Rash

Пользователи
  • Количество публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Rash

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 21.09.1961

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    3.8кг р. Ловать
  • Судак:
    1кг р. Ловать
  • Окунь:
    0,8кг
  • Сом:
    5.6кг донка
  • Жерех
    2.5кг
  • Налим:
    1.5кг р. Кунья
  • Язь:
    1.4кг

Мой транспорт:

  • Машина для рыбалки
    Шевинива.

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Сергей
  • Город:
    Холм
  • Хобби:
    Рыбалка, активный отдых.

Контакты:

  • Телефон
    +79116046055 +79506836632

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Флудилка

    Евгений, тоже хочу оказаться у этого костра. P,S. Жень, Людмила Алексеевна очень переживает за вас...
  2. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Сегодня на реке, секретное место. Буквально на три часа. Небольшой пяточек, буквально десять на двадцать метров. Пробурил с десяток лунок, вода уже течет по льду. поставил пять жерлиц, в оставшихся лунках стал ловить на балансир, периодически посматривая за жерлицами ( подводные, всегда ношу с собой на всякий случай). Примерно через час сработала самая крайняя жерлица. Попалась щука (дома взвесил - 2,200). На балансир попалась щучка гр. 400-450. которая после фотосесии была отпущена подрастать. Больше ни на жерлицы, ни на балансир поклевок не было. Рыбалкой доволен, за три с половиной часа щука взяла на жерлицу и балансир (лаки джон - 5) Несколько фото, снимали на мобильный. Всем НХ. НЧ,
  3. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Сегодня Ловать. Решил свозить свою половинку подышать воздухом. Благо погодка к этому располагала, легкий морозец, слабенький ветерок - ближе к южному. На льду были в начале 11-го, уже трое рыбаков пытались поймать рыбу. Отошли по дальше, чтобы им не мешать, плеса позволяла. Просверлил с десяток лунок (лед см. 45-50). Поставил пять донок, на остальных стал пробовать ловить на балансир, супруга же осталась присматривать за донками. Со второй лунки на баланс прицепился пиписечный окушок, который был тут же отпущен. Потом услышал - " Рыба удочку тащит в лунку". Оборачиваюсь, супруга уже держит удочку в руках. И так с переменным успехом, супруга ну если не бегала, то быстрым шагом ходила от лунки к лунке. Но это длилось не долго, от силы часа полтора. А другие рыбаки, оказывается ловили на жерлицы. У них была поймана щука на вскидку около 3кг. Около часа дня погода стала портится, ветерок усилился и стал поворачивать на север, пошел снег. Клев прекратился. Но все равно супруге было интересно. Тут к нам пожаловал гость. В третьем часу стали собираться домой. На последок был пойман хозяин реки. Вот как то так. Рыбалка состоялась. Да супруга меня обловила - 4:8 в ее пользу, а я доволен больше чем она. Вот несколько фото
  4. Поздравления

    С Праздником мужики!!!
  5. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Сегодня Ловать. Погода класс, что не скажешь про клев. На реке был часов в 8, ни души, хотя плеса довольно большая. Пробурил с десяток лунок, пробежался по ним с блесной, потом с балансиром - ноль. Стал ловить на мормышку - раз пришел надо пробывать на все. Поклевки не уверенные, еле шевельнет кивок. Лед садится, треск стоял приличный, трещины вдоль и поперек. Думаю что поэтому и не клевало. Кое-как вымучил пяток платушин и то коту. В половине первого стал собираться домой. Да, стояло шесть донок, на них тоже ни чего, какая-то мелюзга объедала червяка. Вот как то так. Всем НХ. НЧ. И еще какой то мудила на снежике переезжал по мостку, а он и так чуть живой.
  6. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Ильмень, Лажикин остров, не далеко от тороса. Приехали около 8ч. Экипаж - четверо. Разбежались. Пока бурили стало светло. Первая поклевка случилась в где-то около 11ч. В основном упирался на платух (окунь у меня игнорировал все) С утра ветер пронизывающий. Беготня, сверление лунок ни чего не дало. Где-то в час дня или около того выглянуло солнце ветер утих, стало тепленько, рыб стал поклевывать. У меня оторвало две мармышки (двоякая мысля- щупарь лесу одрезало или хороший окунь тупо потянул ко дну, но склоняюсь к первому - щупарь) Но длилось не долго часа полтора- два. Остальные с экипажа разбрелись кто куда. К трем часам собрались у машины и решили ехать домой. В принципе рыбалкой доволен. Итог - у меня 20 платух (2,3кг), у свояка 22головы из них 6 окуней 2 мамки (ловил на мармышку), у других 21 и 16шт. Всем НХ. НЧ. Да, рыбаков было не так уж и много и то около трех часов многие разъехались.
  7. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Сегодня Ильмень, у тороса со стороны острова Ложикино. По ту сторону тороса было много машин и рыбаков. Экипаж из трех человек. Первые поклевки увидели к обеду. Красноперый нас игнорировал полностью. Была мысля скататься на Баклань, но не поехали - а зря. Позже уже по пути домой созвонились с теми кто там был, был ответ - все поймали и не плохо, 3.5. 5,8 и 8,5 кг. окуня. А у нас рыб не хотел клевать. Первые признаки присутствия рыбы обозначились в виде плотвы часов в 11. Часа в половине пятого стали собираться домой. Уже многие разъехались. Итог нашей вылазки на Ильмень - у меня 32шт. у других - 45шт. и 51шт. Рыбалка состоялась, хапнули кислорода, поднакачали мышцы (буром). Вот как-то так. Всем Н.Х. Н.Ч.
  8. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Всем доброго времени суток.Сегодня были во Взваде, я в качестве пассажира. Завезли х.з. куда, мне то все равно лишь бы клевало. Экипаж из четырех. На лед ступили в десятом, и разошлись кто куда но не далеко от машины. Машин присутствовало с десяток, рыбаков побольше. Часа полтора бурения и хождения по просторам какого-то озера (так и не понял где находились) результатов не дало. Окунь ни как не показывал своего присутствия, ни на баланс, ни на блесну. У других почти аналогично. Только водила сразу отличился - попал на раздачу 6шт платушин, 2 - за 300гр. Я пробурил 3 лунки прикормил и сел ждать клева. Проклюнуло примерно в 12 дня - 8 шт. в течении получаса и все, опять тишина. Погода была не очень ветер, поземка, полчаса и лунки заметало снегом. Часа в три стали собираться домой. Напоследок дернул одного окуня и то на мармыху. Итог: у меня 15шт., у других - у водилы 16шт., у остальных 10, и штук 17 у свояка. Во Взваде не был лет 20. Но рыбалка состоялась. Всем НХ. НЧ.
  9. Обсуждение Рыбалок.

    ....Или не хотят. Проще грести сетями
  10. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. И снова Ловать. В 9ч. на льду. До обеда полный чупс, пару поклевок и все.Часов в 12 стало поклевывать, клевали оказываются - ерши, поймал 5шт. с разных лунок. В час дня стал подумывать - может пора сматывать удочки. И вот первая хорошая поклевка, и платуха на льду, следом вторая, третья. Ну думаю, щас попрет - только успевай подсекать. Ан нет. Следующая платуха оказалась на льду почти через час. В третьем часу маленькая раздача из 8 платушин, и на этом все. Побегал по лункам еще минут сорок, на льду оказалось еще 5 или 6 рыбин. И окончательно все затихло. Да был еще один рыболов, так у него ловились почему то одни живцы ( как я ни старался поймать живцов так ни одного не поймал, с собой была взята кана ) Погода отличная - штиль почти полный. В итоге поймано 16 плотушин, даже очень съедобных. Рыбалкой доволен - ну почти доволен. Как-то так. Всем НХ.НЧ.
  11. Обсуждение Рыбалок.

    Да Михаил, не ошибаешься, ельцы + голавчики + несколько плотвиц.
  12. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Сегодня снова Ловать. С утра клева ни какого. Температура +1, зато ветер - обещали юго-западный, а в наличие был северо-восточный. К обеду рыб зашевелился. Поклевал чуть больше часа, и все. Час хождения по лункам - ни чего не дало. В 2 часа собрался домой. Больше половины улова отобраны на живцов. Да, стояли 5 жерлиц - ноль. У других - не знаю, но возле лунок рыба была. Рыбалкой доволен - рыбку поймал - душу отвел, что еще надо? Всем НХ.НЧ.
  13. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго всем времени суток. Небольшой отчетик за вчера. Опять Ловать. На кануне собирались на Рдейщину, но выпавший с вечера и ночью снег внес свои корективы ( 20-25см.). Ехать на Рдейщину было как-то стремно. На льду Ловати были часов в 9. Снега много, под снегом вода. На льду было уже пять рыбаков. Расположились. Мокрый снег, ветер, не очень комфортно. Первые пару часов ни одной поклевки. потом вроде проклюнуло, окунь шевелил мармышку как плотва, а плотва клевала с ударами, как окунь. После 12 часов - как обрезало. Еще с часа полтора снег с водой, и засобирались домой. У других рыбаков - не лучше, у кого шт. 6, у кого шт 8, не крупных плотвы и окуней. У нас ( со свояком ) около 30шт. на двоих. Воздухом свежим подышали (хотя он у нас везде свежий), побурили маленько, потоптали снежка с водицей. Всем НХ.НЧ. Вот несколько фото: На фото мой улов.
  14. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    >>RashДоброго всем времени суток. Открыли сезон 2017г. Р. Ловать, как и ожидалось - клевало вчера и клевать будет завтра. Резкое похолодание и смена ветра ( 7-8 с минусом и северо-восточный ветер ) сказалось на клеве. Да и резкий подъем воды - за двое суток около метра, закрайки до метра шириной. На льду были в девять - десятом. Сходу набурили лунок 10-12. Первая поклевка - часов в 11. Потом с переменным успехом, с одной лунки одна - две платухи и все, уходи на другую . Часа в два вообще как отрезало. Пока мы бегали от лунки к лунке, у нас стал кто-то воровать рыбу, ее и так било не очень. Все-таки засекли воровку, ею оказалась - норка. В три часа засобирались домой. Рыбалкой остались более менее довольны. Итог - у меня 17шт , у шурина - 19шт. Еще не знаем сколько стащила хищница Вот несколько фото.