ДАНДИ 128 721 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 часов назад, Волжский сказал: Слепил наконец-то полулистик впай...игра получилась огонь, после осыпания уходит далеко в сторону... Валера, молодец! На озере Бурулец по правому берегу, за поваленной ёлкой в двух метрах 17-ти сантиметрах от крайней прибрежной тростничины на глубине 194 см. полосатые за ней в очередь выстроятся. Но, обязательно возьми отцеп. 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: Паша я чем больше делаю тем меньше у меня их в коробке))) видимо ещё надо больше делать))) а ловишь всегда на 1)) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 30 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, молодец! На озере Бурулец по правому берегу, за поваленной ёлкой в двух метрах 17-ти сантиметрах от крайней прибрежной тростничины на глубине 194 см. полосатые за ней в очередь выстроятся. Но, обязательно возьми отцеп. Мишаня спасибо! Но она для глубины от метра... А из-за того что уходит далеко в сторону,будет хорошо окуня собирать... А вот с подвесом так далеко не уходит,видимо из-за парусности тройника... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 721 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 33 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня спасибо! Но она для глубины от метра... А из-за того что уходит далеко в сторону,будет хорошо окуня собирать... А вот с подвесом так далеко не уходит,видимо из-за парусности тройника... 194 см. это практически 2 метра. А ты говоришь не пойдёт. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 А блёсны макаю в такой бочке,на полкуба...так вот полулистику впай объёма мало,в борта стучится... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Волжский сказал: Слепил наконец-то полулистик впай...игра получилась огонь, после осыпания уходит далеко в сторону... Валера,заказы принимаешь? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: а ловишь всегда на 1)) Я ловлю то на всякие, условия то разные, но обычно после рыбалок они уходят дальше) Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Валера, молодец! На озере Бурулец по правому берегу, за поваленной ёлкой в двух метрах 17-ти сантиметрах от крайней прибрежной тростничины на глубине 194 см. полосатые за ней в очередь выстроятся. Но, обязательно возьми отцеп. Он опять все точки сливает 😡. Осталось название ещё одного озера слить и всё, конец фильма! 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Валера,заказы принимаешь? Лёша привет! Делаю для себя,но на совместных рыбалках друзьям могу задарить свои разловленые блёсны... 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Он опять все точки сливает 😡. Осталось название ещё одного озера слить и всё, конец фильма! Это для тех кто по наводке. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 14 минут назад, Сова сказал: Осталось название ещё одного озера слить и всё, конец фильма! Хватит " плакаться"... У вас там озёр, как в подсолнухе семечек... На ваш век хватит... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 721 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 23 минуты назад, Сова сказал: Он опять все точки сливает 😡. Осталось название ещё одного озера слить и всё, конец фильма! Дрисловатое? 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Дрисловатое? Посмотрите, ещё и издевается!!!🤬🤬🤬 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 721 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Сова сказал: Посмотрите, ещё и издевается!!!🤬🤬🤬 Да не. Просто подумываю ник сменить. Я уже давно не водопроводчик, надо ник менять. "Болтун", думаю подойдёт. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Кстати,на крючках для блесен не экономлю... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 38 минут назад, Водопроводчик сказал: Да не. Просто подумываю ник сменить. Я уже давно не водопроводчик, надо ник менять. "Болтун", думаю подойдёт. Может всё таки Хозяин?😄 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Может всё таки Хозяин?😄 Робяты,Валентиныча на вас нет... Кыш во Флудилку...здесь за блёсны... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Валентиныч вроде, как бы, и готов... Вот мой скудный арсенал... 17 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 21:54, Витюха V.N. сказал: вопрос к мастерам. Когда паяете блесну с двойным крючком то двойник сразу как то фиксируете и в одну коронку впаиваете или в обе коронке по крючку и потом спаиваете ? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 56 минут назад, Витюха V.N. сказал: Я крючки впаивал после спайки двух коронок. Даже если сразу впаяешь в каждую коронку, то при спайке двух коронок все равно крючки поплывут) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Витюха V.N. сказал: Если крюки с длинным цевьем, и форма блёсны позволяет, то можно аккуратно ровно спаять крюки вместе сразу. В некоторых случаях можно впаивать отдельно в каждую коронку, но при спайке коронок не перегревать, очень аккуратно. Если размер блесны позволяет, то можно сначала спаять коронки, потом просверлить сверлышком отверстие, и уже туда вставлять спаяные крючки и пропаивать. Можно подобрать двойник короткий, нагреть на зажигалке колечко выгнуть крючки как надо и сжать колечко в ноль. Такой крюк хоть в отверстие, хоть сразу впаивай... Вариантов куча, а вот который подходит, зависит только от задуманной блесны... Что знал - сказал... 🙂 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Творческий беспорядок...🤣 Главное Оля не ругается и кошка не лезет...🤣 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Я вот всё таки решился заказать тройники в интернете... Заказал самый маленький - 12й размер от Акои. Всё вроде и хорошо... Острые, ровные, крепкие.... Но! Размер чуть крупнее, чем самый ходовой, нужный мне... Вот слева на фото Косадака 12й, а справа Акои 12й. Нужно было бы тогда 14й, но!!! Акои таких не делают видно... Применение им, конечно найдётся, но использую в разы реже, чем те... Вот так и копится со временем не то, что нужно. Потому и предпочитаю покупать в магазине, где можно руками потрогать и глазами увидеть... Не знаю, жду ещё один заказ, другой фирмы... Буду посмотреть те. 10 минут назад, Волжский сказал: Творческий беспорядок...🤣 Главное Оля не ругается и кошка не лезет...🤣 А вот кактус этот у меня бы уже сам ушёл 🤣🤣🤣 под пальмами отдыхать надо, а не работать😉😁 10 минут назад, Волжский сказал: Творческий беспорядок...🤣 Главное Оля не ругается и кошка не лезет...🤣 Валера, творческий беспорядок, это когда вот так🤣🤣🤣 15 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ярик,поэтому массово и не заказываю...да и не делаю я в больших количествах блесен... А как прихожу в магаз на Крючке в Феникс,и попадаю на Андрея(Анвар) у того всегда истерика,опять по мелочам и по немногу.🤣.. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 15 минут назад, Волжский сказал: Ярик,поэтому массово и не заказываю...да и не делаю я в больших количествах блесен... А как прихожу в магаз на Крючке в Феникс,и попадаю на Андрея(Анвар) у того всегда истерика,опять по мелочам и по немногу.🤣.. Мне до этого магазина почти 100км🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти