RU XOXOL 28 940 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: Вот сука,еде на пляже!!! Хохол я сейчас подъеду !!! Я с утра был... Хотя...- ехай))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 15 минут назад, RU XOXOL сказал: Я с утра был... Хотя...- ехай))) 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Уууу, да ты совсем в рыбах не силён. Какой такой ёрш? Там же у Лёхи написано, что белый окунь. Он знает, что говорит. А альбиносы могут быть у любой рыбы, даже у плотвы. Это всё из-за избытка никотина. Не, ну я знал, что никотин убивает, но не думал, что настолько 😂😂😂 Леха поймал какого-то дельфина... Только мозг запудрил 😁 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 6 минут назад, Аль с Почином сказал: На этом всё. Сижу дома, варю вишнёвое варенье. Вся ночь впереди а ягод докуя и больше. Саша с замороженной вишни очень вкусные напитки получаются 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Саша с замороженной вишни очень вкусные напитки получаются Да я вчера Днюху свою отмечая усугубил 300 гр. наливки вишнёвой самопального производства. В том году заделал напиток и благодаря своему старческому слабоумию забыл про сие. А тут нашёл и обрадовался. Зашла хорошо. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да я вчера Днюху свою отмечая А чего это мы не поздравляли Вас? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 15 минут назад, Сова сказал: А чего это мы не поздравляли Вас? Доживу до следующей днюхи - поздравите. 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 8 часов назад, wertabam сказал: Да ну... Я сначала подумал Ëрш. Просто кто-то его сильно разозлил😂 Это просто, Леха нормы пребывания на воде превышает, вот и кажется, что попало))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Доживу до следующей днюхи - поздравите. Сань прими с опозданием поздравления, главное здоровья. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Доживу до следующей днюхи - поздравите. Саня, как говорят - лучше поздно, чем ни с кем Здоровья тебе, позитива, верных друзей и всегда трофейных уловов!! Сколько тебе лет не знаю, но уверен, что ты молод душой - а это главное!!! С прошедшим Днём Рождения 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Саня, как говорят - лучше поздно, чем ни с кем Здоровья тебе, позитива, верных друзей и всегда трофейных уловов!! Сколько тебе лет не знаю, но уверен, что ты молод душой - а это главное!!! С прошедшим Днём Рождения Никогда не присоединяюсь... Но, сейчас полностью поддерживаю Евгения Анатольевича... Поздравляяю... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В 26.07.2022 в 22:50, Джанхот сказал: созерцания прекрасных дев 50е годы там наверно тоже были язи 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 22 часа назад, RU XOXOL сказал: Какой эхолот... Ты о чем... Всё вдоль и поперёк пройдено на веслах... Я имею ввиду заливные... Груз кирпич и два метра верёвки... А чупсить можно везде... И поймать с берега больше чем кто-то в ебеня ездит... Ну вот встал я где-то, ну пусть даже в заливчике, кидаешь кидаешь, и ничего.... И никого.... Толи рыбы тут нет, толи не берет и хрен чего разберет. Помню встретились в Залогах с Ханом, Бегемотом, Филом.... Бегемота тогда помню с рождением внучки поздравляли. Ну выпили, закусили, он опустил эхолот и говорит: рыба есть и она под нами и давай ее ловить))) правда поймали по карандашу, но все же, не в ванну))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 часа назад, Дмитрий М сказал: Ну вот встал я где-то, ну пусть даже в заливчике, кидаешь кидаешь, и ничего.... И никого.... Толи рыбы тут нет, толи не берет и хрен чего разберет. В описываемых тобой условиях надо применять другую тактику. Тут дело даже не в умении ловить а в умении подстроиться. Например, под ветер. Не надо долго застаиваться даже в красивом заливчике. 5-7 забросов и дальше. Но если в основной массе место представляет собой полив с травой и окнами в ней, то практичней всего облавливать его дрейфом на простейшую любую незацепляйку. Не надо ждать мифического выхода щуки, которой может не оказаться там, где ты её ждёшь. Активный поиск по площадям в дрейф - вот что тебе должно помочь. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Да я вчера Днюху свою отмечая усугубил 300 гр. наливки вишнёвой самопального производства. В том году заделал напиток и благодаря своему старческому слабоумию забыл про сие. А тут нашёл и обрадовался. Зашла хорошо. А как это получилось,что мы все прозевали? Саня,с прошедшим уже,раз так получилось!!! Дай Бог здоровья и силы духа на много лет вперёд,чтобы позитива твоего хватило на целый форум сотоварищей по преступному ремеслу!!! Как насчёт встретиться в воскресенье на аэродроме? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Саня и от меня поздравления с днюхой!!! Всего тебе наилучшего-здоровья во всех смыслах и органах, достатка во всех углах 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А как это получилось,что мы все прозевали? Саня,с прошедшим уже,раз так получилось!!! Дай Бог здоровья и силы духа на много лет вперёд,чтобы позитива твоего хватило на целый форум сотоварищей по преступному ремеслу!!! Как насчёт встретиться в воскресенье на аэродроме? 27 минут назад, Бегемот сказал: Саня и от меня поздравления с днюхой!!! Всего тебе наилучшего-здоровья во всех смыслах и органах, достатка во всех углах Спасибо за поздравления. Даст бог дожить до юбилея, а он в следующем июле. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спасибо за поздравления. Даст бог дожить до юбилея, а он в следующем июле. дядя Саша прими мои скромные поздравления с Днем рождения! Долгих лет, крепкого здоровья и упругого бланка))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Спасибо за поздравления. Даст бог дожить до юбилея, а он в следующем июле. Присоединяюсь! Александр, пусть и поздненько, поздравляю с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, меткого глаза и сильной руки, трофеев достойных! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Спасибо за поздравления. Даст бог дожить до юбилея, а он в следующем июле. А с воскресеньем то что?) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А с воскресеньем то что?) Работаю Леша. График гавно, сутки через сутки получается. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, ФИЛ сказал: Андрюха привет! Утку покормил?)) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, дядя Жорик сказал: Андрюха привет! Утку покормил?)) Приветствую!!! Неа, не покормил. Без еды на борту. Хотя она позировала, как могла, кругов 20 вокруг лодки нарезала, подплывала на расстояние вытянутой руки. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 15 часов назад, Водопроводчик сказал: В описываемых тобой условиях надо применять другую тактику. Тут дело даже не в умении ловить а в умении подстроиться. Например, под ветер. Не надо долго застаиваться даже в красивом заливчике. 5-7 забросов и дальше. Но если в основной массе место представляет собой полив с травой и окнами в ней, то практичней всего облавливать его дрейфом на простейшую любую незацепляйку. Не надо ждать мифического выхода щуки, которой может не оказаться там, где ты её ждёшь. Активный поиск по площадям в дрейф - вот что тебе должно помочь. Вот в Голинских заливах так и поступать начали. А пока катались по Волхову и Мсте то мне показалось там там не очень то сплавом получится. Поэтому дорожили, но когда за 6 часов 1-2 поклевки только случалось, я понял, что надо что то менять и ехать куда то, где рыба есть точно))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Вот в Голинских заливах так и поступать начали Дима в жабовниках когда не клюёт с одного места всегда сплавом идут по ветру - эта тактика применялась наверно ещё при царе Горохе . Просто кто то сам додумывается , а кому то старшие показывают - как то так 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти