Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Стоматолог

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Стоматолог

  • Rank
    Новичок

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    4600 гр. р. Малый волховец 2018 год(джиг)
  • Судак:
    10060 гр. р. Волхов 2018 год(джиг)
  • Окунь:
    550 гр. "трехречье" Ловать Пола Верготь(джиг)
  • Сом:
    2000 гр. р. Пола 2018 год(Дорожка - салмо перш)
  • Жерех
    1900 гр. р. Волхов 2017 год(мепс лонг №3)

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Михаил
  • Город:
    В. Новгород

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. В субботу на утрянку почти не проспал, снова малый) в 5 на воде, щука уже жрет во всю, всплески по всей реке. Мчу на первую точку, со второго заброса бодрый удар, немного борьбы и первая успешно заведена в подсак, по традиции в итоге оказалась самой крупной под двушку. Немного побросав еду дальше. Вторая постановка с первого заброса тынц, но мимо... Через пару забросов припарковал килошку. Точка оказалась рыбной были холостые поклевки, сходы и несколько незаконных судачков, ловил бы да ловил, но нет же, меня тянет под куст, где живёт монстр гнущий крючки... Но к великому сожалению точка промолчала... Делать нечего еду дальше на следующей взял две полторашки±, и несколько отпускников. В 9 часов клев выключило и я решил прокатиться до Волхова, там был один сход и все. Рыба жрала резину 4 дюйма и больше, рвала её в клочья, поклевки злые, борьба приятная. Всех с праздником!) В следующий раз поеду на озеро пока там Валера всех судаков не выловил))))
  2. Сегодня планировалась полноценная утрянка на малом, которую я благополучно проспал... Проснулся в десятом часу... С мыслями, что все равно нужно хорошо просушить лодку после пятничных приключений, не торопясь собрался и поехал. На воду спустился в 11 и сразу на ту точку где в прошлый раз было несколько неплохих сходов. С первой постановки попадаю в рыбу, через несколько забросов попался шнурок гр. пятьсот, который благополучно отправился обратно. Ещё через какое-то время получил звонкую поклевку и это был судак за которым в принципе я и еду на эту точку, дождался меня родимый подумал я)))) потянул на кило триста. После проскакивал неплохой окунь в вперемешку со стеклянным судачком, окуня на копчуху, судачки обратно расти. Сильный ветер попутно с течением периодически снимали меня с якоря приходилось постоянно переставляться, что немного подбешивало... Хотя после перестановок и получал неплохие поклевки, но ничего путнего с той точки кроме окуней не поймал. Хотел было ехать к дому, но решил всё-таки остановиться на точке где в пятницу не получил даже тычка, хотя там должна быть крупная рыба. В расчёте на это в полёт пошла аваруна 5 дюймов. Через несколько забросов удар, но холостой, закинула хвост на крюк. Уже веселее. Через десяток пустых забросов сменил цвет приманки, но остался в том же размере, начались поклевки судачков гр по 500 все за борт... Немного изменил направление заброса получаю подвисание приманки, без какого либо удара, думал, что прошляпил падение... Но начав подмотку ощутил тяжесть и сразу подсек. На радостях забыл ослабить фрикцион, хотя и с затянутого леска неплохо уходила... Через секунд 30 борьбы он благополучно разогнул крюк на двойнике и свалил... По поведению и оставленной дырени на резине предполагаю был судак ооочень хороший.... Понимая что надежды сегодня доловить уже нету, поставил джоко 2.5 дюйма снял щуку на полторашку и отправился к дому, назначив рандеву тому монстру, надеюсь явится))) Рыбалку сделали джоко и аваруна все двух цветки. В два часа дня просушил лодку и поехал довольный домой.
  3. Стоматолог

    Флудилка

    Если есть вопросы по профессии тогда в лс))))
  4. Стоматолог

    Флудилка

    Какая связь отчёта с моей профессией?
  5. Пятничная вечерка под девизом "безумству храбрых поем мы песню" Всем привет, давно ничего не писал. Так сложилось, что пол сезона пропрыгал на костылях и возможности порыбачить не было, но это в прошлом и теперь наверстываем упущенное. Не смотря на прогнозы в появившееся свободное время бегом на реку, мною любимый малый. Приехал лёгкий ветерок дождя нету, думаю ну вот мне повезло, быстрее качать лодку. Только закончил, начал накрапывать лёгкий дождик, думаю небеда нам не страшно. Достаю дождевик и пока я его одевал припустил мощный ливень... Быстренько перевернул лодочку и в машину... Сижу грущу... Думаю рыбалка накрылась. Через некоторое время вроде стих дождь вышел, дотащил лодку до воды и опять ливень начался... Я бегом в машину опять грустить, но пути назад уже не было)) в очередное затишье быстро все скидал в лодку и поплыл, по своим точкам, пока плыл опять пошёл дождь который в течении всей рыбалки ходил где то рядом, периодически вновь и вновь меня заколяя. Но как только я сделал первые забросы мне уже было не до него. С первой постановки через минут 15-20 получаю мощную поклевку на вываживании против течения плюс попутный ветер лодку даже сорвало с якоря эмоции зашкаливают и вот она в руках оказалась самая большая за рыбалку кило девятьсот. С этой постановки получил ещё пару холостых поклевок и щучшку на 800 гр. Всего за вечер сменил 4 точки одна промолчала на остальных снял две околокилошки, мелкого судачка(пошёл домой) и пару неплохих сходов на резину 5 дюймов. Вся рыба оказывала приятное сопротивление. Домой возвращался был полный штиль даже не хотелось уезжать.. Рыбалкой доволен, рыба в малом присутствует. Взял 4 щуки в норму как раз уложился) Работали трофейный джоко 2,5 дюйма, копыто и кейтеч 4 дюйма.
×