Хищник... 127 865 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 49 минут назад, Sasha1987 сказал: По сути так. Но цикады и иже ними это блейдбейты. Сань ты понял же что я хотел сказать) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 865 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Луна сегодня как тарелочка ,круглая круглая)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 422 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 34 минуты назад, Pavel сказал: Но парочку рыб взял, судачек на 6415 и сомик 2.5 примерно, на жареху есть👍 Павел... Рыба - зачёт... Супер... Молодчна... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 157 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 29.09.2026 в 19:44, Дмитрий М сказал: Всем привет! Пока я дежурил на работе во вторую смену, коллега в первую, отпросился на часик пораньше и сгонял с удочкой на малый половить на удочку. В итоге 5 язиков и один подлещичек! Уже и на работу ко мне вернулся, похвастаться))) Ого, язики подросли за десяток сезонов , как мы их перестали ловить.) Шутка. Интересная была рыбалка с катера до самого льда. Никакой больше рыбы не клевало, только язь остается по руслу. Ссылка на комментарий
Хищник... 127 865 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Odecolon сказал: Ого, язики подросли за десяток сезонов , как мы их перестали ловить.) Шутка. Интересная была рыбалка с катера до самого льда. Никакой больше рыбы не клевало, только язь остается по руслу. Некоторые давно уже ведрами ловят в известных местах. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 554 Опубликовано Суббота в 05:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:52 В 01.10.2026 в 01:29, Odecolon сказал: Ого, язики подросли за десяток сезонов , как мы их перестали ловить.) Шутка. Интересная была рыбалка с катера до самого льда. Никакой больше рыбы не клевало, только язь остается по руслу. На сколько я понимаю, по рассказам коллеги, он каждый сезон там их ловит и размер+- стандартный 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 157 Опубликовано Воскресенье в 06:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:55 Я давно катер продал и эту рыбалку забросил. Сейчас не представляю какая картина на реке . Десяток то лодок бывало часто в районе быков по Волхову, на канале, на малом . Котлеты хорошие из язя и копченый хорошо. С мотором желательно лодку, его обычно поискать приходилось. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 865 Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 7 часов назад, адмиральский час сказал: Привет Всем Доброго Здравия, Кинщику Всё как-то ,с папой ,а где сыновьями хоть разок, да у дедушки с бабушкой, да и с супругой.У себя на малой Родине! Фото в студию , без рыбы! Форум то рыбацкий) по этому и фото с рыбалки. У детей ща возраст такой что интересы другие немного. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти