Боярский 9,977 Posted October 23, 2013 Паутинки на воде уже есть, пора готовить арсенал! В прошлый год Удав по весне у какого-то Левши брал вот такие Приобрели многие, мне не досталось. Давайте отзывы. Дима, в этот сезон подгонишь таких? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Экспериментатор 595 Posted October 23, 2013 Отзыв))) рабочий середнячок))) пробоввл сам и знакомые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 16,828 Posted October 23, 2013 Паутинки на воде уже есть, пора готовить арсенал! В прошлый год Удав по весне у какого-то Левши брал вот такие post-71210-1363368596_thumb.jpg Приобрели многие, мне не досталось. Давайте отзывы. Дима, в этот сезон подгонишь таких? да они наверно у всех есть))))ну или очень очень похожие-обе рабочие,но с тройника снимать запарно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Odecolon 12,977 Posted October 23, 2013 да они наверно у всех есть))) Блесну такого плана называют Матвейчикова. Никто на авторство больше не претендует.) Блесна от автора есть у ограниченного круга его родственников и друзей-спортсменов. Я держал в руках, в баке смотрел игру. Игра настроена автором очень красиво, да и форма чуток не такая. Все аккуратней и крюк маленький, под москвичей.) То, что работают многочисленные подделки говорит об удачной конструкции. Я плотненько испытывал их один сезон, когда блесны автора еще не видел.... Впайка ловит активного окушка на ура, причем самых пиписек тоже. Сравнить уловистость, допустим, с таким же размером лыжинок. Особой разницы не увидел. Лыжинки поудобней при вынимание из окушков.) ПС Кстати, говорить правильно: Зимние блеснЫ. И никак иначе. Русский язык прошу уважать.)) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Новатор 513 Posted October 23, 2013 Юра все правильно написал, поддерживаю полностью! У меня оригинала нет, к сожалению! Зато подделок много! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 36,064 Posted October 23, 2013 Сегодня был по случаю у Зандера - прикупил 2 блесенки от Цыгана - в том годе нормально работали , и 2 от Игоря - кликуху не знаю еще не макал И коробочку хорошенькую такую со скидкой !!Ё! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Павел-74 2,211 Posted October 23, 2013 Россомаха, Игорь,а Боярского там не было,или в багажнике ехал... :mrgreen: :mrgreen: 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрКон 10,526 Posted October 23, 2013 Да,это действительно -аналог матвейки Кому не лень, можете сделать http://abyrvalg.info/?p=215 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rekc 3,415 Posted October 23, 2013 Россомаха, Игорь,а Боярского там не было,или в багажнике ехал... :mrgreen: :mrgreen: Не это его фотка на стенки у Игоря весит :nm038: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Новатор 513 Posted October 23, 2013 Коробочка клевая! Не это его фотка на стенки у Игоря весит Фанат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odecolon 12,977 Posted October 23, 2013 Я рекомендую на перволедье обзавестись блесенкой от ПронАлекса. Тоже у многих наверное есть. Кому не запарно , выложите фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Новатор 513 Posted October 23, 2013 На переднем плане! Еле отыскал коробочку, оказалась в кармане зимней куртки)) Кому не запарно , выложите фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 36,064 Posted October 23, 2013 Я рекомендую на перволедье обзавестись блесенкой от ПронАлекса. Тоже у многих наверное есть. Кому не запарно , выложите фото. А я бы порекомендовал - блесенку от Одэколона рекомендую на перволедье обзавестись блесенкой от ПронАлекса. У меня есть две такие - в том году взял под конец зимы и ничего на них не поймал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 36,064 Posted October 23, 2013 .И вот баночка-Юра посмотри. Вот классная коробочка под блесенки - 100 рэ у Вована и ножичек 450 рэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Павел-74 2,211 Posted October 23, 2013 Колыван, Олег,были,только сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Odecolon 12,977 Posted October 23, 2013 У меня есть две такие - в том году взял под конец зимы и ничего на них не поймал А я ж специально пишу перволедье! Блесна совершенно другого плана, чем лыжеподобные. Лыжи заторможены и более стабильные. В прошлом сезоне в Наволоке лыжинками не уговорить окушка было. Можно, но трудно. А вот такая (ПронАлекс), не очень стабильная, веселенькая работала лучше.) А попозже уже лыжи, а еще позже с подвесным.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 36,064 Posted October 23, 2013 А вот такая (ПронАлекс), не очень стабильная, веселенькая работала лучше.) По перволедью проверю твою теорию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 48,978 Posted October 23, 2013 прикупил 2 блесенки от Цыгана их полно в рыбачке на попово, в том году увидел. сказали мастер из старой руссы привозит. Мне Водолей в томи годы три шт. привёз. одной сразу не стало, самая на мой взгляд рабочая ушла на втором взмахе со щукой. Я рекомендую на перволедье обзавестись блесенкой от ПронАлекса. ++++ У меня есть две такие - в том году взял под конец зимы и ничего на них не поймал мне сам мастер вручил на соревах, блёсны очень знатные. правда её тоже откусила зубастая на второй рыбалке, увидел в маге на крючке у руси , взял три сразу и сразу обрыбил. в том году взял под конец зимы и ничего на них не поймал Червей меньше вешать надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 36,064 Posted October 23, 2013 их полно в бачке на попово, С Руссы вкуснее ценник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав 831 Posted October 23, 2013 каком бачке РЫбачке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав 831 Posted October 23, 2013 То есть в Рыбаке ну для бака магаз маловат поэтому видимо и бачек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 48,978 Posted October 24, 2013 Это в каком бачке Димон...??? Исправил. С Руссы вкуснее ценник мне по бартеру достались. так что я и не знаю сколько стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 48,978 Posted October 24, 2013 Надо тебе ещё пару блёсен отдать...ты забыл а я помню)))не не забыл, наташка вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун 2,760 Posted October 24, 2013 Надо тебе ещё пару блёсен отдать...ты забыл а я помню))) Хищник помнить всё, а если не помнит то записывает ...как обычно попробовать и положить когда "выстрелит",потом ловить 3-мя максимум 4-мя блёснами(это я про себя))))) 1-Одеколоновской,2-ВВ-шной,3- Сани Эксперементатора 4 прон-алекса как про меня написал, сначала сезона наберу, а ловлю на 2-3 вида 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 2,848 Posted October 24, 2013 А вот на это будет окунь клевать или щуки-монстры))) 0 Share this post Link to post Share on other sites