут назад, Сова сказал: Сегодня новое для меня озеро. Такого клёва у меня ещё ни разу не было. В итоге набили ему ящик. Домой взяла 9 штук, мне больше не надо. Озеро понравилось, Всем НХНЧ!!! Ольга молодчина... Супер отчёт... Классно провела время... 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Был на перспективном озере сегодня.Из впечатлений только необычно украшенный тончайшими ледяными пирамидками лёд. И кусок непонятной породы Всё! Юрич хвала тебе... Отчёт грамотный... Молодец... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Сезон открыли в Замленье... По три десятка поймали... Вот они первые... Александр Анатольевич, с открытием... И с уловом... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 16 минут назад, Валентиныч сказал: Александр Анатольевич, с открытием... И с уловом... Спасибо Юрий Валентиныч !!!! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Кто подскажет, в Моринах подезд есть и рыба? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Забыл добавить , клоп Димона был без разговоров ( глубина до метра) !! Надобно ещё , прозапас ))) 3 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 8 часов назад, Дмитрий М сказал: Добрый день всем! Может подскажет кто, как состояние льда из Наволок в сторону Бельского? Хочу завтра прокатиться туда на собачке Дорога накатана не промахнешся. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти