Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

maksell2

Пользователи
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About maksell2

  • Rank
    Проверенный

Мои любимые виды ловли:

  • 3:
    Джиг
  • 1:
    Блесна
  • 2:
    Твич

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Прогресс-4
  • Собака
    самоделка

Мои снасти:

  • Спининг:
    тест 10х25г.
  • Спининг 2:
    тест 5х12г.
  • Спининг 3:
    тест 10х40г.

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Максим
  • Город:
    Великий Новгород
  • Хобби:
    Рыбалка, горные лыжи, дача(не ОГОРОД), баня.

Recent Profile Visitors

2,384 profile views
  1. Добрый вечер коллеги. Наверное по теме. На последней рыбалке, (ехали на мотопёсике) выехали на лёд в Козынево. Т.к.первый раз с поозерья на Арки, то рванули к Моринам, чтобы ехать по "дороге" со всеми. Когда ехали обратно, тоже держались "рельс", они вели в Морины. Но после трещины было видно, что она уходит в берег перед Козынево. Следующую рыбалку поедем с Козынево на прямки, на Арки. Про дорогу отпишусь.
  2. Всем Привет. Вот и я в тёплой квартире. Были напротив "Городских". Ехали с Б.Морин на собаке вчетвером, трясло не хило. Народу было не много. Пока ехали, у всех немного замёрзли ноги. Приходилось останавливаться и "плясать". Ловить было на удивление комфортно, главное не снимать варежки. По рыбе: 36шт, 42шт, 12шт, 7шт. Проскакивали нормальные икрянки. Если бы не дела, поехал бы завтра. Отличная погода для Зимней рыбалки.
  3. Лучше бы этот праздник был в будни. В эту субботу, по прогнозу настоящий "праздник" -29. Тогда поедем в воскресенье. Сами то мы сдюжим, просто собачек жалко. ИМХО. Если прогноз погоды не поменяется, то точно в воскресенье. Я не трус. P.S. С наступающим Старым Новым Годом. Друзья и Товарищи.
  4. Всем Привет. Поздравляю с Морозами. Т.к. в прошлую зиму их не было, то нынче, долгожданный Праздник. Если было бы крыльцо, вышел бы, почесался, а так как крыльца нету в квартире, почёсываясь подошёл к окну и посмотрел на градусник: -20. Решил изменить пульту и дивану и поехал на свою загородную фазенду в д. Здринога, испытать барбоса на морозе. Вытащил сани-волокуши, затем аппарат на гуслянке. Завёлся с 4того раза, прогревался около 10 минут до стабильной работы. Прицепил сани и в путь. Решил пробраться в д. Козынево, если посмотреть на карте, то через карьеры, потом полем, и на берегу. Полем оказалось не так всё просто. Снега маловато, а кочек травы многовато. Около 50 метров пути, заипался, потом нормуль. Спасибо земляку который до меня проехал на снежике, по его следу я добрался до берега. На озере, много следов вдоль берега от всякой техники, несколько "релсь" уходили на противоположный берег от поозерья. Лёд отличный, в субботу поедем всем экипажем с поозерья в сторону Арков. Есть одно место опасное вдоль берега, между Козынево и Моринами, живая вода, пятно около 2х метров, примерно в 15ти метров от берега. Это место видно, нужно взять озернее и всё отлично. Главное не гнать. Как говорит один из форумчан.: -" Спасибо за внимание".. Увидимся.
  5. Мы в субботу 16того, обгоняемые всеми, поедем на спеша.
  6. Там люди уже месяц на снегоходах ездят "Дай им Бог счастья." А мы грешные. Мы "очкуем".
  7. Гонялся, настраивал псину между д. Здринога и д.Козынево по карьерам. Лёд на наших карьерах - монолит. Хотел с д.Здринога до д. Козынево к товарищу через карьеры и по полям. Не получилось, на поле снега маловато, а по кочкам руки "вырываются". Развернулся. И обратно. Снежку бы.
  8. Привет Собаководы. С прошедшими Праздниками. Всем Благ. Вам, Вашим Семьям, Родным и Близким. Мой барбос начал хувничать, Заводится нормально. Заслонку закрыл, пуск, прогрел, закрыл. Потом ехать, заглох. Начал думать, впрыск, воздух-фильтр. Или ещё чё. Снял карбюратор, прочистил. Ниху. Психонул, поставил новую свечу, и вуаля, как часы. Мужики, две новые свечи в герметичном пакете с собой - это главное, ну и в запасе: цепь, инструменты, верёвочка (не верёвка, а именно верёвочка для замёрзшего тросика газа, чтобы зацепить за тягу под баком.). Ну и запас бензина для себя и для ошибшегося в направлении Товарища. . Мотор - китай. P.S. Собираюсь с Поозерья в Арки 16.01. По прогнозу погоды, нормально.
  9. С Наступившим Новым годом Уважаемые. Вот смотрю прогноз погоды и думаю, если не обманут, после первой рабочей недели в январе, поедем с Б.Морин. Морозец вроде должен быть.
  10. Ясно где плохо, я бы сразу в отчёте написал, тьфу, тьфу, тьфу.......
  11. Мужики. Где клюёт рыба можно сказать:"Смотри выше". Но если есть место где опасность, лучше повторить. Или я ошибся, не нашёл повтора.
  12. Приветствую Уважаемые. Были мы сегодня в районе Арков. Ехали с Наволока как и все, вдоль всех наших Ильменьских берегов до Железного. Есть места с "дристалищем", там в пол газа, и нормуль. Техники ехало всякой, вроде все без проблем. Я был нынче водителем, по этому на "чай" не отвлекаясь, и начал искать, нашёл пару лунок и решил больше не бегать. Надрыгал 30 шт. нормального окунька. Два моих товарища частенько пили "чаёк", у них 17 и 4 шт. Погода была отличная, зимняя. Душу отвёл. Если завтра подморозит, наверное вся снежная каша на "дристалищах" замёрзнет, будет М-11. Главное на искать проблем, на прямки конечно быстрее, но это дело каждого. Как то так.
  13. Мужики. Вроде это не та тема. Тут про опасности на водоёмах пишут. А не про файлы.
  14. Завтра снег, потом морозец. "Ловушек" будет полно.
  15. Привет Други. Смотрю прогноз погоды и думаю куды ехать в выходные на рыбалку. Вроде мороз с пятницы.
×
×
  • Create New...