Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти мне провокаторы.... Гигантоманы... Глобалисты... 

Пока только так увеличил, а надо бы ещё больше. 🙃🤔

И мне она нравится☺

IMG_20221116_184204.jpg

9 минут назад, wertabam сказал:

И мне она нравится☺

IMG_20221116_184204.jpg

Зато для от 10 м.

9 минут назад, wertabam сказал:

И мне она нравится☺

IMG_20221116_184204.jpg

можно японскии пилькер грамм на 300 -500  пасматреть ,и сделать блясну ток размером поменьше под нашу рыбу, там дюже интересные формы есть , может я не прав поправте

12 минут назад, wertabam сказал:

а надо бы ещё больше. 🙃🤔

Думаю эта в самый раз ))   

9 минут назад, Боярский сказал:

Глобалисты на меляках в 6 м не ловят.:7:

Так это ж на банке... А вокруг то...? Тайны мирового океана. 😁

27 минут назад, рыболов82 сказал:

можно японскии пилькер грамм на 300 -500  пасматреть ,и сделать блясну ток размером поменьше под нашу рыбу, там дюже интересные формы есть , может я не прав поправте

Думаю эта в самый раз ))   

Так, киллеры, рапторы... Вылитые пилькеры... Только ростом меньше🙂

12 минут назад, wertabam сказал:

Так это ж на банке... А вокруг то...? Тайны мирового океана. 😁

Так, киллеры, рапторы... Вылитые пилькеры... Только ростом меньше🙂

не киллеры там не то поверь ,там есть интересные  я иногда смотрю ю туб  ловля на море  пилькерами , там такие формы есть ух  ,я таких не видел у наших блесноделов ,+ там окраска хитрая , серебрянная блесна (пилькер)покрыта чем то хз  и отливает синевои или голубизнои ,хз , рыб на нее лучше берет ,а рядом показывали реплику с али ,так точь в точь почти ,только ничем не отливает ,серебро и тока )) Ну мож чуть топорнее сделана ,и углы не те чуть а так очень похожа

1 минуту назад, рыболов82 сказал:

не киллеры там не то поверь ,там есть интересные  я иногда смотрю ю туб  ловля на море  пилькерами , там такие формы есть ух  ,я таких не видел у наших блесноделов ,+ там окраска хитрая , серебрянная блесна (пилькер)покрыта чем то хз  и отливает синевои или голубизнои ,хз , рыб на нее лучше берет ,а рядом показывали реплику с али ,так точь в точь почти ,только ничем не отливает ,серебро и тока )) Ну мож чуть топорнее сделана ,и углы не те чуть а так очень похожа

Так на них и ловят на 100 метрах глубины... Треску с палтусом. На такой глубине наверное всякие блестючки в пользу, нашим полосатым это не надо... Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃

Созрел я показать свои кривульки ни чего нового не выдумывал. Что то старался копировать в ноль что то на своё усмотрение. Единственное это крайняя правая, подумалось интересным если блесна будет уплывать цевьем вперёд. Левая на критику автора Аля любимая 38

D196DC4B-534D-4A9A-AAD4-1A9526008523.jpeg

CBFD22E0-C14B-4BAC-8D04-BC441DAA966C.jpeg

2 часа назад, wertabam сказал:

Так на них и ловят на 100 метрах глубины... Треску с палтусом. На такой глубине наверное всякие блестючки в пользу, нашим полосатым это не надо... Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃

начиная от 100м и вверх рывками поднимают ,не всегда же они на 100м , да там и на 1000м ловят  не спорю но рыба то разная всякая и кальмары , вот  первое попавшиеся видео , 

2 часа назад, wertabam сказал:

Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃

Сюда кидать ничего не буду ,в личку вк напишу , а то тут сразу начнется да это копия моей ,или сдерут и скажут да я 2год ловлю на нее самая уловистая секретная )))   Самим то не придумать никуа )

В 13.11.2022 в 22:29, PavSob сказал:

А еще Юра (Юркон) за паяльник взялся 👍

он скорее пытать им кого нить будет ))  где секретные точки

17 минут назад, рыболов82 сказал:

он скорее пытать им кого нить будет ))  где секретные точки

Да как ты мог такое подумать!:17::7: Секретных точек своих теперь навалом. В телефоне загружены все карты глубин, которые на эхолоте имеются.:5: И самое главное, что есть для поиска секретных точек, это неплохой шурик с буром. И ноги пока ещё бегают. Да и собачка на ходу. А так то я раньше часто блёсны и мормыхи сам паял. Потом чего то обленился. И вот, насмотревшись на рукастых форумчан, решил тряхнуть стариной. Вечерами один хрен нечего делать.:37:

В 10.11.2022 в 16:28, Россомаха сказал:

Саня закрепить можно как они у нас называются , а потом ты зайдёшь на максу а там тоже самое только по другому :facepalm:

Я например не парюсь - то что мне Хищник говорил я давно забыл - просто смотрю на блесну , на что похожа , так и называю . А по Хищнику она совсем по другому , а в питере ваще писец и денег не меряно :48:

Сегодня прикупил по случаю :97:

F-8rpQVuhBg (1).jpg

Тоже прикупил.

IMG_20221117_122448.jpg

Что то я в последнее время на всякую всячину вестись стал. Вот понимаю, что ведусь, а всё равно ведусь.:facepalm::7:

1 час назад, ЮрКон сказал:

Тоже прикупил.

IMG_20221117_122448.jpg

Что то я в последнее время на всякую всячину вестись стал. Вот понимаю, что ведусь, а всё равно ведусь.:facepalm::7:

Ну молодец - теперь будешь Клопов взвешивать и думать - какой для какой лужи лучше :7:

4 часа назад, ЮрКон сказал:

Тоже прикупил.

IMG_20221117_122448.jpg

Буш джиги с резиной взвешивать перед забросом что б спиннинг не перегрузить, все по феншую)

2 часа назад, Россомаха сказал:

будешь Клопов взвешивать

5 минут назад, рыболов82 сказал:

Буш джиги с резиной взвешивать

Ладно хоть не трофеи.:7:

7 минут назад, ЮрКон сказал:

Ладно хоть не трофеи.:7:

Если так будет продолжаться, то трофеи мы будем взвешивать только на таких весах😡

Матана 36. Одна из любимец прошлого сезона. 

IMG_20221117_175343.jpg

5 минут назад, Хищник... сказал:

Матана 36. Одна из любимец прошлого сезона. 

IMG_20221117_175343.jpg

А у меня нету Монтаны :facepalm: как она может быть любимицей прошлого сезона :7:

1 минуту назад, ЮрКон сказал:

Дима, захлёстов нет?

Нет вообще, она скажу больше наоборот любит резкие дерги, и сильнее уходит под углом вверх разгоняясь и в сторону идёт красиво, окуни оценили в прошлом сезоне и по первому льду и на ильмене в сезоне. 

Вот Серж был свидетелем как она безобразничала у каждой лунки. 

IMG_20221117_181407.jpg

IMG_20221117_181421.jpg

IMG_20221117_181435.jpg

А это Ильменский её раскушал. 

IMG_20221117_181355.jpg

IMG_20221117_181345.jpg

8 минут назад, Россомаха сказал:

А у меня нету Монтаны :facepalm: как она может быть любимицей прошлого сезона :7:

У тебя всё перед глазами, взял паяльник да сделал) 

1 час назад, Одинтакой сказал:

Если так будет продолжаться, то трофеи мы будем взвешивать только на таких весах😡

Ты имеешь ввиду, если Дима килограммами не перестанет рабочие блесны паять)))))))) 🤣👍

31 минуту назад, PavSob сказал:

Ты имеешь ввиду, если Дима килограммами не перестанет рабочие блесны паять)))))))) 🤣👍

Паша я чем больше делаю тем меньше у меня их в коробке))) видимо ещё надо больше делать))) 

14 минут назад, Хищник... сказал:

Паша я чем больше делаю тем меньше у меня их в коробке))) видимо ещё надо больше делать))) 

Сапожник без сапог))) знакомая ситуация))) 

1 час назад, PavSob сказал:

Да с Димой ваабще нужно по всей строгости закона - удочки отобрать, приманки раздать, а самого на берегу посадить - уху варить и рыбаков встречать/провожать:26:

Слепил наконец-то полулистик впай...игра получилась огонь, после осыпания уходит далеко в сторону...

IMG_20221117_201936.jpg

IMG_20221117_201908.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика