Pelikan 7 171 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как и обещал,сегодня проверил ближнюю лужу на наличие рыбы,как оказалось из=за отсутствия рыбаков она там присутствует в достатке(но много мелочи)не выросла еще,лед полное говно,ходить можно только по закрайкам,не дальше 10-15 метров от берега,у берега за берег,на лед попасть не так просто,но для меня норм,с утра даже поносился немного,шнурье достало,флаги вылетали на ура,и ловились вот такие пиписьки! Но я как положено их обратно за мамкой,потом попалась красавица одна на килос где то,на душе легче стало,потом часа три вообще нифига,как вымерло,я с блеснилкой побегал,окунь вымер тоже,потом после обеда еще флаги,мелочь обратно,но еще одну зачетную взял,вот такая рыбалка,НЧНХ 56 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А у меня сегодня состоялась первая рыбалка этого сезона на Рыбинке,район д.Никулино. По прибытию на водоём дружным экипажем из 4 человек сразу выдвинулись к перспективным местам и лунки с пятнадцатой мной была найдена заветная,откуда в режиме лифта на балансир были подняты 23 окуня в том числе дуплетами. Затем клёв прекратился и следующие 4 часа были потрачены на активнейший поиск следующего места раздач,но за всё время на лёд были подняты всего 2 полосатика. Устав от этой беготни , направился к утреннему результативному месту,но и там ноль. Тогда решаю смесмиться в сторону берега и на третьей лунке ситуация с лифтом повторилась вновь,из этой луночки за наверное неполные 15 минут ещё 21 окунь наверх. Итог рыбалки: из двух лунок 44 окуня от 100 до 200 грамм + 2 полосатых с бесконечных просторов. Общий вес улова 6400 грамм. Приманка-балансир. Вывод-окунь ловится активно,там,где он есть,все поклёвки чёткие,большая часть на медленном опускании балансира с остановками и мелкими короткими подбросиками. Глубина ловли 1.5 метра максимум,на дне коряжник,отцепом работал сегодня много. Рыбалкой очень доволен. 54 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 22 часа назад, Хищник... сказал: Как же известно .сгоняли на Рыбинку План поездки возник спонтанно, и хотя погода сулила бесклёвье, но компания собралась шикарная, да и не в наших правилах идти на попятный . До Окуловки добирались на моей машинке, там пересаживались на корабль Бороды и уже до точки, правда по пути к нам ещё присоединялся батя Мишки Боровического на своём Мицубиси. В 2 ночи стартую со двора и отправляюсь за своим экипажем. Без происшествий и опозданий вырулили на московскую трассу. Температуру показывало -0.5, поэтому везде прослеживался лёгкий гололёд, но после своротки на Окуловку попали в другой мир. Зима в полном разгаре- снегопад, гололёд, колейность, всё белым-бело и температура -2. Давно не катался по льду, поэтому крался до Окуловки со скоростью максимум 80 км. Добрались, загрузились к давно ждущему Лёхе и дальше. В Пестово заскочили на заправку-"заправились", пофотографировались и в путь. За Устюжной температура понизилась до -3, снег перешёл в ледяной дождь, а дорога стала однорядкой Но опытные водилы ещё до 9 доставили нас на берег, быстрая выгрузка и на лёд, .Некоторые шли как морские волки(широко расставляя ноги) , а другие как воспитанники младшей ясельной группы-крепко взявшись за руки Рыбинка манила своей неизвестностью и своей непредсказуемостью Довольно быстро дошагали до рассверленных пятаков перед островом и начали пробовать. В первом месте впоролись в меляк, да такой, что я шнеком упёрся в какую-то корягу. Сместились. Почти сразу получил две хорошие поклёвки + два подброса и всё. Димон уже успел поймать с пяток хвостов и орал от нетерпения что бы обмыть всё это, Толя ловить не мог, потому что ему выносили мозг по работе, а у меня всё шло не так. Сперва на берегу узнаю, что все харчи (окромя чая и хлеба) оставил дома в холодильнике, потом подсаженные ножи шнека на коряге, затем непонятным образом профуканный на зацепе нулевый рапаловский баланс 5-ку, потерянный на льду куусамо 3-ка и наконец целый день меня преследовала окунёвая детвора. Наконец то все обрыбились и с чистой совестью намахнули. На Хищниковский ор подтянулся Лёха и опять всё по новой. Я же как вечерний водитель отправился гулять, по пути проверяя рассверленные и девственные места на наличие полосатого. Перепробовал кучу железа и балансов, всяких размеров и расцветок, находился, насверлился (лёд до 26 оборотов посаженными ножами)-да и хорошо, морозец ощущался хороший(по прогнозу-9)- леска обмерзала, руки коченели, а утренние лунки в обед ногой уже не пробивались. Нагулялся вдоволь, правда не успел толком и малой толики разведать Места интересные и красивые Перед выходом встретил Мишаню, обменялись парой слов и Данди рванул на берег(экипаж его уже ждал). Ветер усилился, снег из крупы превратился в плотные заряды и мы решили тоже двигать в берег( всё таки ещё 450 км домой). Дошли, погрузились, с помощью святого Патрика выдернули "наш" боровический мицик, ещё с утра посаженный на берегу на мосты и выехали на верх, в деревню. Там меня на словах ознакомили с устройством " уазика" на автомате и сказали-рули до Боровичей!!! Легко сказать-валенки на ногах, сумерки, неизвестная дорога (за день нехило заваленная снегом), новая-чужая машина , продолжающийся снегопад -но делать нечего-поехали. Со временем пообжился, но две крепкие кочки всё таки на повороте словил. Снег валил такой, что местами видел только габаритные огни Лёхиного Л200. Короче натерпелся, но доехал. В Боровичах перекусили и уже под ледяной дождь быстро долетели до Окуловки, где кое-как выкопали из под снега шкодку, загрузились и уже до дому, до хаты. Выскочили в Крестцы и опять попали в другой мир-сильнейший снегопад с ливнем. Дворники на самой большой скорости не справлялись. Такая шняга сопровождала нас до самого "Синего моста" Итог поездки: путешествие выдалось чудесным- наобщались так, что животы и челюсти от смеха сводило, новое место на Рыбинке посетили, в условиях абсолютного бесклёвья рыбу поймали все(мои 20 сикилявок не в счёт). Не прошло и дня, но уже опять хочется туда-за сатисфакцией от рыбинских горбачей 69 Ссылка на комментарий
Палец 1 028 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем доброго времени суток! Проснувшись утром, жена на работу, ребенок в школу, куда Я? Кинул взгляд на барометр, давление на 12 атм прыгнуло). Температура с +2 на -7. Новолуние. Выбор не большой: диван -надоел-4дня гриппа, гараж-сбор только вечером, значит РЫБАЛКА на ближнюю Мсту. Благо не далеко всего 6км. после мокрого снега в некоторых местах едешь как в тоннеле. На прошлой неделе на Мсте поклевывало не плохо, ловили до 6кг плотвы на двоих с другом (60лет Иваныч, который и зимой, и летом на фидер "живет на Мсте"). Он говорит такого клева в наших местах не было лет 5-6. Либо поднялась по большой воде, то ли " ЭЛЕКТРИКИ" не смогли все выбить(у нас их тьма). Лед стоит только у острова по 50 метров в обе стороны. С такими перепадами погоды думал вообще ничего не поймаю, но 10.30-13.00 полтора десятка. Душу отвел, на сковородку поймал, котяра " Филимон" встречал у подъезда и в пляс пошел от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Всем НХ НЧ. 60 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня проверил ледовую обстановку. Новый ледок очень стремный держит но очень сильно хрустит, три оборота, старый окреп 10-15 оборотов соткой . Четыре часа активного поиска, принесли одну поклевку ,на маленький гвоздик. Уровень воды поднялся не меньше чем на полметра. 52 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Cегодня добросовестно обошёл нашу (Новгородскую)половину озера ПиросЗаехал между Пиросом и Речкой,зашёл там на лёд,далее - Московский,Калиновка,Центральная,Смородник...Две бригады основательно опутывают всё озеро сетямиЛёд есть везде,ходить можно по всему водоёму смелоостаётся только найти рыбу..Свои полтора десятка окушков поймалплюс несколько красавиц-плотичекРыба есть,клевать не хочет... 56 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ну вроде и минус и не усидеть поэтому Погуглив прогноз решили сегодня сгонять на запретные водоёмы с жерличками. В 8 выгрузились и поперлись со всем шмурдяком в руках по тропе. Я проклял всё-по колено в жиже (воды дало) весь обвес на мне цепляется за кусты, идти не возможно. Думал это никогда не кончится. Костя всё таки как всегда умудрился провалиться и черпнуть говнецаДопёрлись кое как и сразу разбежались по своим лужам. Я с батей на одной, Арт на другой и Костян на третьей. С утра пока выставлялись сразу стали стрелять флаги, на 4 жерлице стрельнула первая выставленная-взял, примерно на 0.5кг, на 6 щёлкнула 4- холостая. Тут отзвонился Арт и сказал что поднял трёшку( 3.3 кг оказалась). Когда свой десяток закончил ставить опять 4-я сработала, и вот в этот раз там оказалась мамочка Поиграли с ней в перетягивание каната, пару раз заводил в лунку, но поднять не смог, потом увидел что крюк у неё в углу рта -пришлось совать руку-но слава богу обошлось. Контрольное взвешивание показало 4.72 кг Рыбалка сделана!!!! Тут и батя на 0.8 дёрнул. Но вот сглупил по полной. Заглотила далеко, я ему сказал - брось пока , сейчас щипцы принесу, ан нет и как в итоге погрызанные обе руки, крови как с кабана и не остановить никак. Почти час хлестала, я уж думал собираться домой. Потом начало пуржить и клёв подзатих. Всего за день у меня на 10 жерлиц -8 флагов, 5 хвостов(4 по 0.5 кг примерно), 1 сход и 2 холостые. У остальных по 7 флагов. У Сани 2 хвоста-1.1 и 3.3 кг, у отца 0.8 и 0.55кг, у Кости голяк-все холостые. На блесну 8 поклёвок-4 краснокнижника(все за 100-120 грамм) Мой весь улов за день!!! К вечеру стало совсем грустно и в 15.30 мы собрались и двинулись к машине. Путь избрали другой, но и там Костя умудрился провалиться одной ногой, но уже по колокольчики. Вот ведь невезучий Рыбалкой доволен, мало того что рыбку поймали, так ещё и трофейчики подняли. Теперь за краснокнижником 62 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня поехали на проверенную лужу , на кануне вечером разговаривал с человеком , что окунь берет и жадно ! Приехали с утра уже 2 машины стоят . Начали бомбить водоем и не тут то было , рыб есть но только тычет носом и все . Поговорил с мужиками были вчера окунь брал хараше и с ударом в руку и щучка на наживки проскакивала а сегодня полная жо@а некоторые и потычки не видали . Побегав до обеда и рванули на другой водоем ! Хоть на этой луже окунь клюет но нано грамм по 30 НО приятно , Ловился только на болонсиры 2 номера и больше не на чего . Заехали на Пелено лед как пирог и говняный ,метров сто прошёл и не стал рисковать , следов на середку озера нет , кое где вдоль берега мужики ловят окуня Вся рыб отпущена для роста . 50 Ссылка на комментарий
John_VM 775 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня съездили на очередное перволедье в этом сезоне и опять на веряжу.По приезду на льду было уже 15 человек,и судя по тому как все разбегались в разные стороны сразу стало ясно---не клюет,ну что делать,раз приехали надо попробовать....но так поклевки и не увидели.Посмотрели рыбу в эхолот,по центру вообще ни движения,ближе к берегам небольшое движение подводных жителей видели,но как то вяло.В 12 часов все кроме 4 чел. сбившихся в кучку свалили,через час и мы двинули к дому да заодно переговорили с единомышленниками.улов у них 3:1:0:0,все подвисы, без поклевок.Самый тонкий лед что нашел 4-5 см. а так беги куда хочешь.вот как то так.подождем пару дней и мстить.Всем спасибо за внимание и НХНЧ. 45 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня опять посетили Рыбинку в Никулино. Дорога от самых Боровичей до места чищена, но нигде нет посыпки, местами голый лед, поэтому добирались не торопясь. Участок от Пестова до Устюжны ровный, ехали 60-70 км./ч. На месте верных 20 мороза. На льду в среднем см 15 снега, под ним несколько см кристализованного наслуза. Солнце за день посветило порядочно. Сразу ушел в коряжник, где искал свою рыбу. У левого островка видел группу рыбаков в красных алясканах, изредка достававших некрупных окушков. Мои парни отзвонились и сказали, что нашли окуня у тресты, но я пошел к ним только через полчаса, убедившись, что мой окунь молчит. У парней клев был 15-ти минутным, после их рапаловских жаб-пятерок по тем же лункам стал добирать рыбу сине-зеленым Pliant-ом №3, приходилось через одного отпускать для подроста. Посмотрел, что рядом Мошенские мужики, не слезая с двух лунок, потихоньку за разговором ловят окуня на мелкие впаянки. Поэтому также повесил дедовскую блесну, и в тех же лунках, где баланс не работал, железка стала опускаться рыбе прямо в рот. Клев, в целом, был скудным, много пустых лунок. За день поймал десятка два, в основном стошки, парочка двустошек; рыбу как привез, поставил оттаивать а балкон. Рыб съедобный, но для этого водоема мелковатый. У одного из попутчиков несколько утренних рыбин были покрупней. Все остались довольны: кто 36-тью своими и 40-ка кооперативными градусами внутри, кто первым в этом году уловом на балансы, а я просто тем, что моя работа не мешает рыбалке. Народу на льду было немного: в зоне видимости не более 3 десятков человек. Вечером в деревне прикурили рыбаков на Т4, те с ночевой два дня ловили где-то подальше у балыша за островами ближе к левому берегу и за два дня на двоих поймали на блесну около 20 кг: сегодня поклевало с утра, вчера - ввечеру. Сказали, что рядом один рыбак ловил на баланс, но поклевок на блесну было раз 5 больше. Думаю, что эти выходные побегаем по городскому плёсу в Хвойнинском районе. Всем НХНЧ! 49 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня с утра был свободен решил съездить на не большое озёрко в д. Зарелье! Приехал ещё по тёмному и через 15 минут уже находился на лунке! Разсверлив пятак окунь проявлял интерес но уговорить его клюнуть не удалось! Мне это быстро надоело и я пошёл на выход озёрка в малый волховец но там без результатно! Вернувшись на место где с утра были подбросы, поменяв блёсенку стал проверять старые лунки. Тут же последовала поклёвка и первый окунёк оказался в руке!!! Путём перемещения по лункам собрал 12 штук, некоторые правда багрились! Как только просверлил новую лунку то клёв сразу же прекратился но я не растроился и пошел к дому с чуством выполненого долга!!!! Всех окуней отпустил так как их вес не привышал 100 грамм. 55 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Проверили сегодня оз. Жуковское (Шерегодра) - слухи не подтвердились, или мы плохо искали.С утра прошарахались с блёснами по озеру,до 11 не увидели ни тычка..В берегу ловят живца(удачно) ставят жерлицы..говорят- щука клюёт не плохо...Мы же собрались ,переехали на Белавино (Пелено) там всё без изменений..клюёт микроокунь,ёрш и селитёрпосидели,попили чайкуЛёд проверили -С наслузом ,но он есть на обоих озёрах,ходят по всему водоёму..Для себя - вычеркнули эти два озера до весны...Завтра едем проверять ещё одну лужу.. 46 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня Голино ,как не странно рыбаков не было, рыбка присутствует. Окунь трудовой, один с 10 - 15 лунок. Попались два щуренка отправлены в родину стихию . Лед от 4 до 6 оборотов местами хрустит, в глубину не ходил есть промоины, 57 Ссылка на комментарий
Рыбачек 1 866 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня Наволок. Лёд без проблем, меня держит без хруста (нетто -105 кг). У берега местами выступила вода, а в 50-ти метрах от берега толщина около 15 см. Рыба не клевала практически, поймал чуть больше десятка (домой взял 10 шт. на уху). Поклевывали щурята - забортные. Повезло с погодой, не холодно, и почти без ветра, хотя лунка подмерзала. Всем НПНП. P/S Добавлю по уровню воды- прибыло около 60 см 46 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вместе с Серёгой222, опять на любимый водоём,окунь клевал взаглот,но микро выходами,хорошо если окажешься в этот выход над рыбой.Вся рыба до 120гр.у Серёги один на 180. 53 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня первый день календарной зимы провел на Боровно, в 9.20 уже с соседом подъехали к озеру, небольшой участок лесной дороги на Ниве прошли без проблем , сначала присели на его лещевые лунки , он сразу дернул одного грамм на 200 , а потом пошли уже просто гиганты, которые и до 100гр. не дотягивали, я участвовал в этом действе за компанию , да и идти одному без пешни за окунем не хотелось, так как льда на озере НЕТ , есть какая то смесь из снега и воды , такой подставы я откровенно не ожидал, в некоторых местах пешня с первого удара проходит , так что если кто собирается сюда, будьте бдительны! Развлекшись нанолещами в 11 часов мы двинули по окуню и в первой же лунке на блесну получаю три окушарика боровновского помола , потом еще три, а дальше тишина, сменили дислокацию , результат ноль, решили перекусить , в надежде что и окунь проголодается, но этот краснокнижник видать сильно забурел и наотрез отказался иметь с нами дело , вернулись на начальные лунки, и там товарищ в одной взял аж три штуки грамм по 150 ! , но развить успех не получилось и он опять пошел на леща, а я до последнего упирался на этом участке, но кроме десятка мелочи ничего путного не увидел, хотя попробовал и баланс и мотыля. В итоге в 14.30 мы двинули к дому. Погода, весь день шел мелкий снег в виде крупы, что явно не способствует клеву, ходить плохо, правда местами наст и держит , снег сыграл ключевую роль в том чтобы сезон перволедья на наших озерах был провален , давно такого не было. Теперь остается надеяться только на чудо, что будет еще одна оттепель Всем НХНЧ!!! 55 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет !!! Сегодня Ужин - погода прекрасная , лед крепкий , чай с лимоном - клев ни о чем Воды дало метр это точно , торосы нагромоздило , есть трещины без льда . Одного окушка дернул с утра на на мавейчикову с подвесом на глубине 1.5 метра и без продолжения , у товарища то же самое . Второго дернул в 14 00 и опять без продолжения - у товарища опять то же самое , а третий товарищ за целый день увидел один подброс чувствуется окушок присутствует - но на блесну ноль внимания . к вечеру пошел в берег к Молибдену , он с товарищем много сверлил и видел пару раздачек мелкого . То ли давление его пришибло , то ли водой разбавило - сегодня в Ужине у всех примерно хреново . Старорусские на собаках гоняют , на мопедах и тоже ни фига . Ну вот в кратце как то так 54 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Сегодня Ужин - Там же,сегодня состоялось и у меня открытие первого льда! Виделись с Игорем (Россомаха). Что могу сказать: пока там делать не хрен!!! Вымучено 10 стограмовиков .умные люди позвавшие нас туда,уже в 12-00 завтракали где то в Старой Руссе Воды по вертикали дало около 50-60см,весь окунь пойман в 10-15 метрах от уреза воды,на глубине 40-60см,я ловил на гвоздь,товарищ- на подвес.