maksell2

Пользователи
  • Количество публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О maksell2

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 19.06.1978

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Блесна
  • 2:
    Твич
  • 3:
    Джиг

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Прогресс-4
  • Собака
    самоделка
  • Машина для рыбалки
    Дастер

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Максим
  • Город:
    Великий Новгород
  • Хобби:
    Рыбалка, горные лыжи, дача(не ОГОРОД), баня.

Мои снасти:

  • Спининг:
    тест 10х25г.
  • Спининг 2:
    тест 5х12г.
  • Спининг 3:
    тест 10х40г.

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Опасности на водоёмах

    И тралящие неводами размер ячеи которых 18х18.
  2. Обсуждение Рыбалок.

    Всем привет. У меня есть номера евросоюза( финские), а что если их прилепить......
  3. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Сегодня на рыбалку не собирался, были кое какие дела , но жену вдруг вызвали на работу. Я чуть-чуть по возмущался: -" Ну блин....", а в у самого уже созрел план. Она уехала на работу, а я в деревню к собаке на гусенице. Когда выехал на берег Морин, думал куды рвануть. Рванул прямо. За торосом постоял 10 мин. пусто. Поехал в сторону Арков, хотел ехать к выходу Ящерова, попробовать у Ящеровского воротка. Вдруг после Мсты увидел небольшую компанию рыбаков примерно человек 30, подъехав по ближе насчитал 7 машин и много гусеничной мототехники. Не подъезжая к народу, остановился, забурился. А сам смотру на коллег. Один - тащит, второй - поймал, третий - парочку поднял. Во мне невольно начал просыпаться " поджопник". Но я "его" поборол и потихоньку на малых оборотах пёсика, чтобы не мешать мужикам махать руками объехал всю енту компанию и остановился в метрах 50 бллиже к торосу. Первая лунка 9шт., вторая 5шт, 3 3шт. Ну думаю по пёрло. В 11.30 всё начало стихать, рыб клевать перестал. Я себя успокаивал тем, что как обычно обед- середина дня, а потом начнётся. Но не началось. В скоре поехали снегоходы с водителями у которых головы вертятся на 360 градусов высматривая резкие взмахи рыбаков руками. Короче рыбалка закончилась. Итог: 22 почти Замленских окуней пойманных примерно напротив Перервы у тороса. Фоток нет, т.к. вывалил со вчерашними в раковину чтобы чистить. Всем всего Хорошего.
  4. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Приехал. До компа не добраться, отчёт с телефона. Были 7км. от Замленки в сторону пр. Бельска. Утром было всё весело, поклёвки у всего экипажа и окуня хорошие. После 12.00, радость закончилась. Переехали в сторону Баклани, ещё чуть-чуть по кайфовали. Итог: 27шт. Рабалкой доволен. Отправлено с Jiayu G2F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  5. Обсуждение Рыбалок.

    Очень убедительно. Всё - отъепались.
  6. Обсуждение Рыбалок.

    Всё, молчим, завтра все сидим дома. Нас читают....
  7. Обсуждение Рыбалок.

    Нет, не так. Штрафа бояться, рыбу не ловить. Понятно дело когда лёд ветхий, а сейчас пол метра (район Синецкого). Как было выше сказано во время войны танки шли по льду ещё тоньше чем сейчас. Понятно, что тогда ценности были другие- "Слава Победителям." Но сейчас то в чём проблема, не пойму. Один "грамотный" создал запрет, а другие под козырёк. Понимая, что дурь полная. И не нужно гадать, что после рейда будет в СМИ. Доблестная ГИМС или Рыбоохрана поймали и оштрафовали нарушителей закона.
  8. Обсуждение Рыбалок.

    Значит выезжаем сегодня, чё за законники у нас такие, дали бы разрешение по 500ру. многие купили бы.
  9. Обсуждение Рыбалок.

    хреновенько.
  10. Обсуждение Рыбалок.

    И мы тоже Видимо завтра на Ильмене будет тесновато...
  11. рецепты

    Андрей. От последней фотки реально начала выделяться слюна, огурчик и рюмочка это здорово, огурец не малосольный.
  12. Обсуждение Рыбалок.

    Без обид, на биотуалет похож. Но идея отличная, ещё на лыжи его поставить или в сани.
  13. рецепты

    Сегодня принёс рыбёшки домой, жена сделала губы в "куриную жопу" нахмурила бровь, я сразу понял, что возиться с рыбой она не хочет. Я окуня выпотрашил, поставил большую кастрюлю на газ и тупо сварил. Рецепт обычной ухи, получилось вкусьненько. Как полагается под рюмочку.
  14. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Доброго Всем Здравия. Приехал с твёрдой воды. Ездил в Замленье, из Солёного прямо, до тороса, там как подсказал Эдуард переезд через торос буквой "Z". Далее в сторону Ложикино. Ловили с товарищем примерно между Ложикино и правым берегом пр.Бельска. Приехали на лунки в 8.30, после мучительного поиска, первого поймал в 11.30. Было решено больше не бегать, а делать подсветку подводному миру - здесь. Итог: 18 голов нормального окуня(шибздиков 2шт.), и две пустые бутылки попавшиеся на пути, которые около дома со свистом полетели в мусорный бак. Всё на блесну, балансир макал - по нулям. Всем НХНЧ.
  15. Обсуждение Рыбалок.

    Т.Е. не нужно к Горелому ехать? Там переезд был.