Хищник... 125,863 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Чтобы не путать фото форумчан с картинками с просторов инета. не свое скидываем сюда. 12 Link to comment
chao 5,638 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Воспитанный мужчина ...и в оргазме только после дамы.. Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему! «Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) «Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) гладкое и море. 8 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 61,068 Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 ЮМОР,ТАКИ,ЗА ОДЕССУ!!! На приёме у психолога: - Итак, Рабинович, вам надо написать письмо человеку который вас бесит, и сжечь его! - Хорошо, я таки понял... А с письмом мне шо делать? - Изя, ты знаешь, а у меня уже отпала половая необходимость... - А у меня ещё болтается... На пляже в Одессе: - О, молодой человек, да у Вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не Вам! Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой. 12 Link to comment
Земеля 36,981 Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Хорошо хоть море рядом)))) 8 Link to comment
Земеля 36,981 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Лучший муж – космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает. В связи с запретом мата в общественных местах, болельщики Локомотива на матче со Спартаком скандировали: - У судьи есть муж!!! Лето – стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц. Диалог в ресторане: – Что посоветуете из еды? – Вам я бы посоветовал сельдерей и морковку. – Сам ты жирный! - Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень. 6 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 61,068 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Нашему другу Евгению посвящается! Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. 11 Link to comment
Recommended Posts