результаты одинаковые,где окунь был -он взял! Всем ни хвоста! П.С. Если кто поедет в выхи-не стоит ломать авто по колеям,легче пройтись пару км по льду! 46 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте. Вот и мой отчёт. Были сегодня в Чертицко. Погода супер, лёд верных 15см., ходить одно удовольствие, снега мало, воды нет. По рыбе: после 40мин. ходьбы от берега, до 11.00часов - 9шт. практически в одном месте. После 11.00 клевал почти весь день, но очень вяло, если утром брал блесну с ударом, то потом подкинет, толкнёт и в сторону. Перед уходом ещё 5шт. хапнул. У берега вечером немного воды выдавило, Завтра замёрзнет. Итог: 21шт. блесна Матвейчикова. Для открытия рыбалки нормально. В субботу снова на лёд. 52 Ссылка на комментарий
John_VM 775 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня вроде и не собирался,но погодка шепчет и я с ночной решил все таки проверить клев рыбы,Далеко времени ехать не было и в 10 часов опять на веряже.Народу столько же,по рыбе не особо,но обрыбились все,кто то бегал кто то упорно стоял на одном месте.До 12 ти поймал 3 штуки один хорошенький и потом сверлил в холостую часа два,потом стал потихоньку двигать назад и проверять свои лунки и о чудо,где он был хапал сразу даже и тряхнуть блесной не успевал,поймал еще штук 7,но все домой,один детсад.В общем вроде начал поклевывать,завтра в какое нибудь местечко посерьезней рвану.Всем НХНЧ 44 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вышел подышать свежим воздухом на берег Волхова - есть в этом году окунёк,есть...но клевать не хочет. Блесна - в полном игноре,то же и с балансиром. На мормындель - очень осторожные и очень редкие поклёвки, типа "вешается".И некоторые окунёчки весьма не дурны,таких не стыдно и в озере изловить. Лёд конечно очень ненадёжный - где чуть не 10 оборотов,а где 2-3. Ловил естественно в берегу, чтоб без риску. 39 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня проверил наши Розливы , 20 минут по лесной дороге и я там, лед присутствует ,беспроблемный, но вот все остальное просто пипец, снег с водой , перемещение со скоростью черепахи, народ был и флаги стояли, но по рыбе походу все чупсили. Я проверил все свои точки, но рыбы так и не увидел , даже мормулет был в полном игноре, наноокунье и то куда то попряталось , наверно сегодня с давлением что то не то . Накрутил по этой каше пяток километров, надышался сосновым воздухом , сегодня рулила только погода Вопрос с нашими лужами похоже закрыл до весны. Всем НХНЧ!!! 50 Ссылка на комментарий
John_VM 775 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня поехал в наволок,посерьезней местолучше б я поехал на веряжу.Набегался насверлился,а толку 0.Один щур и всёТоварищ уже по дороге домой наконец то поймал 3 окуней и то машину уже видно было,весь народ бегал в районе войц по нише,может и подловили чего.В штиль больше не поеду.уже второе сосалово такое в этом сезоне... 39 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня планы поменялись..поехали на Пирос,рыбачили в Смороднике.Блесну окунь жрать не хотел,ловил на мормышку.Сети на озере уже в два ряда,и целый день пилили лёд,продолжают опутывать водоём.Ездят на буранах. Погода супер- штиль...Рыба поклёвывает На завтра запланирована поездка на Рыбинку,с ночёвкойДаже не знаю,ЧТО мы там хотим поймать...Вроде лёд есть и на своих озёрах ,и рыбка клюёт..- всё-равно тянет туда 50 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня Сытецкий. Не крупный окунек поклевывал на протяжении всей рыбалки, брал с ударом, много тюкал ,царапал и подвисал ,некоторое количество пришлось отпустить. Дорога для собачки терпимая , но есть опасные места, лед местами три сантиметра, несколько трещин. 47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения