Jump to content

Recommended Posts

[quote name="Россомаха" Ямахин - они с прошлого года в Рыбомании в свободной продаже - приходи , покупай

Ну и как их уловистость? 

[quote name="vovan zander" Миша за день делает не более 10 гвоздей.

Достаточно и 10 блесен в день. Не принято считать чужие деньги, но ... Если эти блесны супер-пупер, то их можно продать и за 300руб. 10 гвоздей по 300 руб. - итого 3000руб. в день. 20 рабочих дней в месяц - 60.000 руб. Нормальный заработок.

если кто нибуть видел как он их делает  :smile14: а то что они супер ручаюсь проверено на селигере и на верхневолжье а деньги в чужом кармане считать не тактично

Игорь,привет,не рассказывай,а то цена на них-взлетит как в космос.

Так этож есть гуд :nm038:

Я вон Удава разрекламировал и Одеколона - так теперь их блесны просто так в магазе не купишь :nm038::nm239::nm069:

Игорь,выложи фотки с Одеколонками

Миха сегодня ночь не спал-работал,в 17 00 -звонил мне ,заказик мой готов

вован выбил похоже все а как-же мне

Игорь,выложи фотки с Одеколонками

Вот одна из них :nm069: а кривая потому что - я горбачей не успевал стряхивать с крюка :nm038: но даже и на кривую они продолжали клевать :nm420:

Неудачная фото :nm220:

post-358-0-19198600-1385228975_thumb.jpg

post-358-0-60181500-1385228999_thumb.jpg

Короче - по теме , остались две блесны от Бульбаша - по цене завода изготовителя , мельхиор и медь - кому надо звоните или пишите письма :nm239:

Все продано - кому еще по цене завода изготовителя - теперь к Зандеру :nm239::nm069:

на эти блёсна без слёз не взглянуть,кривые,невзрачные ,мутные.Но раньше на них ловили многие

Вован - я бы взял парочку :rabbi::nm038: я думаю и сейчас при определенной освещенности - они могут выстрелить :nm239::nm069:

Вот хочу выложить фотографию старинных блёсен Автор Борман-Валентин(Царство ему небесное)на эти блёсна без слёз не взглянуть,кривые,невзрачные ,мутные.Но раньше на них ловили многие и радовались.
У меня одна его осталась, но ВВ -шной проигрывала, хотя тоже ловила.

Ну и как их уловистость?
В прошлом сезоне опробовал, правда под конец, моим новинкам проиграла :nm038: а так разловил, одну щука откусила на втором взмахе. осталась ещё парочка.

Димон - новинки в студию :017::nm240:

Ты же сам мне писал все на льду . сам покажешь и опытом обменяешся.  у тебя и так почти все мои блёсенки есть, должен же быть изюм у каждого свой. иначе потом не достать будет или цену вздуют. :nm038:

Разрекламировал Вован блесны)))))))))))В прошлом годе была у меня две рыбалки(пока не оторвал) понравилась-думал в этом годе удивлю аркажского окуня а в и тоге целый косяк чую плавать будет по перволедью)))) :nm038:

Разрекламировал Вован блесны)))))))))))В прошлом годе была у меня две рыбалки(пока не оторвал) понравилась-думал в этом годе удивлю аркажского окуня а в и тоге целый косяк чую плавать будет по перволедью)))) :nm038:

И из этого следует что эта блесна вскоре примелькается окуню .

И из этого следует что эта блесна вскоре примелькается окуню .

Изза этого и расстроился)))Вернее эгоистично расстроился НО так то рад за всех)))))))))))))))))))Надо опять значит паять и выдумывать чтото новое)))

за 12 лет не примелькалась и зима 14 исключением не будет-поверь.Дак отчёты-покажут.
Вова я так пошутиваю. :nm038:

А вот очень интересная тема -проходной окунь.Большим количеством блёсен-дольше его удерживаешь на месте,если не шуметь.Другое дело -окунь стоячий,-одному втихаря -веселее,но когда он пошёл,один не определишь-куда он пошёл-банда блеснильщиков-нужна.

за 12 лет не примелькалась и зима 14 исключением не будет-поверь.Дак отчёты-покажут.

Вот хоть ВОван ты и предприниматель а нифига в рекламе не сечеш :nm038: Примелькаеться????Но еще НЕ примелькалась???Надо срочно брать а то в след сезон уже не актуальна будет!!! :nm184: 

Олег, крюк на цепочке может игру сбивать, блесна легкая, кажется. Тройник поставь, по моему лучше будет.

Помокаю , посмотрю. А так она достаточно тяжелая. и двух цветная.......

А так она достаточно тяжелая. и двух цветная......

Если тяжелая может и прокатит. Есть у меня похожая, но легкая, пока цепь на тройник не поменял - молчала, прям у лунки поменял - стала работать.

Еще по теме - блесны мерседес пробовал кто? Хочу спаять парочку.

Для игры и ухода в сторону-необходим загиб.,его нету.,.,,короче-говно.
Опять ошибаешься . у меня есть гвозди (не лыжи) так ровнёхонькие, а гвоздят по сторонам отлично, конечно не так далеко как лыжи,

А что спецы скажут про это. Будет ловить?

attachicon.gifDSCF0719.JPG

Скажу банальную истину - нужно пробовать или на льду, или в ванне. По внешнему виду определить уловистость можно только очень и очень приближенно. Обычно "проффи" смотрит на какую-нибудь незнакомую блесну, в голове сравнивает ее с теми, на которые он успешно ловил когда-то сам и делает вывод - "рабочая" или нет. Но я в практике сталкивался с такими случаями, когда "рабочей" оказывалась совсем неказистая на вид блесна, явно не похожая на что-либо. Так один мой приятель, очень крутой зимний рыболов, уже много лет более чем успешно ловит на покупную магазинную блесну за 10 руб. Я на такие даже и не смотрю на прилавке.

И еще. Я преклоняюсь перед профессионализмом тех мастеров, которые могут удачно копировать свои рабочие блесны. Я их делаю для себя уже более 30 лет. Были и шедевры, откушенные потом щуками. Но ни одну так и не сумел на 100% повторить. Поэтому верю с трудом, что все без исключения блесны одного мастера являются рабочими. Пример. Купил тут чьи-то блесны под названием "матвейчикова". Из 5 штук вроде одинаковых блесен - работает более менее только одна.