wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Ох уж эти мне провокаторы.... Гигантоманы... Глобалисты... Пока только так увеличил, а надо бы ещё больше. 🙃🤔 И мне она нравится☺ 18 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 9 минут назад, wertabam сказал: Ох уж эти мне провокаторы.... Гигантоманы... Глобалисты... Пока только так увеличил, а надо бы ещё больше. 🙃🤔 И мне она нравится☺ Зато для от 10 м. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 9 минут назад, wertabam сказал: Ох уж эти мне провокаторы.... Гигантоманы... Глобалисты... Пока только так увеличил, а надо бы ещё больше. 🙃🤔 И мне она нравится☺ можно японскии пилькер грамм на 300 -500 пасматреть ,и сделать блясну ток размером поменьше под нашу рыбу, там дюже интересные формы есть , может я не прав поправте 12 минут назад, wertabam сказал: а надо бы ещё больше. 🙃🤔 Думаю эта в самый раз )) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 7 минут назад, Боярский сказал: Зато для от 10 м. Ну, от 6ти точно... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, wertabam сказал: Ну, от 6ти точно... Глобалисты на меляках в 6 м не ловят. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 9 минут назад, Боярский сказал: Глобалисты на меляках в 6 м не ловят. Так это ж на банке... А вокруг то...? Тайны мирового океана. 😁 27 минут назад, рыболов82 сказал: можно японскии пилькер грамм на 300 -500 пасматреть ,и сделать блясну ток размером поменьше под нашу рыбу, там дюже интересные формы есть , может я не прав поправте Думаю эта в самый раз )) Так, киллеры, рапторы... Вылитые пилькеры... Только ростом меньше🙂 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 12 минут назад, wertabam сказал: Так это ж на банке... А вокруг то...? Тайны мирового океана. 😁 Так, киллеры, рапторы... Вылитые пилькеры... Только ростом меньше🙂 не киллеры там не то поверь ,там есть интересные я иногда смотрю ю туб ловля на море пилькерами , там такие формы есть ух ,я таких не видел у наших блесноделов ,+ там окраска хитрая , серебрянная блесна (пилькер)покрыта чем то хз и отливает синевои или голубизнои ,хз , рыб на нее лучше берет ,а рядом показывали реплику с али ,так точь в точь почти ,только ничем не отливает ,серебро и тока )) Ну мож чуть топорнее сделана ,и углы не те чуть а так очень похожа 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: не киллеры там не то поверь ,там есть интересные я иногда смотрю ю туб ловля на море пилькерами , там такие формы есть ух ,я таких не видел у наших блесноделов ,+ там окраска хитрая , серебрянная блесна (пилькер)покрыта чем то хз и отливает синевои или голубизнои ,хз , рыб на нее лучше берет ,а рядом показывали реплику с али ,так точь в точь почти ,только ничем не отливает ,серебро и тока )) Ну мож чуть топорнее сделана ,и углы не те чуть а так очень похожа Так на них и ловят на 100 метрах глубины... Треску с палтусом. На такой глубине наверное всякие блестючки в пользу, нашим полосатым это не надо... Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Созрел я показать свои кривульки ни чего нового не выдумывал. Что то старался копировать в ноль что то на своё усмотрение. Единственное это крайняя правая, подумалось интересным если блесна будет уплывать цевьем вперёд. Левая на критику автора Аля любимая 38 15 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, wertabam сказал: Так на них и ловят на 100 метрах глубины... Треску с палтусом. На такой глубине наверное всякие блестючки в пользу, нашим полосатым это не надо... Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃 начиная от 100м и вверх рывками поднимают ,не всегда же они на 100м , да там и на 1000м ловят не спорю но рыба то разная всякая и кальмары , вот первое попавшиеся видео , 2 часа назад, wertabam сказал: Так то, увидишь форму интересную, кидай сюда скрин и покумекаем😃 Сюда кидать ничего не буду ,в личку вк напишу , а то тут сразу начнется да это копия моей ,или сдерут и скажут да я 2год ловлю на нее самая уловистая секретная ))) Самим то не придумать никуа ) В 13.11.2022 в 22:29, PavSob сказал: А еще Юра (Юркон) за паяльник взялся 👍 он скорее пытать им кого нить будет )) где секретные точки 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 17 минут назад, рыболов82 сказал: он скорее пытать им кого нить будет )) где секретные точки Да как ты мог такое подумать! Секретных точек своих теперь навалом. В телефоне загружены все карты глубин, которые на эхолоте имеются. И самое главное, что есть для поиска секретных точек, это неплохой шурик с буром. И ноги пока ещё бегают. Да и собачка на ходу. А так то я раньше часто блёсны и мормыхи сам паял. Потом чего то обленился. И вот, насмотревшись на рукастых форумчан, решил тряхнуть стариной. Вечерами один хрен нечего делать. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 16:28, Россомаха сказал: Саня закрепить можно как они у нас называются , а потом ты зайдёшь на максу а там тоже самое только по другому Я например не парюсь - то что мне Хищник говорил я давно забыл - просто смотрю на блесну , на что похожа , так и называю . А по Хищнику она совсем по другому , а в питере ваще писец и денег не меряно Сегодня прикупил по случаю Тоже прикупил. Что то я в последнее время на всякую всячину вестись стал. Вот понимаю, что ведусь, а всё равно ведусь. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Тоже прикупил. Что то я в последнее время на всякую всячину вестись стал. Вот понимаю, что ведусь, а всё равно ведусь. Ну молодец - теперь будешь Клопов взвешивать и думать - какой для какой лужи лучше 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 4 часа назад, ЮрКон сказал: Тоже прикупил. Что то я в последнее время на всякую всячину вестись стал. Вот понимаю, что ведусь, а всё равно ведусь. Буш джиги с резиной взвешивать перед забросом что б спиннинг не перегрузить, все по феншую) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: будешь Клопов взвешивать 5 минут назад, рыболов82 сказал: Буш джиги с резиной взвешивать Ладно хоть не трофеи. 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 7 минут назад, ЮрКон сказал: Ладно хоть не трофеи. Если так будет продолжаться, то трофеи мы будем взвешивать только на таких весах😡 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Матана 36. Одна из любимец прошлого сезона. 19 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Матана 36. Одна из любимец прошлого сезона. Дима, захлёстов нет? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Матана 36. Одна из любимец прошлого сезона. А у меня нету Монтаны как она может быть любимицей прошлого сезона 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Дима, захлёстов нет? Нет вообще, она скажу больше наоборот любит резкие дерги, и сильнее уходит под углом вверх разгоняясь и в сторону идёт красиво, окуни оценили в прошлом сезоне и по первому льду и на ильмене в сезоне. Вот Серж был свидетелем как она безобразничала у каждой лунки. А это Ильменский её раскушал. 8 минут назад, Россомаха сказал: А у меня нету Монтаны как она может быть любимицей прошлого сезона У тебя всё перед глазами, взял паяльник да сделал) 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Одинтакой сказал: Если так будет продолжаться, то трофеи мы будем взвешивать только на таких весах😡 Ты имеешь ввиду, если Дима килограммами не перестанет рабочие блесны паять)))))))) 🤣👍 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 31 минуту назад, PavSob сказал: Ты имеешь ввиду, если Дима килограммами не перестанет рабочие блесны паять)))))))) 🤣👍 Паша я чем больше делаю тем меньше у меня их в коробке))) видимо ещё надо больше делать))) 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 14 минут назад, Хищник... сказал: Паша я чем больше делаю тем меньше у меня их в коробке))) видимо ещё надо больше делать))) Сапожник без сапог))) знакомая ситуация))) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, PavSob сказал: Ты имеешь ввиду, если Дима килограммами не перестанет рабочие блесны паять)))))))) 🤣👍 Да с Димой ваабще нужно по всей строгости закона - удочки отобрать, приманки раздать, а самого на берегу посадить - уху варить и рыбаков встречать/провожать 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Слепил наконец-то полулистик впай...игра получилась огонь, после осыпания уходит далеко в сторону... 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти