Земеля 33 903 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Чего-то я сегодня на форуме с самого утра, будто мне здесь деньги платят... Внезапно заметил, что, после третьей стопки, резкость изображения на мониторе значительно улучшилась. А я уж думал новый покупать... Хорошие драйвера... Забористые... Заказала белую блузочку с Алиэкспресс, кружевную. Получила - запах "свежести" просто убийственный. Думаю: - ну ничего, прополощу в проточной холодненькой, отойдет. Прополоскала... с ванны сошла вся ржавчина... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает,обед сварила. Муж съел и говорит:- Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотаякаемка была. Мелочь, а приятно!Потом идет руки мыть:- А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь,а приятно!Жена:- А вот у соседа х$# на 1см длиннее. Мелочь, а приятно! 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 14 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Дейл предложил Чипу:- Давай Гаечку трахнем!- А как?- Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы...Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают:- Ты почему орешек не кушаешь?- Да уж спасибо, я сыру наелась. 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут!... Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте! Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулёжке классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер даёт команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите (пипипи) косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не выпрыгнули!!! Самое лучшее упражнение для рук – пересчитывание денег! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия - Вася, ты вообще о чём-нибудь ещё думаешь, кроме еды и секса? - Точно, пиво забыл купить! - Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? - Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать грамм по 100.. Каждому.. фронтовику.. 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Звонит телефон: — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас! — Пиццерия чего? — Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать? — Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»? — Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. — Прекрасно. Примете заказ? — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика». — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. — Простите, могу вам дать совет? — Конечно. — У вас есть наше полное меню? — Нет. — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол… — Откуда вы это знаете? — Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике. — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. — Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день? — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? — Из вашей кредитки… — Чего? — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. — Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? — Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? — Но она же платит соцстрах … — Да пошли вы! — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачом и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. — Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство… — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать… — Я вас понимаю… — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! — Прекрасно…— — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь… — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ? — Хочу только напомнить, что ваш загранпаспорт просрочен… 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Деревенская парочка на рыбалке:- Мань, у меня руки замерзли, можно я у тебя между ног погрею?- Ладно...Проходит час.- Мань, у меня руки замерзли, можно я у тебя между ног погрею?- Ладно...Проходит час.- Мань, у меня руки замерзли, можно я у тебя между ног погрею?- Блин, да когда ж у тебя наконец член замерзнет? 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 февраля, после грандиознойпопойки просыпается генерал.Открывает глаза и видит, чтоадьютант чистит его облеванныйкитель, что б как-то скрытьсмущение генерал говорит:- Вот молодежь пошла, совсем питьне умеют! Вчера какой-толейтенантик мне весь кительоблевал!Адьютант:- Точно, товарищ генерал!!! Совсемоборзели!!! Он Вам еще и в штанынаср@л!!! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 815 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Гинеколог - пациентке:- Со сколькими мyжчинами вы имели половyю связь? - С пятью или шестью, точно не помню. - Hе так yж и много... - Да, да - что-то выходные не задались. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти